Откуда Вы знаете такие подробности?Альфия25 писал(а):Внимание! Умерла хозяйка молодой кошечки. Новые хозяева выставили кошку в подьезд. Кошка осталась в парадной у двери своего бывшего дома. Находится в стрессе, лежит и не уходит. Кошка ласковая и очень переживает свою потерю. Кошечка скорее всего не стерилизована. Кошечка домашняя, не выживет на улице. Очень жалко пропадающее животное. Может кто нибудь помочь пристроить? Или кто нибудь согласиться взять кошечку себе? К себе взять не могу, у самой две кошки. По вопросам звоните: +79216534779
да, только в той квартире, где раньше жила кошка сейчас семья с детьми, поэтому ни чего делать не будут. кошка живет в парадной уже три месяца.pipistrello писал(а):Ужас какой( Если бы Север-помогла бы, как очухаюсь от простуды. Люди-но там то до Ветэры ближе намного
Ну а причем тут "семья с детьми"? А сама-то... Альфия эта ВООБЩЕ, как я поняла, делать для несчастного животного не хочет?Елена кадровик писал(а): да, только в той квартире, где раньше жила кошка сейчас семья с детьми, поэтому ни чего делать не будут. кошка живет в парадной уже три месяца.
если я правильно ее поняла, она там бывает редко, зашла к клиентке и увидела дите. ДЛЯ ЭТОЙ БЕДНОЙ НЕСЧАСТНОЙ ДЕВОЧКИ НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.Фелина писал(а):А сама-то... Альфия эта ВООБЩЕ, как я поняла, делать для несчастного животного не хочет? даже посадить в переноску и отвезти от Нарвской до пр.Ветеранов (вообще - несколько остановок на метро, если не путаю)? т.е. именно ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ? пусть умирает кошка на холоде, так?
Елена, а почему же - НИКТО? неужели уже ФОРУМЧАН с нашего форума на Нарвской (ну, или в том районе хотя бы!) - НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ? или может быть... мне с Гражданки на костылях после работы приехать (такси взять и все такое!) чтобы... посадить ДОМАШНЮЮ кошку В ПЕРЕНОСКУ и отвезти в клинику? это форумчанам с Нарвской (уж это не 1 и не 2 человека, поверьте!) - удобнее будет, наверное?Елена кадровик писал(а):если я правильно ее поняла, она там бывает редко, зашла к клиентке и увидела дите. ДЛЯ ЭТОЙ БЕДНОЙ НЕСЧАСТНОЙ ДЕВОЧКИ НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
в ВетЭру нужно отвезти на стерилизацию и на анализыlakfeusha писал(а):а куда кошку надо перевести? с Нарвской на ветеранов?
я смогу