Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?
Добавлено: 19 ноя 2017, 20:18
Частый гость
Автор темы
Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю
Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?
Добавлено: 20 ноя 2017, 15:12
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 11:03 Сообщений: 108 Откуда: Правый берег
Светлана. писал(а):
Девочки, хочу напомнить, что звонившие автору люди не сообщили о своей национальности. Вполне возможно, что это НЕ выходцы из Узбекистана или Таджикистана.
Людей, плохо говорящих по-русски, в городе много. Ну, например, китайцы, корейцы, вьетнамцы. Да и кто угодно ... В нашем живут франкоязычные негры, студенты Бонча, снимают трехкомнатную квартиру, на подоконниках вечно кошаки сидят.
Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?
Добавлено: 20 ноя 2017, 15:14
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Фу.... какие неприятные высказывания по поводу национальностей, просто мерзко. А говорят , "фашиЗды" в У...ине!)))) Ага, как же.... вот они, родненькие, все здесь. Всем "ненавидящим расизм и негров" вопрос - а сами то на стройку или в дворники, или на другой тяжелый труд чего не идете?? Смотришь, и стало бы их меньше у нас в городе, если бы "белые" люди такой работой не гнушались.
Не едят граждане средней Азии собак, а принимают в качестве лекарства от туберкулеза и ещё некоторых заболеваний. А вообще то жители этих государств очень милые, когда не затрагивают их интересы.
Да уж, тема рвотные позывы вызвала. мало того что во многом бред(нафиг звонить на щенков, когда толпы дворни бегают), так еще с таким шикарным нациковым душком. Benita Ну шо вы, если наши граждане ломанут в дворники-понтов и требований там столько-что проще самому все вымыть и подмести. При зарплате 1500 подъезд 9 ти этажный в месяц Gelsamina да уж вспомнили бы-что в псковской области делается, или просто про *родных* бомжей
ЗЫ: В поимке животных, в скорбных ритуалах мне столько раз помогали именно жители средней азии, и передерживались животные у них, и далеко не все они живут в гостиницах или общагах-пачками снимают квартиры или живут в подсобках-что читать это как то......
Я бы тему убрала, мало того что доказательств ноль, так еще в общем дискредитация портала по 282 статье
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 ноя 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Фу.... какие неприятные высказывания по поводу национальностей, просто мерзко. А говорят , "фашиЗды" в У...ине!)))) Ага, как же.... вот они, родненькие, все здесь. Всем "ненавидящим расизм и негров" вопрос - а сами то на стройку или в дворники, или на другой тяжелый труд чего не идете?? Смотришь, и стало бы их меньше у нас в городе, если бы "белые" люди такой работой не гнушались.
Идем)) не гнушаемся - и на стройку и в дворники! Потому есть понимание кто и зачем нас окружает - отсюда и отношение к окружающим))
Таня! Едят!! Инфа из первоисточника!! Потому что когда неожиданно пришли гости, а дежурного барана не случилось - за барана сошел песик дворовый - законы гостеприимства Не так чтоб это основные блюда меню, но случается. Потому что мнение окружающих важнее жизни собаки, а ну как расскажут, что пловом не накормили гостей А дальше можно рассуждать сколько угодно.
Мы уже практически в азии, господа! Со всеми вытекающими...
defensor А у кошек еще нежнее. А можно голубей наловить Ребят, поддерживать это шоу про разжиганию межнациональной розни ну совершенно не хочется, тем более все доказательства-воздух Я слишком много общаюсь по работе с людьми, которых тут выставили монстрами-и знаю, какова среди них выборка нормальных. И не надо забывать, повторюсь-про своих милых бомжей и даже не бомжей-права была Джельсомина-сколько было тем, когда хозяева вполне русские на закусь своих же кошек ели. Про дохов вообще молчу В любой национальности есть свои маргиналы, садисты, каннибалы. И есть вон как наш дворник с с сыном-пашет за троих, на 14 подъездов, еще и в магазине, папа на узбека вообще не похож, по выходным одевается приличнее наших менеджеров и в кино и музеи ходит Я уж молчу-что его форумчане некоторые знают-сколько помогал Но живет при этом в подсобке
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 ноя 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4