Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужен дом четырем котятам и беременной кошке.Павловск.
Добавлено: 15 ноя 2017, 23:59
Посетитель
Автор темы
В заброшенном огородничестве,были подкинуты четверо котят подростков и беременная кошка.Их кормила бабушка которой 77 лет,Она ездила из Питера,сейчас она не может по состоянию здоровья туда ездить и кормить малышей,котятки просто там замерзнут на улице уже мороз. Откликнитесь добрые люди кто может приютить котят,котята красивые один рыжий другие дымчатые,завтра пришлют фото.Звонить по тел.89500017146 Владислава
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен дом четырем котятам и беременной кошке.Павловск.
Добавлено: 21 ноя 2017, 19:07
Посетитель
Автор темы
StanevichElena писал(а):
И еще. Вот с этим кодовым "от Славы" ко мне отправлять не надо. Не возьму больше никого. На кураторстве и так 24 хвоста, из них трое тяжёлых.
Вот только еруны не надо писать типа я к вам кого то послала с кошкой,я знать вас не знаю и что у вас передержка от Славы впервые узнала.В Павловске как мне только что,сказала Слава живет Александра,которая занимается кошками.Не надо меня с ней путать.
SAHA, Вы явно не умеете воспринимать написанное. Я Вашу Славу мифическую в глаза не видела и не разговаривала с ней ни разу. Только эпизодически приходят люди и говорят, что они от Славы. Типа я должна её знать и обязана помочь.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен дом четырем котятам и беременной кошке.Павловск.
Добавлено: 21 ноя 2017, 19:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
SAHA писал(а):
живет Александра,которая занимается кошками.Не надо меня с ней путать.
т.е Вы - не Александра?https://vk.com/id21186574
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 ноя 2017, 19:44
Посетитель
Автор темы
StanevichElena писал(а):
SAHA, Вы явно не умеете воспринимать написанное. Я Вашу Славу мифическую в глаза не видела и не разговаривала с ней ни разу. Только эпизодически приходят люди и говорят, что они от Славы. Типа я должна её знать и обязана помочь.
Воспринимать я умею но вы так утвердительно пишите,что я присылаю к вам кого то.Я не знаю кто к вам приходит от Славы.Меня она тоже попросила помочь.ВСЕ.
Добавлено: 22 ноя 2017, 01:38
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Интересно, где на Обороны огородничество? Там с одной стороны каменные многоэтажные дома и потом частный, постоянно ЖИЛОЙ сектор. С другой - заброшенная военная часть. После авт. кольца пошли садоводства. Но они тоже достаточно жилые.
После кольца,если правильно я поняла не садоводства,а заброшенные огородничества,как мне сказала Слава.И там сейчас никого нет,сама видела,и ездила туда.Почему на форуме только врут,врут и врут.
Orienta, нет, это не та Александра. Сашу Ражеву я прекрасно знаю, очень ответственная девочка и делает всё сама, ни на кого не спихивает, может только позвонить и спросить совета или помощью в размещении в группе, а так, даже с подсосами справилась после консультации с нашей ясельной передержкой.
Добавлено: 22 ноя 2017, 12:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
SAHA писал(а):
После кольца,если правильно я поняла не садоводства,а заброшенные огородничества,как мне сказала Слава.И там сейчас никого нет,сама видела,и ездила туда.Почему на форуме только врут,врут и врут.
т.е бабулька туда не ездит, ловить котят она не будет? SAHA, отправляйте тему в мемориал сразу. Вы реально полагаете, что кто-то так заинтересован в поимке непонятно каких котят, непонятно где ( и скорее всего на чужой собственности) и для этого еще надо кому-то звонить и выяснять подробности? Единственно, кто им мог помочь - это та самая бабуля, договорившись с вами или не с Вами, а с ВАШЕЙ помощью, об отлове
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ну врете в основном вы, поэтому и уточняю. У меня дача именно в тех садоводствах, так что места знаю прекрасно. После кольца справа заброшенная военные территории со складами, слева полоса отчуждения. Далее дорога до садоводства и больше ничего. Халупки/сарайки теоретически есть в районе автобусного кольца. Не жилые изначально. Народу там достаточно ,зиму многие живут и ездят в город именно с этого кольца. Другой вопрос, что если кошки к кольцу не выходят, то их и кормить никто не будет И не понятно, там ли они, рядом достаточно жилых домов с подвалами и магазинами. И почти все кошки там самовыгульные.
Добавлено: 23 ноя 2017, 00:18
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
т.е бабулька туда не ездит, ловить котят она не будет? SAHA, отправляйте тему в мемориал сразу. Вы реально полагаете, что кто-то так заинтересован в поимке непонятно каких котят, непонятно где ( и скорее всего на чужой собственности) и для этого еще надо кому-то звонить и выяснять подробности? Единственно, кто им мог помочь - это та самая бабуля, договорившись с вами или не с Вами, а с ВАШЕЙ помощью, об отлове
Здравствуйте. Есть в конце ул. ОБОРОНЫ огороды и СТН. Очень большой Массив, посмотрите на карте: Санкт-Петербург, Пушкинский район, Павловск, садоводство Павловское-2
Санкт-Петербург, Пушкинский район, Павловск, садоводство Павловское-2 Посмотрите на карте.
Мне нет нужды смотреть карту, у меня дача в Звездочке, это сразу за Павловским. Павловское -2 огромное, достаточно ЖИЛОЕ зимой садоводство.ОГОРОДОВ там НЕТ и НЕ БЫЛО. Люди живут всю зиму. Их конечно не столько сколько летом, но достаточно много. Да, там есть второе автобусное кольцо, в 1,5 километрах от улицы Оборонной. Вокруг этого кольца находятся сторожки, правления Звездочки и Павловского, спортивная площадка и магазины. ГДЕ там могут быть заброшенные огороды я не представляю. Там вокруг жилые дома.
Добавлено: 23 ноя 2017, 09:37
Активист
SAHA писал(а):
Понятно,сдесь любят только породистых.
Крайне необоснованный вывод, сформированный на субъективном прочтении темы. . Особенно такой вывод забавен в свете того, что фоток котят никто еще и не видел и единственная информация о них, что они
SAHA писал(а):
,котята красивые один рыжий другие дымчатые,завтра пришлют фото.
кстати, неделя уже прошла как фотки были обещаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5