Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 15 ноя 2017, 17:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В свое время разгребали квартиру бедной женщины с 40 кошками. Интерьерчик был близкий, но при этом чистота и никакого запаха, совсем, это без всякого наполнителя, что для меня загадка до сих пор. Это для ощущающих запах по интернету Помощь нужна, если чел не в инете, то многоходовку может не знать, а цена стерилизации в ветклинике кого хочешь отпугнуть. Собака вон пристраивают, и кошей можно. Можно темой на бюджетные харчи помочь, помочь группу с отчетами сделать
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza Ну так надо тогда не обижаться сходу-а группу создавать помощи по разгребанию И послушать советы-как вообще все это выглядит по закону если делается У меня одна из историй-когда задолбили неадекватные соседи семью, где евроремонт был, и всего две собаки(одну спас в лесопарке в Гатчине, с петлей на шее) и кошка. Он звонил чуть не плакал-когда его сначала в полицию вызвали, потом назначили комиссию Я сразу сказала-даже не напрягайтесь Ну а вторая с ЧС, так тоже-там все равно куча китайский предупреждений, за время которых если проявить активность-можно навести порядок
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 15 ноя 2017, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
roska писал(а):
жаль автора,ведь помощи просил.а тут про соседей и вонь,кошаков то можно было помочь пристраивать.вот там и рыжики и беленькие.и щеночки чудесные.где же ваши знакомые по группам? помогите. ,мы примерно так жили в перестройку.еду варила в больших кастрюлях из объедков .взятых в столовой..... если корм нормальный и есть наполнитель то и не пахнет.а столько животных конечно -надо помогать разбирать .им там тесно. у человека просто денег нет и интернета ,т.е нет возможности разруливать ситуацию,надо как то помогать а не осуждать
+1
Жасминка писал(а):
Автор, может действительно посчитать кошек для начала и договориться с доктором. А в полиции сказать, что меры уже на готове. Если хозяйка не против. Здесь есть тема про клинику на ЮЗ, вроде и доктор может на дом выехать. Ник Ulkis, если не ошибаюсь. Парой тыс впишусь, если стукнете. Еда тут продаетсяв теме Мумимамы, паучи по пять руб. собачьи, от голодухи нормально вполне. Вы не горячитесь сразу-то, главное-это начать .
+1 и я парой тыс. вписалась бы, если если что.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Попробуйте обратиться в спабек, может они белых котов сами заберут, что самому можно сделать это убраться с едкими химикатами, заменить лотки, всм купить новые и пару мешков пеленок купить, я на форуме огромный мешок за 250 кажется покупала+ нафоткать животных, посчитать кто из них кошки и попросить денег на стерилизацию+пиар.. дез средства-1000, пеленки 500, наполнитель большими мешками так же на форуме продается (около 500(?)), лотки по 100 р на авито можно найти наверное нужно штук 5, итого 2500-3000, можно попросить помощи средствами, но нужно с чего то начать и убедиться в адекватности бабушки и готова ли она их отдавать, я бы начала с забора оттуда пары кошек..
Мику и Нюша Вы не обижайтесь, просто сталкивались с таким бездарным собирательством и часто попытки разгрести все это были бессмысленны(( Хоть бы топила добрая женщина приплоды - это бесплатно можно сделать-то.. Тетку расплодившую 150 собак - приют Любимая дворняга- уже больше полугода пытаются выселить и постановили убрать животных. Там даже и дом ей не принадлежит... И ничего ни с ней, ни с собаками сделать невозможно. И тут может в квартиру не пускать. Умертвить животных права не имеют. А если нормальный приют возьмет хоть кого - так и лучше кошкам будет, чем в таких условиях. Если бы не было запаха - соседи бы жаловаться, наверное, не пошли...
Добавлено: 15 ноя 2017, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
Мику и Нюша Вы не обижайтесь... ... А если нормальный приют возьмет хоть кого - так и лучше кошкам будет, чем в таких условиях. Если бы не было запаха - соседи бы жаловаться, наверное, не пошли...
+1 Запах есть наверняка, надо бороться с запахом в первую очередь. + Подрастающие щенки начинают бегать и тявкать. - Тоже в первую очередь раздавать щенков... только вот пристройство - большая проблема... Соседи в таких случаях всегда жалуются. Правда не в полицию, а хозяевам собак.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 ноя 2017, 21:09
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
У меня напротив такая соседка жила лет 20 и за эти 20 лет никто не смог ничего сделать.. и милицию соседи вызывали и пожарных и бумаги писали бесконечно... ничего. Один сосед на нее с ножем кидался (она милицию вызвала), второй пнул ее (она в дурдом обратилась и ведь забрали на несколько дней его). Причем предлагали помощь пристроить хотя бы котят и помочь разобрать мусор - посылала всех подальше. Померла так 10 дней пролежала среди кошек пока нашли.
Так что даже странно, что власти в Сертолово могут решить подобную "проблему".
И соседей понимаю... вонь стоит и живность разная от такого мусора разводится... Этой женщине нужно искать бригаду волонтеров, чтобы приводить кв в порядок, выносить грязь или (если и правда милиция способна на меры) искать в аренду сарай или гараж и туда кошек переселить (и там ухаживать за ними), пока кв проветривается и ремонт делается. Ведь соседи явно злятся не из за животных, а из за бардака... Я была в кв с десятками животных, в которых ни запаха ни грязи и соседи думаю даже не в курсе, что там орава хвостов. И никак не могу понять - у женщины есть кв и животные... почему не поменять на частный дом с хорошим забором и забыть о проблемах с соседями?
Мику и Нюша Удивляюсь Вашим обидам и молчанию? Здесь даже собаками интересуются,но Вы не сочтете нужным ответить...странно. Тему-то зачем создали? Берите на себя организаторскую функцию и просите помощи,в том числе и с уборкой. Про дезенфекцию я Вам скинула тему....Вряд ли сейчас все побегут разбирать живность.
У нас в Сертолово живет очень хорошая женщина..она одинокая..не пьет..просто очень любит животных....На сегодняшний день в ее квартире проживает 5 щенков..их папа и мама и штук 30 кошек..не стерильных.Я к сожалению узнала о них только тогда когда родились щенки.Маму я стерелизовала..пытаюсь уже пару месяцев пристроить щенков..но звонков мало..почти нет они у меня и на авито и платного пиарщика попросила пиарить..но на данный момент щенки не пристроились.Щенкам сейчас почти 4месяца.Соседи этой женщины постоянно пишут и жалуются в администрацию.....Пришло приглашения явиться в полицию..Там дали5 дней ,что бы избавиться от животных..я не знаю что нам делать ..может у кого был подобный случай или есть возможность пристроить их приюты.....
Напишите свой телефон, пожалуйста, хотя бы в личку! Полиция не имеет права "давать пять дней, чтобы избавиться от животных"!
Возможно, смогу забрать одного-двух котиков чуть попозже, когда кто-то из моих подопечных пристроится.
Добавлено: 16 ноя 2017, 04:47
Новичок
Автор темы
Тему же в архив перенесли....вот я и не отвечаю....Я про эту квартиру случайно узнала...меня попросила одна из соседок сучку стерельнуть...я ее простерелизовала.Вот два месяца пытаюсь щенков пристроить..наняла платного пиарщика,сама на авито все время платно поднимаю.Эта женщина вообще никого в свою квартиру не пускает..нам с фотографом случайно "повезло"...оеа нас от отчаиния запустила,что бы еще двух диких щенков сфотографировать которых на улицу не вынести.И не факт что она нас пустит квартиру ей убрать и олной уборкой там не отделаешься..там надо все на прмойку и кап ремонт...там руины....В идеале бы щенков и сучку хотя бы в приют...они скоро вырастут и дальше будут плодиться....Я тоже не могу их всех постоянно стерелить..у меня у самой 3 собаки живут..8-мь 1 месячных щенков га кураторстве и еще одна 7-ми месячная и никокого поп совета на них нет.Прошу у кого есть возможность пристроить щенков и маму в приют??С кошками я вторым этапом разберусь
Мику и Нюша Не имеет значения,где находится тема,если в ней пишут,то она поднимается. Капитальный ремонт-хорошо,но сейчас нужно хотя бы ее уговорить на уборку,наполнитель,лотки и стерелизацию. Может быть узнать о необходимых вещах для нее и животных на данный момент и пособирать на форуме. Теперь понятно,почему жалуются соседи,раз щенки боятся улицы,то все дела они делают ....дома. Конечно,войти к ней в квартиру официально права не имеют,а только по решению суда,но это не снимает проблемы. Уговаривайте. Может быть хоть на уборку согласится.
Добавлено: 16 ноя 2017, 11:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мику и Нюша писал(а):
Я написала Саше личное сообщение,она пока не отвтила...3 щенка адекватные..а 2 совсем диких их даже хозяйке в руки не взять
Вот и Хорошо! Обратитесь ещё в Спайбек,как Вам выше советовали-может они помогут. Так потихоньку может и разгребётся. Главное,чтоб Ваша женщина ещё потом не набрала.!!!
Добавлено: 16 ноя 2017, 11:31
Новичок
Автор темы
Надеюсь после всего ей хватит мозгов не набирать животинок......ее не жалко..животные страдают..я как подумаю что через пару месяцев эти щенки еще родят щенков....у меня ум за разум заходит
Зачем Вам - Вы и без меня приюты знаете - Брошенный ангел, например
Это который 18 ноября будет всем желающим кошек раздавать из коробок? Нет, мне это не подходит. Мне надо, чтобы не раздавали, а искали дом. После раздачи они опять в подвалах окажутся. В округе кошки появились выброшенные, самой не взять, все забито, а жалко.
Добавлено: 16 ноя 2017, 18:11
Новичок
Автор темы
Что бы убрать вонь..нужно вынести все..обои...линолиум....мебель...там все пропитано вонью....на данный момент у меня стоит задача номер 1......убрать от туда 5 щенков и их маму......дальше кошки.....олними наполнителями там не обойтись.....а если мыть силтными моющими средствами можно потравить животинок
Добавлено: 16 ноя 2017, 18:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мику и Нюша Правильно-убирайте животинок. Есть Дез.средство"Лана"-он безвреден для животных и не дорого стоит. И пахнет приятно. Можете пока им воспользоваться. Но покупать Вам нужно литрами и не одним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6