Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
44.jpg
mikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg1.jpgmikro~1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
7ovpcpssIzw.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~19.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 01:31 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!

Пожалуйста помогите нам!
Срочно ищем домашнюю передержку для кошечки Глашеньки с ФИПом! Это может стать её шансом продлить ей жизнь! Ей всего один год!
Вот история нашей Глаши:
Очень красивая,ласковая,умная кошечка Глаша жила до этого на улице. Потом Глашу забрали, стерилизовали,сдали анализы. И вроде бы появился шанс жить в новом доме... Но потом врачи вынесли приговор - ФИП.
От ее болезни практически нет лекарств.. Практически, хотя врач все же дал маленькую надежду... Мы готовы бороться, бороться изо всех сил! Но чтобы боролся и организм Глаши, ей нужна домашняя передержка, пусть даже не дом, а просто передержка, ей надо жить рядом с человеком. Ей нужен покой, тогда организм может начать бороться и восстанавливаться. Очень сильно влияет окружающая обстановка на здоровье и развитие болезни. В приюте она просто погибнет. А очень хотелось бы найти настоящий дом, хотя бы на время, на месяц.
Все расходы на медикаменты, корм, наполнитель, транспорт готова взять на себя полностью куратор.
Просим вас, кто может помочь нам именно с ДОМАШНЕЙ передержкой для Глашеньки!
У нее очень мало времени! Каждый день стресса только убавляет силы! Дайте шанс на выздоровление этой доброй, милой и просто ангельской девочке! Так хочется, чтобы она жила!
Звоните 89046321927 Лена
Тема в ВК: https://vk.com/club127371153

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 19:22 
Участник

Вам все верно сказали, ФИП не излечим, совсем. Можно пытаться чуть продлить жизнь, но с условием что животное не мучается и быть готовым принять тяжелое решение о эвтаназии, в последние дни животные мучаются очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 21:45 
Посетитель

Так вроде автор поста все расписал: что на полное излечение не надеются, что хотят продлить жизнь за счет домашней передержки и человеческой любви. Не понимаю, что тут народ рассуждает и рассуждает. Четко в посте расставлены акценты. Я буду спрашивать у знакомых. Конечно,... народ здоровых-то не берет... Но буду спрашивать. Вдруг найдется добрая душа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 01:10 
Свой на форуме

Владимир88
а какая мед. помощь ей сейчас оказывается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 15:23 
Новичок

Автор темы

Может, у кого-то есть знакомые, друзья или родственники, кто много времени проводит дома и могли бы взять Глашу, хотя бы на время. Все расходы на корм, латок, медуход полностью возьмет на себя куратор. Пожалуйста, может кто-то узнает? Пожалуйста,откликнитесь! Поспрашивайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 15:34 
Частый гость

+ вк и по личкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 16:50 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Ну вообще немного не так. Это не последняя стадия-а форма мутации, так как сама по себе корона может вести себя как угодно
Остальное разве кто то оспаривал?
Dasha_ писал(а):
Вам все верно сказали, ФИП не излечим, совсем. Можно пытаться чуть продлить жизнь, но с условием что животное не мучается и быть готовым принять тяжелое решение о эвтаназии, в последние дни животные мучаются очень.

Владимир это спрашивал? Уверял в излечении?У него конкретные просьбы. И эти люди осведомлены о проблеме получше многих, если кто то посмотрит группу и пообщается с куратором. И сколько эти люди делают и сколько еще готовы. Согласна со следующим оратором-удивляет тяга рассуждать там, где не спрашивают, не особо вдавшись в вопрос. Начали с того, что посчитали сколько у автора животных и он, негодяй-не хочет Глашу брать. Кончили лекциями об эвтаназии. Я бы такие пассажи просто бестактными назвала
Не в плане поругаться, просто реально иногда стоит думать-что и где уместно писать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 21:46 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова
Ну вообще немного не так. Это не последняя стадия-а форма мутации, так как сама по себе корона может вести себя как угодно
Остальное разве кто то оспаривал?
...

Зачем играть словами?
Это форма мутации, являющаяся последней стадией.
Я изучала этот вопрос, т.к. к несчатью, пришлось столкнуться с этой "формой мутации".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 21:48 
Свой на форуме

petrushka писал(а):
Так вроде автор поста все расписал: что на полное излечение не надеются, что хотят продлить жизнь за счет домашней передержки и человеческой любви. Не понимаю, что тут народ рассуждает и рассуждает. Четко в посте расставлены акценты. Я буду спрашивать у знакомых. Конечно,... народ здоровых-то не берет... Но буду спрашивать. Вдруг найдется добрая душа.

:help: :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:42 
Старожил

:help: передержкой Глаше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:56 
Старожил

Татьяна А писал(а):
:help: передержкой Глаше!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 01:48 
Активист

Глаша на передержке...помощь финансами актуальна, не на передержку...на лечение...

https://vk.com/club127371153?w=wall-127371153_171%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 21:14 
Старожил

Помогите Глаше, пожалуйста! :help: :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 01:18 
Посетитель

Лапули сегодня не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 01:24 
Участник

очень жаль, девоньку...
пусть там, на облачках, Глашеньке будет хорошо и не больно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 03:04 
Участник

Соболезную. Так мало пожила Глашенька. И только последние недели-в тепле и заботе.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 18:09 
Свой на форуме

petrushka писал(а):
Лапули сегодня не стало.
:cry:
Очень сочувствую последней хозяйке Глаши... Год назад пережила подобное...
Огромное ей спасибо за то, что хоть и не долго, Глаша пожила дома, с любящей хозяйкой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 18:49 
Старый знакомый

Искренне соболезную. Ребята, вы огромные молодцы. Жаль конечно, что всего 2 недели девочке было отведено пожить в любви
И женщина, которая ее взяла-по настоящему сильный человек

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:36 
Активист

Эта женщина это я...
Глаша не выходит из головы и из памяти....завтра неделя...Так мало нам было с ней отведено времени, но оно было очень ценным для нас обеих....

Вот группа Глаши в ВК: https://vk.com/club127371153
Заходите, мы решили оставить ее в память о Глаше и сделать ее полезной для тех, кто может еще столкнутся с данной болезнью...

История кошки Глаши не оставила равнодушными множество людей, мы все переживали и молились за нее, но болезнь победила и теперь наша Глуня за радугой. Мы оставили эту группу в память о ней, чтоб собирать по крупицам информацию об этом страшном заболевании, которое поразило нашу Глашу, в надежде на то, что эта информация может быть хоть чем то поможет тем, кто столкнется с нею в будущем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:38 
Старый знакомый

Араукария
для меня вы практически святая.....Без шуток и пафоса...Если бы я так могла держать удар.....
А я-сопли(
А про группу-не стоит ее делать узкопрофилированной, ИМХО-она будучи широкой-спасти может не мало жизней- и больных. и просто брошеных

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:48 
Старожил

pipistrello писал(а):
Араукария
для меня вы практически святая.....Без шуток и пафоса...Если бы я так могла держать удар.....
А я-сопли(
А про группу-не стоит ее делать узкопрофилированной, ИМХО-она будучи широкой-спасти может не мало жизней- и больных. и просто брошеных

стоит :ya za: ... групп много, а информации по ФИПу недостаточно

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:52 
Старый знакомый

ЛюблюКошек
Оль, можно просто отдельный раздел вести, кто спорит. Хотя, увы-с ним в 99% случаев все понятно...Упаси, Господи всех наших любимцев

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 20:44 
Активист

pipistrello
я не умею держать удар и я тоже сопли...так что со святостью у меня все как у всех))

Насчет группы...я просто подумала, что групп которые делают перепосты миллион, я сама админю лично своих три большие группы и еще помогаю в размещении в группах где то около 10 штук...везде все одинаково и выхлопа от этих перепостов не так чтоб очень много, люди не делают репостов, активности нет...все мы там варимся в своем соку, не знаю нужна ли еще такая же в точности группа...А тут можно было бы просто собрать информацию, многим бы могла быть она полезной, если бы только люди пришли бы в нее, делились своим опытом, советами...конкретной информацией по анализам, врачам и тд...думаю был бы толк, пока и народу мало и активности той о которой я думала нет, но посмотрим...пока сама читаю, собираю что могу....может кто нибудь да присоединится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 19:43 
Участник

Часто в группах одни перепосты и нужды, крики СОС. И понятно почему.Но вот групп где можно найти информацию по малоизученным заболеваниям-очень и очень мало.Поэтому группа "Памяти Глаши или делитесь опытом лечения ФИП" очень нужна.
Есть устойчивые заблуждения и мифы о тяжелых болезнях.
Да не только о болезнях! Вспомните, как на нашем форуме спорят о сыворотках. Одни искренне убеждены-не работают.Другие( и я) убеждены-еще как работает! Те же мифы о ранней кастрации.Нужны знания, статьи и анализ специалистов, доходчивые объяснения материала в статьях.Там иногда пишут таким языком, сугубо для профи, что в трех словах заблудишься!
Кстати, я тоже выражаю свое восхищение мужеством Араукарии

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]