Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден маленький пинчер, ищем только хозяев, на передержке.
Добавлено: 13 ноя 2017, 04:45
Новичок
Автор темы
Поздно ночью возвращались домой с работы, на Исаакиевской площади нашли собаченку. Мокрый, дрожащий, без одежды, только в ошейнике. Мальчик карликовый пинчер не кастрированный, дрожащий, очень голодный. У меня нет возможности держать его, снимаю комнату, животных заводить нельзя, выгонят. Выпустить жалко, погибнет сразу, он уже, наверное, простыл... Мне соседка посоветовала на этот форум написать, может найдется добрый человек, заберет парнишку, или хозяева, наверное ищут его, таких вроде не выкидывают. Фотографию с телефона разместить не получается, смогу послать на почту. Компьютера у меня нет. Помогите пожалуйста, заберите собачку, спасите его! Смогу держать пару дней, если будет сидеть тихо. На Авито размещать боюсь, живодеров много, но если не возьмет никто то туда дам объявление. Выхода нет. Телефон убрала, так как не замолкает, я не могу отвечать на работе.
Собака отдается только хозяевам.
Последний раз редактировалось Микаса 14 ноя 2017, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Собаку берет к себе женщина с работы. Ищем хозяев, отдадим только им. Как только написала телефон, он не замолкает, все хотят собачку, с форума было всего несколько звонков адекватных, с предложением передержки, и куча непонятных и иногда агрессивных звонков с просьбами и требованиями отдать собаку, несколько хозяев звонили, но никто не сказал, что за ошейник на нем был. Спасибо за участие в судьбе, завтра Надежда с форума обещала в контакте сделать сообщение, она должна сюда написать, постараемся найти хозяев. Самое печальное, у собаки блохи!!! Что посоветуете, кто сталкивался, надо вывести, меня попросили об этом, у женщины кот, может заразиться. Чем помыть, или капли какие купить лучше?
Очень хорошо помогают капли на холку от блох, глистов одновременно. Есть подешевле типа Ин-Ап, есть чуть подороже типа Инспектор, ну, есть еще дороже типа Адвокат.
Ну Адвокат-то зачем? Стронгхолда вполне достаточно.Адвантейдж тоже хорошо действует. Только капайте строго на холку, чтобы не слизал-это очень опасно. Плохо, что блохи. У нормальных хозяев нет такого, если только подхватил где, пока бегал. Неплохо обдумать дальнейшие действия, если хозяева , не дай бог, окажутся не оправдывающими надежды.
Собаку берет к себе женщина с работы. Ищем хозяев, отдадим только им. Как только написала телефон, он не замолкает, все хотят собачку, с форума было всего несколько звонков адекватных, с предложением передержки, и куча непонятных и иногда агрессивных звонков с просьбами и требованиями отдать собаку, несколько хозяев звонили, но никто не сказал, что за ошейник на нем был. Спасибо за участие в судьбе, завтра Надежда с форума обещала в контакте сделать сообщение, она должна сюда написать, постараемся найти хозяев. Самое печальное, у собаки блохи!!! Что посоветуете, кто сталкивался, надо вывести, меня попросили об этом, у женщины кот, может заразиться. Чем помыть, или капли какие купить лучше?
Только обязательно берите комплексные капли на холку )(где блохи, там и глисты), обязательно для маленьких собак или щенков и обязательно капайте в места (лучше 2-3), где собака языком не достанет. Три дня до и после не мыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4