Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лично мне ничего не мешает . И в Ваших услугах я не нуждаюсь
Замечательно. Я свои услуги ВАМ и не предлагала. А есть те, кто нуждается и не может держать животных в клиниках по ценнику стационара. И в гостиницу отправить дорого . И домой взять не может. Таким что делать?
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка для мелких и средних собачек
Добавлено: 10 ноя 2017, 11:20
Новичок
Автор темы
Одновременно 2 собак на передержке и не окажется, она возьмет только одного животного. Вопросов передержке на счет обработки и вакцинации никто и не задавал. Но все это обсуждается лично и на конкретном случае. Помощь пенсионеру никто и не просит оказывать тем более материальную! Кому понадобится оставить собаку, тот позвонит и обсудит все лично. Есть люди, кто уезжает в отпуск и оставляет своих животных, хорошо когда есть кому присмотреть, а если нет, то обращается в такие вот передержки (я например оставляла своих животных, когда мама не могла, так же на платной передержке) Что в этом такого страшного? В остальных случаях все обсуждаемо индивидуально.
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка для мелких и средних собачек
Добавлено: 10 ноя 2017, 11:23
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Просто, надо в названии указать, что для домашних передержка... Естественно, будут брать домашних, это на 5т.р. дороже, чем, как заявлено, что для бездомышей 4т.р. не вводите в заблуждение, напишите, что для домашних... а 9000р. в месяц за мелкую бездомную собаку от куратора, ну очень, дорого, согласитесь? или не дорого?
Я в теме еще вчера поправила стоимость для домашних и для животных с куратором. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1