Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это вторая тема про этот прайд. Первая viewtopic.php?p=5960690#p5960690 В тот раз часть красоток вывезли. Все оказались здоровые, но чумазые, т.к. живут рядом с котельной. Кошки и котята живут в Выборгский район ЛО, коттеджный поселок. Откуда там появилось столько молодых и в основном породистых не понятно. О помощи кошкам попросила девушка Алла, которая там работает. Она одна их кормит и к ней кошки подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить. В идеале таким сразу дом бы найти... хороший возраст для этого, чумазость отмоется, по здоровью все вывезенные проблем не имели, с поимкой и доставкой (за бензин) их кормилица поможет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы пиаром! Прайд красивых породистых котят на улице!
Добавлено: 19 ноя 2017, 14:02
Частый гость
Автор темы
Да уж.. приют не самый лучший вариант... Нужна временная домашняя передержка..Блин... они и чумазые очень красивые, а если отмыть и хорошие фотки сделать, то не уступят дорогим породистым. На авито сейчас тоже не разместить - звонки то будут, но на вопрос "где можно посмотреть котёночка?" что отвечать? Посмотрела по группам, нас уже и другие люди размещают.. и в Спабеке админ написала каждый день белого постит... и все равно тишина..
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы пиаром! Прайд красивых породистых котят на улице!
Добавлено: 20 ноя 2017, 02:26
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
может кто-нить возьмет на пристройство , если их привезти допустим ? может кто-то бы взял , но нет времени съездить ?
и я может пропустила инфу о возможности взять котят на руки ? они не " дички " ? а в прошлый раз вывозили кошек на стерилизацию ?
Предложений по передержке тоже нет. По поводу привезти - девочка забирала котенка и предлагала привезти других, я писала и здесь и в старой теме, но желающих не оказалось. В конце след. недели забронировали одного и Алла пойдет ловить... пока не взяли не пишу какого. Полудички, но вот например черный котенок к Алле даже на колени ложится, какие то еду с рук берут, но потом убегают.. но это нормально. Они там не сильно шуганные, ибо не так людей много вокруг. И так как только она их кормит, то к ней и привыкли уже.
В тот раз кто забрал взрослых сами кастрировали., а те что остались не кастрированы.
Добавлено: 20 ноя 2017, 10:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу взять одного на передержку
Кроме того, на вскр, 26.11 приедет ветеринар в первой половине дня- под это дело могу еще на стерилизацию добрать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 ноя 2017, 20:03
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
могу взять одного на передержку
Кроме того, на вскр, 26.11 приедет ветеринар в первой половине дня- под это дело могу еще на стерилизацию добрать
Спасибо! Алле скажу, но так понимаю без куратор не возьмете? Могу сделать пост на поиск куратора... не факт, что до ВС найдется, но сделаю. И если оттуда брать, то лучше котенка, а его еще к вету рано в 4 месяца. Кошки тоже там молодые, но котята первоочередная задача (тем более и они через несколько месяцев станут совсем взрослыми...)
вот все-же не правильно расставлены приоритеты в теме ... ( на мой взгляд конечно ) , если бы стерилизовать кошек - то не плодились бы новые котята , а то этих не успеют разобрать а там уже новый приплод ... , возможно Алла не хочет стерилизовать животных ? хочет только чтобы разбирали котят - но это не может длиться бесконечно ..., может поэтому и нет активности в теме , из-за безвыходности ситуации . спросите у Аллы хочет ли она стерилизовать кошек с возвратом снова в котельную ?
Добавлено: 21 ноя 2017, 04:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Шанти писал(а):
Алле скажу, но так понимаю без куратор не возьмете?
куратор нужен по пристройству Ветеринара отодвинуть дальше не могу- и так уже долго не приглашала(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 ноя 2017, 11:33
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Шанти
вот все-же не правильно расставлены приоритеты в теме ... ( на мой взгляд конечно ) , если бы стерилизовать кошек - то не плодились бы новые котята , а то этих не успеют разобрать а там уже новый приплод ... , возможно Алла не хочет стерилизовать животных ? хочет только чтобы разбирали котят - но это не может длиться бесконечно ..., может поэтому и нет активности в теме , из-за безвыходности ситуации . спросите у Аллы хочет ли она стерилизовать кошек с возвратом снова в котельную ?
Если привезти на стерилизацию, а потом взрослую вернуть, то да, думаю конечно согласится... но если взрослую привезти, а потом искать ей дом (когда котятам то не найти) оставив у себя на кураторстве, это точно не вариант. И увы, но объективно - в первый раз вывезли только взрослых кошек и больше девочек... а история продолжается, ведь стоит хоть одной кошке остаться не кастрированной и...
Добавлено: 21 ноя 2017, 11:37
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
куратор нужен по пристройству Ветеринара отодвинуть дальше не могу- и так уже долго не приглашала(
По пристройству смогу помогать пиаром, Алла бывает только в ВК и никаких постов не делает (возможно не умеет или времени нет). Давайте проще - я написала ей ответ и отправлю Ваш телефон, чтобы позвонила и быстрее договорились или не договорились..
И если к ветеринару, то надо кошку привезти или котенка? Я была уверена, что раньше 8 мес кастрировать не безопасно для здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Всё еще нужна помощь! Прайд красивых породистых котят на улице!
Добавлено: 21 ноя 2017, 12:11
Активист
мальчика точно раньше восьми-девяти не стоит. На стерилизацию могу не одну добавить, все равно вета надолго вызвала
Заголовок сообщения: Re: Прайд красивых породистых котят на улице!
Добавлено: 04 дек 2017, 10:58
Активист
господи, красота-то какая...
Заголовок сообщения: Re: Прайд красивых породистых котят на улице!
Добавлено: 22 дек 2017, 22:05
Частый гость
Автор темы
29-го девушка поедет за котенком на первой фото в первом сообщении, и предложила, что может привезти и других (если найдутся ручки). Писать кормилице кошек: https://vk.com/id43287784 Группа: https://vk.com/kotokrasota
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котятам. Помогите репостом!
Добавлено: 14 янв 2018, 15:15
Частый гость
Автор темы
Только вчера в группе наконец-то появилась одна хорошая новость - пристроился котенок с основной фотки (тот который беленький ест из миски), а сегодня узнали, что хотят вернуть одну пристроенную девочку, т.к. "хозяева" взяли другого котенка.. который видимо им понравился больше... Кто может, в ВК помогите пожалуйста, репостом! На городскую улицу ее нельзя возвращать (ее забрали в безлюдном загородном месте.. на улице малышка просто не выживет.
7 месяцев, здоровая, чистая, лоток на отлично....
ПОСТ В ВК: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_341493
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5