Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне отловили черный дым и я нашла тайку)) За сбычу мечт!
Добавлено: 01 ноя 2017, 21:20
Посетитель
Автор темы
Старшенькой сейчас уже не до поигрушек((... Активная младшенькая её время от времени достает. Вот задумалась о приобретении младшенькой друга или подруги для игр. Соответственно это первое требование - желательно доброжелательное отношение к себе подобным. Второе - не должен боятся собак, в десны целоваться не обязательно, но и в обморок падать не должен ибо изолировать некуда - однушка. Третье лоток - жить с сыкуном не смогу, ни под каким видом... Отсутствие некоторых частей тела не смутят (глаза, конечности), главное чтобы не хронь какая-нибудь (сразу присутствующая я имела ввиду, всё вылезшее позднее, с возрастом и тыпы... ессно будет лечиться и поддерживаться). Что там у нас является камнем преткновения?! Сеток на окнах нет, в проекте, но ооооочень на долго отложенном. В присутствии активной кошачьей души без страха перед высотой, окна на лето полностью не открываются, на форточках обычная сетка прибитая гвоздями, может уговорю мужа заняться творчеством... Дача в связи с несоответствием наших со свекровью взглядов на количество животных и на возможность простить украденные со сковороды котлеты , сейчас не в активе, хотя раньше на праздники и в отпуск вывозили. Прививки делаю сама, мелкая стерильна. Младшая вместе с собаками ест мясо, кисломолочку, закусывает Фест Чойсом старшенькой. Привезти, посмотреть велкам - чаем\кофе угощу. Частые фотоотчеты не обещаю, но всегда можно позвонить поинтересоваться. Безумно нравятся фенотипичные тайцы, британцы, скотиши. Возраст от полугода до пяти. Пол не важен. Окрас - фанатею от голубокремовых черепах и черного дыма...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 23 мар 2018, 16:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Котенок Пух Пушист, 7 мес.. Ребенок подвальной кошки Пухли удивительно ласковый, человекоориентированый, игривый, смелый... Мой любимец из всех братьев Пушистов. viewtopic.php?t=159015 Любит гладится, сидеть на ручках, смешно тычется в волосы и урчит... Вырастет в прекрасного красивого ласкового кота... А какой хвост! Живет с котиками - братиками прекрасно, а вот как с собаками - не знаю, ибо не жил с ними в доме. Кастрирован. Готовимся к прививке. Лоток - на 5.
пани Стаси вот меня всегда поражают такие темы. "ищем неспешно..." ну так а на фига засорять пространство форума бездомных? ??
Вы на авито или в группы вконтакте по бездомным не можете зайти?
Безумно нравятся фенотипичные тайцы, британцы, скотиши. Возраст от полугода до пяти. Пол не важен. Окрас - фанатею от голубокремовых черепах и черного дыма...
купить не хотите? ТЬФУ! в жизни бы не отдала таким у.....ам.
ВСЯ ЗООЗАЩИТА ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ В котятах и кошках на любой вкус и цвет, И КУЧА объявлений везде. А они " ищут неспешно..."
Gelsamina Считают, что помочь кому то могут, народ окошачен и куда девать не понятно Хотя тоже странные ощущения Вроде святое дело, а требования как при интернетзаказе Хотя не знаю как поступила бы Единственного взятого не с улицы и не экстренно отказного случайно увидела ВК, случайно попав на страницу его хозяйки.И влюбилась. Месяц своих обрабатывала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Фото старое. Если интересно, постараюсь нафоткать сегодня. Сейчас выглядит по другому. Окрас черный с оттенком горького шоколада с серебристым подшерстком. Кошка Клякса. Около 4 месяцев. Откарантинена, обработана от паразитов. С собаками - норм. У нас большая, но добрая собака. С кошками - отлично. Играет. С людьми, с детьми - хорошо. Лоток уверенно освоен.
Последний раз редактировалось russkye 02 ноя 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
С-Петербург. Ищет дом золотой котик. Нет, шкурка у него не золотая, а черно-белая. Но, он действительно золотой котик- у него золотой характер: веселый, активный, позитивный, всегда в хорошем настроении, дружелюбный (дружит со всеми : СОБАКАМИ, людьми , кошками, кроликами, черепахами, рыбками). Лучший друг у него щенок Рассел Терьера И очень аккуратный, хоть и веселятся во всю со своим другом СОБАЧКОЙ, а теперь у него уже два таких друга )) , но ничего не роняют, не разбивают Ему где-то год , в лоток ходит, кастрирован Несмотря на то , что он был предан прежними хозяевами, и выкинут на улицу (причины этого, конечно же надеюсь очень важные он не озлобился на людей, а по прежнему доверяет им.
Слева - образец, справа - предложение. Котята практически идентичны. Причем котенок нуждается в срочной помощи, на улице каждый час может стать последним. Не хотите помочь кошачьей душе по профилю форума? На такую благую цель вам с удовольствием клеточку дадут. Он там и лоток выучит, и к собакам привыкнет, а они - к нему. В чем проблема?
В присутствии активной кошачьей души без страха перед высотой, окна на лето полностью не открываются, .....
Извините, а что означает эта фраза? Я не очень помню определения лингвистические, но предложение должно заключать в себе законченную мысль. В чем она состоит? Дальше у вас идет уже другое предложение, эта мысль там не развивается. Я не о лингвистике, я о том, что вы хотели сказать? И что собой представляет "высота"? Насколько она "высокая"?
А причем тут "страх перед высотой"? Вообще в недоумении.
Кажется поняла Окна полностью не открываются в присутствии кошачьей души. Споткнулась напрочь о запятую, ее здесь быть не должно. Ну да речь не об этом. Вопросы по существу остаются. И еще значит, что окна все же открываются, как полностью, так и не полностью. Будучи без сеток. И как может активная кошачья душа "не присутствовать" где-либо в однушке?
Почему, если собираетесь заводить активную кошачью душу, откладывать "ооооочень" надолго простейшие бюджетные варианты обезопасить окна?
Созвонилась с девушкой, попробуют сегодня\завтра поймать. Если поймают заберу, пока по предложениям стоп.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Ищу неспешно котейко в друзья к младшенькой. Определенного типажа и характера, не полосатика
Добавлено: 02 ноя 2017, 16:27
Посетитель
Автор темы
Tullamore Окна открываются ровно настолько насколько кошке не просочиться и жестко фиксируются. Написала же буду пинать мужа, может он родит вариант на подобии кошкосетки. А подскажите "простейшие бюджетные варианты" на ваш взгляд?
пани Стаси я сегодня на Апрашке купила торговую сетку, которую многие на форуме используют как антикошку. Размер 70*150 обошелся в 250 рублей. Мы правда не на окно, а в дверной проем ее установим что бы собак изолировать
Tullamore Окна открываются ровно настолько насколько кошке не просочиться и жестко фиксируются. Написала же буду пинать мужа, может он родит вариант на подобии кошкосетки. А подскажите "простейшие бюджетные варианты" на ваш взгляд?
ограничитель? так это норм
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Ищу неспешно котейко в друзья к младшенькой. Определенного типажа и характера, не полосатика
Добавлено: 05 ноя 2017, 19:31
Посетитель
Автор темы
Никто пока не звонил. Праздники... Люди отдыхают. Там девушка видит котят по дороге на работу и с работы
Добавлено: 10 ноя 2017, 02:17
Посетитель
Автор темы
ирина13
?? Я предлагала поездить поприкармливать и помочь отловить - сказали сами справятся...
Добавлено: 10 ноя 2017, 03:31
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я так поняла,это котята рядом с работой,а не домом. и не всегда их можно застать.мне написали, что В пятницу не было. Нужен человек, который свободен утром часов в 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1