Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на сдачу анализов для передержки. Черный, Пушистый, домашний кот на улице, А тут ...Хэллоуин. Инф.
Добавлено: 08 ноя 2017, 14:11
Участник
Автор темы
Тинка , спасибо большое , получила
Может и кажется, что сумма не такая и большая , для этого черного кота, но я стерилизую прайд кошек в своем районе + котят все не могу вылечить от коньюктивита, а их шесть , и лек-ва, и едят много ((, растут ))
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на сдачу анализов для передержки. Черный, Пушистый, домашний кот на улице, А тут ...Хэллоуин. Инф.
Добавлено: 10 ноя 2017, 14:08
Участник
Автор темы
Не язв, никаких проявлений болезни нет.
Его кормилица 3 недели наблюдает, всегда с хорошим аппетитом. И рассказала, что его и еще 2- х котов выбросили. Остальных 2-х чуть пораньше, и им больше повезло их забрали неравнодушные.
Добавлено: 10 ноя 2017, 16:11
Участник
Автор темы
Как то непонятно с этим кальцевирозом.
У меня у котенка который с июля, сидит в сентябре взяли Пцр на кальцевироз и кальцик положительно. Я своего кота везла к стоматологу и котенка взяла заодно, так как у него десны были красные, у других котят нормальные. Врач сказал , что при смене зубов такое может быть. Но решили взять Пцр на кальцик .
Причем он сидел вместе с 3 другими котятами с июля месяца, сидели на лоджии В августе похолодало, и их запустила их в комнату, где были два других котенка, кот и кошка. И с моим общался. т е месяца полтора было тесное общение, в принципе и сейчас.. )) И десна у котенка сейчас нормальные Все здоровы, никаких проявлений. Непонятно ((
Я про такое читала, нашла даже выдержку с ветфорума: "Котята не болеют, но пцр положительный на кальцивироз". Ответ врача: "При хорошем состоянии котят проведите профилактическое лечение: гама-вит по 1 мл х 1 раз в день - 20 дней, подкожно риботан по 1 мл х 1 раз в день - 5 дней, потом 2 раза в неделю - 1, 5 месяца. Подкожно. Своей кошечке можете пока проколоть риботан по 1 мл х 1 раз в день - 3 дня. У ваших же калицивирус выделили. Он, минимум, полтора месяца в организме живет".
Тут, наверное, проблема в том еще, можно ли при положительном пцр (т.е. вирус есть в оранизме) делать прививку. Наверное, нельзя, могут быть осложнения. Ну, это если прививки делаются.
Добавлено: 13 ноя 2017, 15:12
Участник
Автор темы
Тинка писал(а):
Я про такое читала, нашла даже выдержку с ветфорума: "Котята не болеют, но пцр положительный на кальцивироз". Ответ врача: "При хорошем состоянии котят проведите профилактическое лечение: гама-вит по 1 мл х 1 раз в день - 20 дней, подкожно риботан по 1 мл х 1 раз в день - 5 дней, потом 2 раза в неделю - 1, 5 месяца. Подкожно. Своей кошечке можете пока проколоть риботан по 1 мл х 1 раз в день - 3 дня. У ваших же калицивирус выделили. Он, минимум, полтора месяца в организме живет".
Тут, наверное, проблема в том еще, можно ли при положительном пцр (т.е. вирус есть в оранизме) делать прививку. Наверное, нельзя, могут быть осложнения. Ну, это если прививки делаются.
Я из своих только одному сдавала на кальцивироз, потому что у него десна были красные. Проколола ему фелиферон.
Коту то же сейчас колят фелиферон - 5 уколов курс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3