Света, измените название темы. Что-то типа "дымчатая девочка-перс 3 мес живет в подъезде! Срочно нужна передержка!"
и фото в глав.пост. кнопка-цитата
Попробуйте поискать здесь:Джамалунгма писал(а):Что-то я наверное не так передержки ищу.
Оксан, у кого передержка? нужен куратор, кто?ksu-cat писал(а):Ужос какой-то... Посмотрите какая красавица пропадаетПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
![]()
![]()
![]()
У мну тут на примете есть одна передержка, но 60 р. в день + корм и наполнитель. Подойдет?
В кураторы Светлана-Джамалунгма не пойдет? Ну денег-то покричим на форуме, нельзя ж домашнюю девочку на лестнице оставлятьGalechka писал(а):Оксан, у кого передержка? нужен куратор, кто?ksu-cat писал(а):Ужос какой-то... Посмотрите какая красавица пропадаетПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
![]()
![]()
![]()
У мну тут на примете есть одна передержка, но 60 р. в день + корм и наполнитель. Подойдет?
В любом случае еще деньги нужны на осмотр, стерилизацию и содержание(передержку), помогите
Галя, ну хоть дней за десять надо будет заплатитьGalechka писал(а):Оксан.![]()
Надо пробовать. а то бесплатную передержку мы до лета не дождемсяа кошка в парадке живет
![]()
Свет, вы не против? Нужно денежки собирать, забирать кошь и везти ее на осмотр и передержку. Свет, в кураторы пойдете?
Оксан, какую сумму нужно первоначатьно внести?
Спасибо, дорогаяGalechka писал(а):ммммм... Попала ты, Оксанаksu-cat писал(а):С передержкой договорилась. Тока с условием, что я буду в сокураторах
Ни Светланы, ни модераторов на форуме нетутиols писал(а):Дык заголовочек бы подправить, что передержку нашли, надо денежку.ksu-cat писал(а):А все исчезлиА нам бы денежков надо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Галя, меня вконтакте нетуGalechka писал(а):киса вот у этой девушки в подъезде обитает https://vkontakte.ru/search.php?id=1575067 напишу-спрошу какой адрес