Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :help: Помогите девочке!

Света, измените название темы. Что-то типа "дымчатая девочка-перс 3 мес живет в подъезде! Срочно нужна передержка!"

и фото в глав.пост. кнопка-цитата
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Что-то я наверное не так передержки ищу.
t
tefana

Сообщение tefana »

Джамалунгма писал(а):Что-то я наверное не так передержки ищу.
Попробуйте поискать здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Есть платная передержка 150р сутки.

(наполнитель,корм,фото для пиара и адаптация бесплатно)

Такая кошка должна быстро пристроиться.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Svetlana_ писал(а):Есть платная передержка 150р сутки.

стационар?
Sima

Сообщение Sima »

150р за кошку? Домашнюю, не требующую адаптации? :hmmm:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Galechka писал(а):
Svetlana_ писал(а):Есть платная передержка 150р сутки.

стационар?
Да,на Бухарестской..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужос какой-то... Посмотрите какая красавица пропадает :cry: ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help:

У мну тут на примете есть одна передержка, но 60 р. в день + корм и наполнитель. Подойдет? :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):Ужос какой-то... Посмотрите какая красавица пропадает :cry: ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help:

У мну тут на примете есть одна передержка, но 60 р. в день + корм и наполнитель. Подойдет? :-[
Оксан, у кого передержка? нужен куратор, кто?

В любом случае еще деньги нужны на осмотр, стерилизацию и содержание(передержку), помогите :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):
ksu-cat писал(а):Ужос какой-то... Посмотрите какая красавица пропадает :cry: ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help:

Оксан, у кого передержка? нужен куратор, кто?

В любом случае еще деньги нужны на осмотр, стерилизацию и содержание(передержку), помогите :help:
В кураторы Светлана-Джамалунгма не пойдет? Ну денег-то покричим на форуме, нельзя ж домашнюю девочку на лестнице оставлять :cry: :cry: А за передержку я головой я ручаюсь, там как раз все смогут делать: и ухаживать, и лечить, и откормить как следует :-[ Ну чего? Звонить мне передержке? Место-то забивать али как?

Хех, ну ежели чего, то в сокураторы пойду :wall: :wall: :wall: Не могу я сейчас брать себе животин, но делать нечего, не могу я на это безобразие смотреть }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хм-хм-хм... Чего делать-то бум? :?
ols

Сообщение ols »

ksu-cat писал(а):Хм-хм-хм... Чего делать-то бум? :?
Подкину корма на месяц. Роял взрослый.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оксан. :flower:

Надо пробовать. а то бесплатную передержку мы до лета не дождемся :( а кошка в парадке живет:cry:

Свет, вы не против? Нужно денежки собирать, забирать кошь и везти ее на осмотр и передержку. Свет, в кураторы пойдете?

Оксан, какую сумму нужно первоначатьно внести?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Оксан. :flower:

Надо пробовать. а то бесплатную передержку мы до лета не дождемся :( а кошка в парадке живет:cry:

Свет, вы не против? Нужно денежки собирать, забирать кошь и везти ее на осмотр и передержку. Свет, в кураторы пойдете?

Оксан, какую сумму нужно первоначатьно внести?
Галя, ну хоть дней за десять надо будет заплатить :-[ Корма нам Ольга подкинет :-[ Вот так потихоньку и наскребем чего-нить...

Ну тады я пошла звонить передержке :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):Галя, ну хоть дней за десять надо будет заплатить :-[ Корма нам Ольга подкинет :-[ Вот так потихоньку и наскребем чего-нить... Ну тады я пошла звонить передержке :?
:thank you: уфф, Оксаночка, звони, пож-ста.

Денежек нам надо :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

С передержкой договорилась. Тока с условием, что я буду в сокураторах :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):С передержкой договорилась. Тока с условием, что я буду в сокураторах :-[
ммммм... Попала ты, Оксана :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

давайте меня до кучи туда же.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):
ksu-cat писал(а):С передержкой договорилась. Тока с условием, что я буду в сокураторах :-[
ммммм... Попала ты, Оксана :P
Спасибо, дорогая :P Что ж делать-то, если уж таки дела :hmmm: Завтра тогда со Светланой буду созваниваться и псе решать...

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КИСЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А все исчезли :( А нам бы денежков надо :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Как корм передать?
ols

Сообщение ols »

ksu-cat писал(а):А все исчезли :( А нам бы денежков надо :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
Дык заголовочек бы подправить, что передержку нашли, надо денежку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ols писал(а):
ksu-cat писал(а):А все исчезли :( А нам бы денежков надо :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
Дык заголовочек бы подправить, что передержку нашли, надо денежку.
Ни Светланы, ни модераторов на форуме нетути :hmmm: Ну пока так что ли покричу :-[ :help: :help: :help: :help: :help:

Ольга, а Вы в каких районах обитаете, чтобы корм забрать? Нам бы только для начала хоть какой-то инфы дождаться, где киса сейчас.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

киса вот у этой девушки в подъезде обитает https://vkontakte.ru/search.php?id=1575067 напишу-спрошу какой адрес
ols

Сообщение ols »

Я Автово-Петроградская. Будет киска на передержке, так уж встретимся где-нибудь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):киса вот у этой девушки в подъезде обитает https://vkontakte.ru/search.php?id=1575067 напишу-спрошу какой адрес
Галя, меня вконтакте нету :-[ Если чего выяснишь, то буду очень признательна :flower: Отправила Светлане смс-ку, жду ответа.

А ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НАДО, НЕТУ ИХ У НАС :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ols писал(а):Я Автово-Петроградская. Будет киска на передержке, так уж встретимся где-нибудь.
Петроградская очень нам подходит, там моя сестра работает :-[ Через нее очень даже можно все передавать... Спасибо, Ольга :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):давайте меня до кучи туда же.
Куда тебя до кучи? В сокураторы что ли? Я ж только "за" :P

чего-то пропустила это твое сообщение :-[ Но очень рада, что все-таки прочитала его ;) :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девушке написала.

:( с меня пока 300 руб
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Девушке написала.

:( с меня пока 300 руб

Галь, с меня тока после 16 что-то будет :-[ Я совсем на нулях :( Вернее в минусах уже давно...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»