Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, кто узнает в ней свою пристроенную? Появилась примерно две недели назад.
Сама видела эту собаку проездом, когда была в том районе. Собачка (девочка) очень добрая и ласковая, ко всем подбегает, бежит следом, в надежде, что ее заберут домой. Любит детей, хочет с ними играть, но родители кидают в нее камнями и прогоняют с детской площадки.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули добрейшую собачку. Может, кто узнает свою пристроенную? Помогите хоть перепостом.
Добавлено: 05 ноя 2017, 22:36
Участник
Ирина отпишется позже. С утра она ездила ее искать, была еще одна девушка, которая откликнулась в контакте. После отвезли ее на кастрацию. Также Ирина нашла человека, который приютил собачку на 3 дня. За эти 3 дня хочется найти собачке в идеале дом, но хотя бы куратора. Создали группу. Прошу сделать репост https://vk.com/wall-156328495_6
Собака найдена) Благодаря неравнодушным людям. Большое спасибо в первую очередь Ирине (riu), которая написала пост и оперативно "разбросала" по группам. Спасибо, тебе, Ирочка! Люди увидели и сфотографировали собачку. И мы тогда, хоть знали, примерно, где ее искать. Еще очень благодарна Анне с контакта, которая согласилась принять участие в поисках.Если бы не она, собаку вряд ли я могла поймать. Спасибо Даше, которая оказала всю возможную помощь, в том числе и кастрацию. Спасибо Вам всем. Буду заниматься дальнейшим пристройством собачки. Очень нужна помощь в поисках дома для нее. В группе будем это обсуждать). Присоединяйтесь).
Спасибо большое! Может, Геру возьмут в приют. Только сможет ли она там выжить, бывшедомашняя собака? Она хорошо ходит на поводке, дома, ведет себя хорошо, ничего не портит.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули добрейшую собачку. Может, кто узнает свою пристроенную? Помогите хоть перепостом.
Добавлено: 07 ноя 2017, 15:47
Участник
Ирченок писал(а):
Может, Геру возьмут в приют. Только сможет ли она там выжить, бывшедомашняя собака? Она хорошо ходит на поводке, дома, ведет себя хорошо, ничего не портит.
Конечно, это лучше чем улица. Но все кто сталкивался с приютами, знают, что домашней собаке там будет плохо. И в группе отзывов нет.
Автора темы и не видно, местные жители, где появилась собачка, все переживали и все пропали, печально
riu , Ира, трудно найти хозяина, сама знаешь. Если ей уж повезло уцелеть в таком городе, и то, что мы ее нашли, тоже, считаю, что ей повезло). До сих пор не верится, что мы ее нашли. Шансов было очень мало). Будем надеяться, что и теперь ей повезет).
Добавлено: 08 ноя 2017, 10:14
Участник
Новый пост о поиске куратора. Прошу сделать репост плохо собаке домашней в приюте будет. Если еще не передумают завтра и возьмут. https://vk.com/wall-156328495_19
Добавлено: 12 дек 2017, 16:37
Участник
Гера. Ирина, если бы не Вы, думаю Гера так и болталась в том районе, куда ее выбросили. Много было переживающих там, но только Вы ездили ее искали. Повезло малышке. тттт
Самое главное, у Геры есть ДОМ. Она в тепле, сыта, ее любят. Это она к хозяину прижалась и смотрела на меня, когда я ее фотографировала. Уже знает некоторые команды))). Спасибо всем, кто помогал)))
Гера. Ирина, если бы не Вы, думаю Гера так и болталась в том районе, куда ее выбросили. Много было переживающих там, но только Вы ездили ее искали. Повезло малышке. тттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2