Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
niki~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
mikro~6.jpgFyyBqPGrGlo.jpgeRsT-KUdC-E.jpgcats_-04.jpg
karat_1.jpg
HD7_7007.jpgDSC_3443.jpg190815_0004.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 15:40 
Старый знакомый

Автор темы

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... 873522#_=_

Запретить закон о налоге на домашних животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:57 
Участник

Olgitza писал(а):
а что возвращается? якобы доплата за ЖКХ? бу-га-га, когда вам показывали реальные расчеты стоимости? - это строжайшая гос. тайна.. здравоохранением? да, частично, но не всем и очень-очень не везде.. образованием? да, таким, каким его могут дать бесплатно-копеечные учителя

Я не буду с вами спорить.
Но.
В России подоходный налог 13%, а в США доходит до 45%. И это не миллионеры платят, а вполне себе средний класс. И это только подоходный налог. При этом у них нет ни бесплатной медицины, ни бесплатного высшего образования, ни муниципальных детских садов. Декретных выплат тоже нет и много чего другого тоже нет. И с пенсиями там туговато.
За что вы были бы готовы отдать государству хотя бы треть своей зарплаты? Про половину я уж не говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 02:35 
Частый гость

Reshka писал(а):
Все хотят прививки, чипирование, регистрацию...но платить за это почему-то должен кто-то другой.

А кто должен платить, если я прививаю и регистрирую своих животных?
Не поняла Вашу мысль.

Reshka писал(а):
Если введут налог, то государство будет обязано создать службу, контролирующую защиту домашних животных

Что ни строка , то перл...
У нас и так "контролирующих служб" пруд пруди... никаких налогов не хватает.
Вот уж точно "пук в лужу" - выражаясь Вашими же словами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:57 
Старожил

Dasha_ писал(а):
Не смотря на то что у меня судя по мнению 90% этого форума, "сверх прибыльный бизнес" ну никто же не хочет признавать, что это ужасно дорогое хобби и что эти кошки так же болеют, и едят и еще на выставки ходят не за бесплатно - питомник кошек, я за налог) Задолбало то, что гулять с собаками не где, ото всюду шпыняют, везде штрафы,а единственный пустырь весь в говне, потому что владельцы собак, лучше помрут, чем говно уберут за своим чадом.Так что пусть платят. Я за свои 10 хвостов как нибудь заплачу, не смотря что три из них, совсем не породистые и вообще не здоровые.

Из своего опыта гуляния с собаками - за двориками убирают практически все, а вот хозяева породистых собак не убирают и не будут ни какашки убирать, ни налог платить.
За кастрированных животных налог должен быть в десять раз меньше.
А отслеживать надо красоту по об'явкам - продам сто щенков йорков из клеток - за недорого))
Только все будет наоборот - платить будут те, кто подбирает, кто плодит вряд ли будет ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:56 
Бан

Katerina писал(а):
В России подоходный налог 13%, а в США доходит до 45%.

Вы уверены, что 13% это всё, что работодатель платит за Вас? В США ПРОГРЕССИВНАЯ шкала налогов, если Вы не в курсе. И согласно оной, 96 % нашего населения со своими нищенскими зп подоходный в тех же штатах не платили бы вовсе. Зачем сравнивать жопу с пальцем то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:06 
Частый гость

Васька писал(а):
Только все будет наоборот - платить будут те, кто подбирает, кто плодит вряд ли будет ;)

Согласна. И не думаю, что граждане с "ужасно дорогим хобби" первыми побегут сдаваться в налоговую.
А государству, прежде чем вводить очередной побор, неплохо было бы сначала озадачиться подсчетом субъектов, за счет которых неуклонно растет "налогооблагаемая база", и делать ставку именно на них. Глядишь, некоторые и захотят расстаться со своим хобби...
Такое количество "за/раз -водчиков" - это вообще НОНСЕНС.
Что касается "бездомного" поголовья, которое неуправляемо растет - конечно, нужна государственная программа обязательной стерилизации.
Про нерадивых хозов, которые "душатся" заплатить за стерилизацию своих питомцев, даже говорить противно. На мой взгляд - это самая проблемная категория.
Страшно даже представить, что начнется, чтобы не платить налог. Сейчас-то подбрасывают своих любимцев к подвалам, чтобы не кормить ... авось выживут... Аргумент: "да у нас там хорошо кормят"...Можно подумать, что "туда" еда с неба валится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:29 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
честно говоря, не слышала про миллиарды, выделенные на приюты. Пропустила. :O :hmmm:

если вы под "кто-то" имеете ввиду меня, то мои мысли были не о приютах и очередных их заложниках. Не надо плодить приюты. На приют не хватит этой тысячи, а на вакцину от бешенства или субсидию (по госпрограмме) на стерилизацию бездомного животного - вполне. Приюты с меньшей вероятностью решат проблему, нежели стерилизация. Хотя и она не панацея. {yee}

но вообще то спорить не хочу, просто мнение высказываю. Понимаю, что многие будут не согласны.

Я имею ввиду всех, кто рассуждает слегка утопически, не понимая ключевого, что этот закон делает откровенно обдираловкой. И не спорю-а объясняю на примерах. А ключевое-что для животных и их владельцев и для животных не создано НИКАКИХ гарантий, закона о защите нет-а дай денег уже прописывают. за что платить то? за теорию и воздух?Вот я плачу уже, за воздух. Потому говорю уверено
Если вечером деньги-утром стулья-это уже все, бред
Я, к слову, далеко не либерал и строененавистник, но его откровенные косяки как экономист в прошлом вижу хорошо

Далее про приюты-десятки случаев были, особенно в регионах, когда были программы приютов, на них выделены деньги, которые уехали в офшоры, после чего животных начинали отстреливать, причем самыми дешевыми и живодерскими способами
И никто не сел. Чего же можно ждать от нового налога? Что вдруг у всех чиновников проснется совесть?

Ну и последнее-стоит представить о чем выше пишут-в какой геометрической прогрессии вырастит бездомное поголовье, если сейчас поводом выкинуть-усыпить является *кормить дорого, по ночам спать мешает*-и не только беспородных. У меня вон фолд с документами, спать мешала хозяину, не стерилизовать было
Katerina писал(а):

Но.
В России подоходный налог 13%, а в США доходит до 45%. И это не миллионеры платят, а вполне себе средний класс. И это только подоходный налог. При этом у них нет ни бесплатной медицины, ни бесплатного высшего образования, ни муниципальных детских садов. Декретных выплат тоже нет и много чего другого тоже нет. И с пенсиями там туговато.
За что вы были бы готовы отдать государству хотя бы треть своей зарплаты? Про половину я уж не говорю.

Ой вот только не надо на заграницу пенять, причем абстрактно. Про 45% для самых средних. там тоже все далеко не идеально-да, и в плане налогов, и в плане животных, и в плане образования-но не так категорично, как вы пишите. просто сравнивать несравнимое нельзя.Во всех странах все по разному. Вон во Франции(вторая экономика Европы) кошки на самовыгуле и это норма. И выглядят в среднем хуже, чем наши среднестатистические бездомыши, даже при ресторанах живущие. И с бюрократией дурдом, и с налогами. А в Греции кошки в принципе только на улице живут, они общие, они божественные животные-но многие в диком состоянии. Итд, итп. А то у нас получается с такими теориями что оптимизируем мы здравоохранение и налоги вводим как там, а зарплаты и цены, социальную и законодательную незащищенность оставляем как тут

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 27 окт 2017, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:37 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
Не смотря на то что у меня судя по мнению 90% этого форума, "сверх прибыльный бизнес" ну никто же не хочет признавать, что это ужасно дорогое хобби и что эти кошки так же болеют, и едят и еще на выставки ходят не за бесплатно - питомник кошек, я за налог) Задолбало то, что гулять с собаками не где, ото всюду шпыняют, везде штрафы,а единственный пустырь весь в говне, потому что владельцы собак, лучше помрут, чем говно уберут за своим чадом.Так что пусть платят. Я за свои 10 хвостов как нибудь заплачу, не смотря что три из них, совсем не породистые и вообще не здоровые.

Простите, а как налог заставит убирать за собой? Ну штобы логику и связь этих процессов понять?
налог вообще то побудит только больше гадить, с тезисом *за все уплочено*
Реальная борьба с овном-это штрафы, да и то
Если мозг гнилой(а у большинства он гнилой)-пока он не поменяетс, никакие штрафы не помогут
Знаю о чем говорю, знаю как гадят сами люди-где живут, с тезисом *вы мне должны, я за воду заплатил!*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:51 
Участник

pipistrello писал(а):
Если мозг гнилой(а у большинства он гнилой)-пока он не поменяетс, никакие штрафы не помогут
Знаю о чем говорю, знаю как гадят сами люди-где живут, с тезисом *вы мне должны, я за воду заплатил!*
грустно, однако да, согласна с вашим мнением. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:56 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Простите, а как налог заставит убирать за собой? Ну штобы логику и связь этих процессов понять?
Реальная борьба с овном-это штрафы...

+1

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 05:48 
Участник

pipistrello писал(а):

Я всего лишь надеюсь, что появятся площадки для выгула, хотя бы в не спальных районах, где гулять вообще не где, а за чистотой площадок надеюсь будут следить) Я живу в Московском р-не, прям вот Московский пр-кт, рядом Парк победы и все, все что дальше, туда не дойдешь по два раза в день, в Парке только за первый год гуляния мной с собакой, меня штрафанули раз 5-6, потом мы просто перестали туда ходить и ушли плавать в фекалиях на пустырь, с мешочками ходит 3-4 человека, остальные 40 посмеиваются над этими, с мешочками.
когда жила на ржевке, гулять ходили в лесопарк, да и пустырей там раз в мильон больше было, а тут ступить просто не где, зато чуть что - штраф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 05:59 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Согласна. И не думаю, что граждане с "ужасно дорогим хобби" первыми побегут сдаваться в налоговую.

А чего бежать, вы давно видимо не были в горвете, мы ( заводчики ) первые огребем, уже около года всех животных, которые получают справки на выставку, заносят в базу - меркурий называется, там все все данные на животное и владельца, с паспортными данными владельца, ну точнее того, кто указан владельцем в вет паспорте животного. Еще не во всех горветах это счастье, но врач с Салова сказал, что с 18 года, по другому справки выдаваться не будут, только через эту базу. В эту же базу вносят/будут вносить тех, кто обратится за вакцинацией или любой другой услугой со своим хвостом, в горвет. Так что сдаваться совсем не обязательно, достаточно ходить на выставки, у меня на пример из 10 морд, 7 в этом году участвовали в зоошоу белые ночи, и по мелким выставкам тоже ходим с котом. И даже самая обычная наша клубная выставка это 100-150 кошек, а выставки в сезон хорошо если не каждые выходные и животные все там разные, а не одни и те же и все получили справочку и дали свои данные, что бы эту справку получить.
И я думаю, что как раз беспородные, не ходят толпами в государственные клиники, потому что ценник там впечатляет, а качество услуг - нет. Так что до всех, кто не пользуется услугами государственной клиники, доберутся в самом конце, если вообще найдут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 10:12 
Участник

тут подписывай, не подписывай - налог рано или поздно безусловно введут..
надо заранее продумывать тактику обороны..
там, где вопрос идет про деньги для власти, спасения нет...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:55 
Старожил

Васька писал(а):
Из своего опыта гуляния с собаками - за двориками убирают практически все, а вот хозяева породистых собак не убирают и не будут ни какашки убирать, ни налог платить.

Не соглашусь. Все зависит не от породы собака, а от человека. У нас убирает меньшинство, пока % 10. Но все равно, количество постепенно растет, что радует. За крупными собаками убирают единицы.
Я хоть и убираю, но каждый раз приношу на ботинках *овно. Чужое. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:49 
Старый знакомый

Что то как посмотрю так некоторые индивидуумы просто пышат злостью к породникам, странно всё это :hmmm:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:02 
Участник

Татьяна А писал(а):
Не соглашусь. Все зависит не от породы собака, а от человека. У нас убирает меньшинство, пока % 10. Но все равно, количество постепенно растет, что радует. За крупными собаками убирают единицы.
Я хоть и убираю, но каждый раз приношу на ботинках *овно. Чужое. {crz}

У нас тут почти все породистые. И убирают за мелкими собаками 95%, а вот за крупными и дворней в том числе почему-то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:07 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
А кто должен платить, если я прививаю и регистрирую своих животных?
Не поняла Вашу мысль.

Что ни строка , то перл...
У нас и так "контролирующих служб" пруд пруди... никаких налогов не хватает.
Вот уж точно "пук в лужу" - выражаясь Вашими же словами...

Я за свою тоже плачу. Но те самые бабушки по большей части не прививают, не кастрируют и пр.
Назовите мне службу контролирующую "права домашних животных" (до сих пор, правда, не поняла, что за права такие) и службу контролирующую защиту домашних животных. Полицию не предлагать.
А петиция "против налога" без всяких обоснований и альтернатив, только потому, что ее автору денег жалко, действительно пук в лужу. Из серии "Баба-Яга против!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:27 
Частый гость

Вот эту Вашу мысль поясните, пожалуйста.
Reshka писал(а):
Все хотят прививки, чипирование, регистрацию, площадки для выгула, урны и пакетики, но платить за это почему-то должен кто-то другой. Для этого вполне обоснованно введение налога.

То есть сейчас Вы сами платите за свою, но хотите, чтобы это делал кто-то другой?
Или Вы думаете, что когда введут налог, собачникам начнут выдавать бесплатные пакетики?
Что изменится-то с введением налога?
И зачем обязательно в пример приводить "бабушек" - они про налог даже не думают, потому что, скорее всего, ничего про него не слышали. А те, которые слышали - и прививают, и кастрируют своих животных.
Про службы. Да, служб, контролирующих права домашних животных нет. Как и служб, обеспечивающих защиту этих прав (для начала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 16:10 
Участник

Ольга_1963
Не поняла кто именно другой должен платить за прививку моей собаки, если налог будут брать с меня? Сейчас те, кто по госпрограмме прививают и чипируют бесплатно как раз и пользуются тем, что платит кто-то другой.
Площадки для выгула хотя бы пусть выделят и огородят, и спецурны к ним с уборкой территории.
Цитата:
когда введут налог, собачникам начнут выдавать бесплатные пакетики?

Части вашего вопроса противоречат друг другу по смыслу. Если будет введен налог, то это будет уже не бесплатно. А если по сути, то для розничного собачника биоразлагаемый пакетик стоит от 5 руб штука (кому оно надо по таким ценам?), если же это большая партия в госмасштабе, то речь идет о копейках + польза для экологии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 17:06 
Старожил

Нет законов о защите животных. Нет нормального закона о содержании животных. А есть тьма бездомных - как результат отсутствия этих законов. У меня на сегодняшний день дома 6 подобранных собак. До недавнего времени было 9. + собака на платной передержке.А за более 35 лет и не сосчитаю. Сколько я трачу - подсчитать не трудно. Ещё ежемесячный взнос в приют. Ещё корм бездомным в садоводстве.

Так как это и есть результат отсутствия нужных законов, не мешало бы государству и городу подкинуть таким придуркам, как я, деньги на содержание подобранных зверей.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 31 окт 2017, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 21:04 
Частый гость

Reshka писал(а):
Сейчас те, кто по госпрограмме прививают и чипируют бесплатно как раз и пользуются тем, что платит кто-то другой.

А какая разница - сделать прививу платно, или сначала заплатить в бюджет налог, а потом сделать ее по госпрограмме "бесплатно", т.е. за счет средств бюджета?
А если платить налог и не прививать - кто -то опять будет пользоваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 22:59 
Участник

Ольга_1963
разница в том, что сейчас эта халява может в любой момент иссякнуть. А при налоге она будет закреплена законодательно и, кстати, действовать будет для тех, кто оплатил налог ;)
Насколько я помню, в СССР каждый год ходила платила (уж не помню как это называлось, вроде тоже налог) и прививала своего пуделя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:19 
Частый гость

Reshka писал(а):
разница в том, что сейчас эта халява может в любой момент иссякнуть. А при налоге она будет закреплена законодательно и, кстати, действовать будет для тех, кто оплатил налог ;)

Заплатил налог - сделал "бесплатную" прививку.
Не заплатил - сделал платную.
Так в итоге разница-то в чем? :)
И все ли, что закреплено законодательно, исполняется... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 01:11 
Новичок

Katerina писал(а):

Но.

прослезилась. жалко бедняг. готова оказать посильную помощь, приютить на первое время на раскладушке семью голодающих эмигрантов из соединенных этих самых штатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 01:33 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Насколько я помню, в СССР каждый год ходила платила (уж не помню как это называлось, вроде тоже налог) и прививала своего пуделя.

и я платила ))
даже помню что для собак которые проживают в квартире - 3 рубля в год
частный сектор - 1 руб в год ))
после предъявления на ветстанции квитанции об оплате налога .
делали бесплатную прививку от бешенства . выдавали книжечку о регистрации и жетон с номером
который крепили на ошейник . а номер вносили в журнал
если собака терялась . то по номеру легко было найти хозяина
данные о проживающих в многоэтажках собаках . давал в ЖКХ дворник . т.к. знал всех жильцов в доме . квитанции об оплате налога . приносили вместе с квитанциями о квартплате в начале каждого года
Платили все . недовольных не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 23:04 
Старый знакомый

хардик писал(а):
жетон с номером
который крепили на ошейник . а номер вносили в журнал

ага {yee} такой с синим крестом, помню))

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:08 
Новичок

Пострадают только беспородные , море будет на улице их , людям платить нечем - чаще это пожилые , а кто хочет уйти от этого - то готовы - вопрос ухода от налога у заводчиков или разводчиков ... прост \многие к этому уже готовятся\ , писать подсказку не буду , кому интересно могу в личку . Пострадают животные и пожилые люди ! В нашей стране никогда не ждите - что кто то подумает о животных \хотели бы приюты открыли\- площадки и т.п. - то то у нас пенсионеры в шоколаде ,и дома для престарелых элита , или дороги за которые платят налоги ? В 90 гг проходили - к сожалению - сейчас мир другой и время другое - пострадают люди и никому не нужные животные - для начало все на улице будут - а дальше уже понятно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:36 
Свой на форуме

anna2283
ну что вы все канючите про пожилых людей . пенсионеры освобождены от имущественного налога
думаю так же будут освобождены и от "собачьего "
2017 год
" налог на имущество для пенсионеров по-прежнему не подлежит уплате. Это установлено пп. 10 п. 1 ст. 407 Налогового Ко "

а работающие люди в состоянии раз в год уплатить за свою животину
а кто из за налога выкинет на улицу . так тот и без налога выкинет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:59 
Новичок

хардик , я не конючу - мне тогда то же не грозит , заводчики разводчики , а перекупку вы не забыли - как с ними брать то будут ? кто их пустит в тот дом где есть животные - если и придут то увидят максимум одного родителя и одного дитя .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 01:16 
Старожил

Интересно, а как будут платить приюты? Или передержки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против налога на животныхСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 01:47 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Интересно, а как будут платить приюты? Или передержки.

лично я буду платить . как за хозяйских собак . т.к никакого фонда у меня нет и каждая собака
приюта имеет паспорт с регистрацией на мое имя
приюты имеющим благотв. фонд . возможно будут освобождены от налога .
передержкам грех жаловаться . т.к имеют с этого доход - должны платить на общих основаниях
или принимать на передержку собаку . куратор которой уже оплатил налог

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]