Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может попсовет? Уж больно жалко детишек... Надумаете, поучаствую
Сегодня кормила-выбежал один.., не знаю уже насчёт второго.. Пыталась поймать-бесполезно. Он прячется на соседнем участке , где стоит забор и дом, но там вроде не живут. Дом хороший, закрытый. Из под забора вылезает поесть, и вокруг по дороге носится. Но как приближаешься шныряет под забор. Думаю, может он (или ещё они пока) прячутся там в домике, где дрова лежат..( ну я так предполагаю...), если как-то пробрались туда. Но забор высокий и плотный-не видно вобщем-то ничего.
Я пробую, когла ходим, но они боятся и голодные ужас. Выскакивают и начинают как свмасшедшие суетиться вокруг, мельтешат-мельтешат! А в руки не даются(. И сфотографировать ужасно трудно.
Olga77 А мама насколько дика ? Ее, если не дикая, да еще и метис британца, судя по котятам, тож пристроить можно . Надо пост про помощь поимкой и конечно о поиске передержки . В соц сети конечно лучше автору быть . .. Я ловила полудичков, близкоподходящих, мес 4, в переноску еды поставив. Набились битком четверо сразу, голодные были . Закрыла быстренько, но даж не пытались выскочить. Но кошколовкой конечно вернее.
Ясно. Наверно вы стерли инфо про ту кошку, что кормили, или тема другая есть? Кошки домашние, брошенные, дичают быстро, так что возможно так и было . А сейчас она в загул снова ушла, котята только благодаря вам и держатся. Надо бы фото -видео во время кормежки, поближе чтоб, для привлечения внимания . Может из ближних кто поможет поймать..
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Olga77 А мама насколько дика ? Ее, если не дикая, да еще и метис британца, судя по котятам, тож пристроить можно . Надо пост про помощь поимкой и конечно о поиске передержки . В соц сети конечно лучше автору быть . .. Я ловила полудичков, близкоподходящих, мес 4, в переноску еды поставив. Набились битком четверо сразу, голодные были . Закрыла быстренько, но даж не пытались выскочить. Но кошколовкой конечно вернее.
Olga77 Как миниморный минимум вторую кису всяко надо стерилить. Тут без вариантов. Со временем уже туго, но выехать с кошколовкой попробовать поймать ее готова. Но ловить в этот раз только днем, чтобы сразу отвезти в ВетЭру, квартира, где ночевала первая киса, уже недоступна. На котят будет больно смотреть... Ни пристанища, ни денег сейчас не могу предложить...
Ольга, делайте пост для ВК! Надо обязательно использовать этот шанс! На этот раз просить, конечно, бесплатную только ... Трудно с ребенком на руках, это понятно, но напрягитесь, если есть какие-то силы.
Нужно за Марту оплачивать Елене-кадровик! Кто Из попсовета мог бы помочь нам? Мне котят сейчас предложили в доброе сердце или приют Котофей , но нужна денежка. Я уже совсем не могу вписаться. С реьенком в декрете,на минимален. И мы без папы
Сделайте по возможности видео на кормлении, я пост плакательный о помощи сделаю и покидаю немного. Единственная моя авантюрная возможность, на предчердачье или на чердаке теплом на до мной, откарантинить или на первые дни придержать котят, кошку, чтоб понять, насколько вменяемые. Правда сама трусовата к кошкам).. во дворе соседнем бегают со слов кормилицы такие же полудикие, 4 мес рыжики.., но нет ресурсов взяться тож за них ..
Котята хорошо пристраиваются. Вот только не с улицы... У Вас очень здравая позиция. Счастья Вам с малышом. Если котодетям найдется передержка и будут приличные фото, я возьмусь их попиарить по пиар-списку Котофеев. Можно с котофейским фотографом поговорить попробовать. Мой спасеныш нашел ручки за 10 дней, еще и выбирали хозяев.
Лор настоятельно требует убрать кошек из дома.полностью гипоаллергенный быт, уборка абсолютно всей квартиры ежедневно,.. это вообще трагедия тогда ... они уже давно у меня живут.. я не собиралась их отдавать...
Форумчане, набросайте, пожалуйста, человеку темки, из которых ясно, что таких врачей лесом надо посылать! В том числе помню, была тема, но не найду, где сам врач-педиатр говорит, что таким образом профилактировать аллергию у ребенка в корне неправильно!
А на стерилизацию мамы надо денежку просить... Полторы тысячи реально набрать на такое благое дело. К сожалению, про себя скажу ввиду некоторых недоброжелателей, что я не помощник в этом , увы. Сама с трудом оплачиваю двух платно сидящих кошек и собаку в приюте, и на днях подобрала британца, обследование в несколько тысяч, как всегда, встало и лечение предстоит, хоть и таблетками, но по деньгам залезла в глубокий минус... а еще и пиарить всех. Извините за отступление.
Информация сегодня случайно попалась про астму у детей: "Кошки предотвращают астму у детей, выяснили ученые
Защитить новорожденного ребенка от заболевания астмой можно, если завести дома кошку, считают ученые из Копенгагенского центра исследований детской астмы (COPSAC). Их исследование опубликовано в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.
Изучив данные 377 детей из «группы риска» по астме, специалисты заметили, что вариация ТТ-генотипа, ответственная за развитие болезни, «деактивируется» в присутствии кошек. При этом наличие дома собаки на те же самые гены никак не влияет.
По словам ведущего автора исследования Якоба Стокхольма, это может быть связано с кошачьими грибками и бактериями, а также вирусами, которые питомцы приносят домой. Точного ответа на вопрос, как кошки влияют на гены человека, у ученых пока нет.
«Если мы сможем объяснить эти механизмы, их можно будет изолировать и защитить от заболевания», — отметил Стокхольм. РИА Новости"
Информация сегодня случайно попалась про астму у детей: "Кошки предотвращают астму у детей, выяснили ученые
Защитить новорожденного ребенка от заболевания астмой можно, если завести дома кошку, считают ученые из Копенгагенского центра исследований детской астмы (COPSAC). Их исследование опубликовано в издании Journal of Allergy and Clinical Immunology.
Изучив данные 377 детей из «группы риска» по астме, специалисты заметили, что вариация ТТ-генотипа, ответственная за развитие болезни, «деактивируется» в присутствии кошек. При этом наличие дома собаки на те же самые гены никак не влияет.
По словам ведущего автора исследования Якоба Стокхольма, это может быть связано с кошачьими грибками и бактериями, а также вирусами, которые питомцы приносят домой. Точного ответа на вопрос, как кошки влияют на гены человека, у ученых пока нет.
«Если мы сможем объяснить эти механизмы, их можно будет изолировать и защитить от заболевания», — отметил Стокхольм. РИА Новости"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0