Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
И ещё нужен" финансовый директор" - чтобы деньги одни ручки собрали бы и отчитывались по тратам.
Пристройство затянется. ПОлучается. что "на круг ":-[ 15.деток
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наталья, если честно, то я во всех этих организационных вопросах не сильна, а точнее ничего не понимаю в этом!
И, к сожалению, с 13 марта будет очень мало времени, сессия начнется!
Отправила вам еще одни ручки, пришло письмо на мой ящик!
Очень хорошо! Спасибо.
Скажите-
-Вы сможете держать щенка до полного пристройства в постоянную семью?
- Вы сможете держать его определенное время?Если да- то на какое время ?
так безвозмездно
мне очень приятно ухаживать за этими милашками, это уже не первые временные любимки, а так я до сих пор в поисках пёсика, хочу кане-корсо а вот 30 тыщ за них отдавать не хочется! так что пока по объявлениям ползаю! а скока малышей надо брать?
Как там со звонками?Кто-нибудь заинтересовался малышами?
- один звонок- в семью.
- один звонок - в пож часть. Разговаривали долго. ещё будем разговаривать. Я не сомневаюсь. что подростят его( предполагаемого щенка) хорошо, и сыт будет.. но ....
-был самый первый звоночек( в день рекламы) не перезванивали больше.
[quote="sokolova olen"ka"]
мне очень приятно ухаживать за этими милашками, это уже не первые
а скока малышей надо брать?[/quote]
Давайте два. так два щеночка. А уже от вас будем искать постоянную семью ддля них.
если силы не иссякнут и желание не пропадет. ведь можно будет после пристройства взять ещё одного следующего.
Посмотрим. Давайте с двух начнём.
Когда приступим к операции по спасению?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2