Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
l5dPvKpX8kE.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdzhes.jpg02.jpeg
04.jpeg
HD9_8396.jpgHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_6558.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все Дома, Хеппи ! ) Котенок Ярочка и ее семья из подвала....СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 19:19 
Активист

Автор темы

Группа помощи ВК - https://vk.com/club155669015

Репост ! - https://vk.com/club155669015?w=wall-155669015_4 :help:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
22.10 .17 .

https://youtu.be/e54Zd4MGpA0 !!!

Видео ..сделпли 30 мин назад..фото покп не вмтавить с телеыона. Смотрите видео.

Мпльчик сосед прибежал ко мне в слезах ..я с ними в клинике местной..лежит на грелке..обезболили..поел консерва. Грчзный жутко.
Я пока в растеренности.. Нужнр видимо все!! Рентген и тд.. Если выживет.
Пока греем на грелке. Появилась температура сейчас..не было ее..дрожал очень.
Надо спасать..Помогите кто чем может ,и чем может!

89046453454 звоните ..очень ждем помощи!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фото-видео история сегодняшних событий .

У подвала , у подвальной ямы с открытыми тюбиками с косметикой ..
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=e54Zd4MGpA0

в близлежащей клинике , первая помощь. Малышка холодная, температуры не было совсем. ПЕред этим поела паштета, но потом стала плакать еще сильней ..
Изображение

Сделали обезболивающий укол. Положили на грелку.
Изображение

===== https://www.youtube.com/watch?v=tnE9p9HLAFo

Спаситель котенки Ярослав. :) Просидел почти 3 часа рядом с ней, следил.
Изображение

Малышка встала на лапки с грелки , стала себя мыть. )
Изображение
Изображение

.....https://www.youtube.com/watch?v=X6B0j6q-fcw

Пьем..
Изображение
Изображение

Подстригли бока , как возможно было максимально отстричь жуткую, липкую коросту..

Уехали в клинику на Есенина .

Рентген - на диске фоты.
Изображение
Изображение

После рентгена .
Изображение
Изображение
Изображение

......https://www.youtube.com/watch?v=rCKqEV04qWI
....... https://www.youtube.com/watch?v=xMMzTsx_ZII

Сделали Рингера и витамин подкожно. Покушала паштета.

............https://www.youtube.com/watch?v=8fMsIpOCWQM
.......... https://www.youtube.com/watch?v=A8XivJLNbIY

Это уже едем во временное пристанище , ждем такси..
Изображение

Чек из клиники .
Изображение

Ссылка на финотчет в Контакте - https://vk.com/topic-155669015_36105011

Копия финотчета -
- Приход . ( Руб .

22.10. - 100 от Елены mummimama

23.10 - 1000 от соседки по дому .

25.10 -
450,00. от Алины Журавлевой
500 от Ольги Викторовны

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- Расход ( РУб .

22.10 -
1640 - Ветклиника
550 - Яндекс -такси из Ветклиники на передержку в 22 часа - Есенина, 1- Гаккелевская ул.

25.10 -
509 - корм
359 - Энторос гель , аптека.

Ссылка на фотодокументы - чеки, выписки .- https://vk.com/topic-155669015_36105052

Последний раз редактировалось еления 05 июн 2018, 03:11, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:41 
Старый знакомый

Надо бы ребенка к грамотному врачу,кормить правильным кормом.
А то косточки так и не сформируются,лапки будут подгибаться...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:15 
Активист

Автор темы

Добрый вечер , наконец то у компа сегодня ) с телефона виснет сайт целый день.
:thank you: :flower: за внимание всем, кто в теме ! :flower:

Васька писал(а):
А позвоночник у нее таким крючочком - это так просто на снимке? В жизни порядок?

Ну вообще нормально вроде, она худая очень же. И у нее кожа сильно стянута этим непонятным клеем-мазутом-кремом - хрен знает чем !! :sick: Поэтому и позы странные , возможно.

Ее ощупали всю вчера, перед рентгеном и кроме худобы и слабости ничего не нащупали .

Кроха была долго одна дома , наша экстренная передержка была на работе, а утром все было неплохо - покушала с аппетитом, красиво покакала ) лежит у грелочки .

Главное еще, чтобы она себя не особо лизала в течение дня. Химия на коже и шерсти. Много состригли и много осталось.
Воротничок не надо ей, в клинике сказали, я спрашивала . Типа не должна она себя лизать, ей не до того. Есть и спать будет в основном. :hmmm:

Жду новостей , когда наша передержка будет дома. Сегодня по плану помыть девицу, максимально остричь эту коросту. Тут нельзя тянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:19 
Активист

Автор темы

mumimama писал(а):
Денег у меня нет,поэтому кинула пакетик сушки Бэбикэт,вдруг начнет есть?
Несколько банок Гурме,всё-таки паштет,а не Вискас.
Грелка-имитация маминого живота,на ночь хватает тепла.
Нашелся ещё маленький горшочек непользованый ,в клетку,высокий,чтоб не просыпался по всему полу.
По дороге успела передать.

Спасибо Вам , Лена ! :flower: Пакетик то увесистый был, теперь понимаю почему ! )) я даже не успела все рассмотреть, все бегом было !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:26 
Активист

Автор темы

olenenok писал(а):

Парень-то какой умница и красавец! Как повезло родителям и как повезет какой-то девушке ))
Спасибо Вам!
Буду за темой следить. Может быть я закину рублей 500 на карту,Вы купите сами,что нужно,раз пока в клинику денежку не надо? Хоть чем-то.
Малышню надо откармливать хорошо. И намыть и сбрить лишние колтуны, красотка будет чёрная ))

Да ! {yee} :flower: нам очень корм нужен будет хороший! И , наверняка, опять к врачу показаться по костяку и лапке :hmmm: Лишь бы здоровенькая во всем остальном была.
Я карту скину в личку Вам пока, позже сегодня, буду новый пост делать , с картой уже значит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:34 
Участник

Я считаю, что в таком состоянии не надо мыть ребёнка.
Постричь, протереть салфетками влажными можно и нужно. А вот после мытья состояние может резко ухудшиться и сил может не хватить, чтобы жить. К сожалению, не раз слышала о таком :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:49 
Активист

Автор темы

Кэts писал(а):
Респект мальчику. Все-таки есть еще небезразличная, готовая прийти на помощь слабому, молодежь :)
+4 группы.

Это точно ! :ya za: Ярослав просто замечательный . Побольше бы такой молодежи.

И.. ПОЛНЫЙ АХТУНГ ! :wall: Ярослав звонил, и сказал что у того подвала тусит опять та

кошка-мать и с ней ЕЩЕ 4 КОТЕНКА !!! :wall: Черные и один рыжик.. все худенькие , тоненькие .. :(

Опять у той глубокой дырки , сегодня пытаются закрыть ее каким то картоном , получится ли.. :? Хоть эти жуткие тюбики убрали сегодня.
Котята на улице прыгают , у дырки этой, у подвала.

Мы оттуда разгребаем как раз кошек и котят , все диковатые. Рядом в 20ти метрах подвал клиники Стоматологии.. там периодическая травля, санэпидемстанции.. Спасаем, договариваемся о сроках и тд.. Стерелить надо несколько кошек еще.. до фига дел - И ВОТ ЕЩЕ ПОМЕТ :?
КУДА ДЕВАТЬ И КАК ВСЕ ЭТО ТЯНУТЬ - НЕ ЗНАЮ ПОКА ВООБЩЕ. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 20:38 
Активист

Автор темы

Рося
Да, знаем такое . Думаем как быть.
Вчера ее и стригли и обтирали салфетками. Но оно не помогло. И тельце стянуто. Движения скованы.
И химия же на коже.
Девуля кушала днем . какала опять хорошо. Тепленькая. Живенькая. Но скованная в движении, это заметно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 21:17 
Участник

еления
Я бы пока не мыла. И двух зол...
А вот адсорбенты бы подавала. Раз химия на коже, то что-то во внутрь всасывается - выводить нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:21 
Частый гость

еления писал(а):

кошка-мать и с ней ЕЩЕ 4 КОТЕНКА !!! :wall: Черные и один рыжик.. все худенькие , тоненькие .. :(
Опять у той глубокой дырки , сегодня пытаются закрыть ее каким то картоном , получится ли.. :? Хоть эти жуткие тюбики убрали сегодня.
Котята на улице прыгают , у дырки этой, у подвала.

:(

А это какой район? если котенок с истощением видимо и остальные такие..... хоть покормить...

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 01:03 
Активист

Автор темы

Шанти

Приморский р-н . Богатырский пр-т.
Сходили посмотрели с соседкой , подвал напрочь закрыт , вчера приоткрыт был, стекло и решетка зарыты.
Кошка-мать бегает рядом вдоль дома, под машинами прячется.
Блин, ей в подвал не попасть , похоже на то.
Может после вчерашней истории, истошного крика котенка , его вида, народ дворникам нажаловался, и закрыли все сегодня? Кошка была снаружи, а котята внутри остались... ой, не хочу даже представлять этого , завтра утром пойду общаться с дворником и в ТСЖ. :hmmm:

Последний раз редактировалось еления 24 окт 2017, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 02:52 
Активист

Автор темы

Рося писал(а):
еления
Я бы пока не мыла. И двух зол...
А вот адсорбенты бы подавала. Раз химия на коже, то что-то во внутрь всасывается - выводить нужно.

Да, не мыли сегодня . Пока наблюдаем. Скорее всего, если киса поедет в ближайшие 2 дня на другую передержку, то лучше там уже помыть, чтобы стресса меньше было сейчас.
Абсорбенты - это уголь активированный , например?

Сегодня не успела пост написать новый :jawdrop: Завтра уже сделаю.
Думаю, группу , наверное, сделать отдельную . Раз помощь понадобится .
И оттуда постить уже. Мало опыта в этом, в основном посты делала , но посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:36 
Участник

Адсорбенты - уголь активированный, полифепам, полисорб. Но мне больше нравится энтросгель, хотя таким малявкам я и не давала, просто не было надобности. Надо дозу правильно рассчитать. Это чудо же ничего практически не весит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:10 
Частый гость

Под постом ВК девушка спрашивает как помочь финансово? Если нужна помощь, то хотя бы здесь в первом сообщении темы напишите реквизиты и финотчет.

Кошку жалко, если котята заперты то просидит ночь на улице ..а уже холодно:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:43 
Активист

Автор темы

Шанти

Да, я сейчас сижу и группу ее делаю. опять только к ночи получается. Не успеваю днем и вечером. :wall:

Я в личку бы кинула карту СБ людям, или выставлять прямо в открытую? Как чаще делают , чтобы без мошенников и тд? :-[

Была днем в подвале, долгая история... но там кошка и один котенок с ней , сразу удрали от нас из поля зрения , больше котят при ней не увидела, подвал огромный, может залезли куда то, много коммуникаций и тд...обошли максимально возможно с представителем ТСЖ.

Оставила корма и воды, будут меня туда пускать им носить еды, нужно срочно ставить кошколовки и забирать оттуда как-то.. иначе будут закрыты в подвале, сейчас закрыли все плотно двери и окна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:47 
Активист

Вы молодец, еления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:52 
Активист

Автор темы

Сейчас крохе на передержке пытаются выстригать жуткую коросту, попробовали помыть только немного заднюю лапку, не отмывается ничего пока.. :(
Все страшно въелось в кожу , девуля вся скрючена из за этого, к попе прилипают какашки на эту липкую массу сверху. :(
Завтра необходимо купить еще хороший корм , думаю RK для котят - сушку и паштеты - или что лучше может быть?
Может ей котячье молоко еще добавить в рацион ? Что посоветуете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:14 
Частый гость

Творожки - Тема, Агуша- там кальций!
Хотя в Бейбикете нав это есть уже :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:17 
Старый знакомый

Попробуйте смыть эту субстанцию с помощью фэйри-она даже нефть смывает.
Если это клей,тогда только выстригать.
Потихоньку ,маникюрными ножницами.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:23 
Частый гость

Напишите последние 4 цифры карты и на чье имя, я в ВК девушке отвечу от им группы, чтобы не думала что кто то другой прислал. И здесь в самом первом сообщении добавьте эти 4 цифры и финотчет о поступлениях если будет.
И я так понимаю надо малявкам оставшимся кураторов и передержки искать...и мать их стерилить.. да... группа нужна... Если что смогу помочь с ее оформлением и макетами к постам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:43 
Активист

Автор темы

Orienta
Ой, Марина {crz}. Вы бывали у нас проездом , наслышаны. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:48 
Активист

Автор темы

elina761
понятно - посмотрим . mumimama
mumimama
Ферри финский завтра попробуем ..

Сейчас детка устала от стрижки , стресс. конечно ей . :(
Покушала , спит.
Покакала пожиже сегодня. Ну смена обстановки и питания ..

Энтерос гель дают в рот шприцом или прямо в ротик запихивать ? Сколько такой крохе надо его?

Шанти про карту в личку написала Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 06:49 
Активист

Автор темы

https://vk.com/club155669015 вот группа так пока. :hmmm:

Для репоста с фотами- в закрепленной записи. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 12:53 
Участник

Энтеросгель надо развести в воде и давать через шприц.
А вот сколько - надо примерно рассчитать, исходя из инструкции. Думаю, что совсем чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 20:59 
Старожил

еления писал(а):
https://vk.com/club155669015 вот группа так пока. :hmmm:

Для репоста с фотами- в закрепленной записи. :thank you:

под постом в группе уже мошенники.... маркируйте фото и пишите хоть последние 4 цифры карты на каждом фото

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 21:08 
Свой на форуме

еления писал(а):
Сейчас крохе на передержке пытаются выстригать жуткую коросту, попробовали помыть только немного заднюю лапку, не отмывается ничего пока.. :(
Все страшно въелось в кожу , девуля вся скрючена из за этого, к попе прилипают какашки на эту липкую массу сверху. :(
Завтра необходимо купить еще хороший корм , думаю RK для котят - сушку и паштеты - или что лучше может быть?
Может ей котячье молоко еще добавить в рацион ? Что посоветуете ?

Я бы добавила заменитель кошачьего молока.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 21:44 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):

под постом в группе уже мошенники.... маркируйте фото и пишите хоть последние 4 цифры карты на каждом фото

А скрин не успели сделать случайно? А то уже пост стерли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 21:46 
Свой на форуме

С мытьём разными средствами - очень осторожно. Может отравиться животное.
Была тема у TOFSLA. Лучше выстригать.

Посмотрела у TOFSLA, не нашла. Значит не у неё. Помню, что она писала, чем можно отмывать.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 окт 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 21:47 
Свой на форуме

mip1203 писал(а):
А скрин не успели сделать случайно? А то уже пост стерли...

Марина какая-то карту выставила.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 21:54 
Участник

Только что 500 руб.перекинула на карту СБ (Ольга Викторовна М.). Здоровья малышу!
Номер карты был в ЛС, Валентина - владелец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 03:19 
Активист

Автор темы

Обновила финотчет в группе в Контакте и в главпосте .
olenenok - :flower: :thank you: !

Надо же - не успели группу то сделать, уже мошенники приперлись :sick:

Я копирую сюда из Контакта новости о сегодняшнем вечере -

Как известно, котенка мы назвали Ярославна . Ярочка. :P Т.к . спас ее от гибели, прежде всего , молодой человек Ярослав.
Ярочка на домашней передержке сейчас , очень благодарим за эту помощь замечательных Валерию и Марину ! {dg5} :love:
Ярочка чувствует себя получше . Но очень маленькая, очень все еще худенькая. Постепенно срезаем колтуны и коросту, отмыть эту гадость просто нереально.. Маникюрными ножницами, кожица тоненькая, очень уязвимая. Котя сидит спокойно при этом, и даже лижет руки
Такая малюсенькая, благодарная кроха..
Без лохматой коросты она просто чуть больше ладошки .
Зубки, клыки уже на месте. Просто слабый недокормыш . Позже обработаем от глистов, сейчас пока опасна эта нагрузка.
Надо набираться сил . Кушает хорошо. Очень ей понравился сегодня хороший сухой корм. )
Купили энтерос-гель , как абсорбент. Ярочка себя стала вылизвать, а на шкурке пока засохшая химия. ((
Предстоит еще несколько дней выстригать слипшуюся шерстку, чтобы не стягивало кожу и не мешало движениям.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]