Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видео ..сделпли 30 мин назад..фото покп не вмтавить с телеыона. Смотрите видео.
Мпльчик сосед прибежал ко мне в слезах ..я с ними в клинике местной..лежит на грелке..обезболили..поел консерва. Грчзный жутко. Я пока в растеренности.. Нужнр видимо все!! Рентген и тд.. Если выживет. Пока греем на грелке. Появилась температура сейчас..не было ее..дрожал очень. Надо спасать..Помогите кто чем может ,и чем может!
89046453454 звоните ..очень ждем помощи!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Фото-видео история сегодняшних событий .
У подвала , у подвальной ямы с открытыми тюбиками с косметикой ..
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо бы ребенка к грамотному врачу,кормить правильным кормом. А то косточки так и не сформируются,лапки будут подгибаться...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добрый вечер , наконец то у компа сегодня ) с телефона виснет сайт целый день. за внимание всем, кто в теме !
Васька писал(а):
А позвоночник у нее таким крючочком - это так просто на снимке? В жизни порядок?
Ну вообще нормально вроде, она худая очень же. И у нее кожа сильно стянута этим непонятным клеем-мазутом-кремом - хрен знает чем !! Поэтому и позы странные , возможно.
Ее ощупали всю вчера, перед рентгеном и кроме худобы и слабости ничего не нащупали .
Кроха была долго одна дома , наша экстренная передержка была на работе, а утром все было неплохо - покушала с аппетитом, красиво покакала ) лежит у грелочки .
Главное еще, чтобы она себя не особо лизала в течение дня. Химия на коже и шерсти. Много состригли и много осталось. Воротничок не надо ей, в клинике сказали, я спрашивала . Типа не должна она себя лизать, ей не до того. Есть и спать будет в основном.
Жду новостей , когда наша передержка будет дома. Сегодня по плану помыть девицу, максимально остричь эту коросту. Тут нельзя тянуть.
Денег у меня нет,поэтому кинула пакетик сушки Бэбикэт,вдруг начнет есть? Несколько банок Гурме,всё-таки паштет,а не Вискас. Грелка-имитация маминого живота,на ночь хватает тепла. Нашелся ещё маленький горшочек непользованый ,в клетку,высокий,чтоб не просыпался по всему полу. По дороге успела передать.
Спасибо Вам , Лена ! Пакетик то увесистый был, теперь понимаю почему ! )) я даже не успела все рассмотреть, все бегом было !!
Парень-то какой умница и красавец! Как повезло родителям и как повезет какой-то девушке )) Спасибо Вам! Буду за темой следить. Может быть я закину рублей 500 на карту,Вы купите сами,что нужно,раз пока в клинику денежку не надо? Хоть чем-то. Малышню надо откармливать хорошо. И намыть и сбрить лишние колтуны, красотка будет чёрная ))
Да ! нам очень корм нужен будет хороший! И , наверняка, опять к врачу показаться по костяку и лапке Лишь бы здоровенькая во всем остальном была. Я карту скину в личку Вам пока, позже сегодня, буду новый пост делать , с картой уже значит.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я считаю, что в таком состоянии не надо мытьребёнка. Постричь, протереть салфетками влажными можно и нужно. А вот после мытья состояние может резко ухудшиться и сил может не хватить, чтобы жить. К сожалению, не раз слышала о таком
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Респект мальчику. Все-таки есть еще небезразличная, готовая прийти на помощь слабому, молодежь +4 группы.
Это точно ! Ярослав просто замечательный . Побольше бы такой молодежи.
И.. ПОЛНЫЙ АХТУНГ ! Ярослав звонил, и сказал что у того подвала тусит опять та
кошка-мать и с ней ЕЩЕ 4 КОТЕНКА !!! Черные и один рыжик.. все худенькие , тоненькие ..
Опять у той глубокой дырки , сегодня пытаются закрыть ее каким то картоном , получится ли.. Хоть эти жуткие тюбики убрали сегодня. Котята на улице прыгают , у дырки этой, у подвала.
Мы оттуда разгребаем как раз кошек и котят , все диковатые. Рядом в 20ти метрах подвал клиники Стоматологии.. там периодическая травля, санэпидемстанции.. Спасаем, договариваемся о сроках и тд.. Стерелить надо несколько кошек еще.. до фига дел - И ВОТ ЕЩЕ ПОМЕТ КУДА ДЕВАТЬ И КАК ВСЕ ЭТО ТЯНУТЬ - НЕ ЗНАЮ ПОКА ВООБЩЕ.
Рося Да, знаем такое . Думаем как быть. Вчера ее и стригли и обтирали салфетками. Но оно не помогло. И тельце стянуто. Движения скованы. И химия же на коже. Девуля кушала днем . какала опять хорошо. Тепленькая. Живенькая. Но скованная в движении, это заметно.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
еления писал(а):
кошка-мать и с ней ЕЩЕ 4 КОТЕНКА !!! Черные и один рыжик.. все худенькие , тоненькие .. Опять у той глубокой дырки , сегодня пытаются закрыть ее каким то картоном , получится ли.. Хоть эти жуткие тюбики убрали сегодня. Котята на улице прыгают , у дырки этой, у подвала.
А это какой район? если котенок с истощением видимо и остальные такие..... хоть покормить...
Приморский р-н . Богатырский пр-т. Сходили посмотрели с соседкой , подвал напрочь закрыт , вчера приоткрыт был, стекло и решетка зарыты. Кошка-мать бегает рядом вдоль дома, под машинами прячется. Блин, ей в подвал не попасть , похоже на то. Может после вчерашней истории, истошного крика котенка , его вида, народ дворникам нажаловался, и закрыли все сегодня? Кошка была снаружи, а котята внутри остались... ой, не хочу даже представлять этого , завтра утром пойду общаться с дворником и в ТСЖ.
Последний раз редактировалось еления 24 окт 2017, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
еления Я бы пока не мыла. И двух зол... А вот адсорбенты бы подавала. Раз химия на коже, то что-то во внутрь всасывается - выводить нужно.
Да, не мыли сегодня . Пока наблюдаем. Скорее всего, если киса поедет в ближайшие 2 дня на другую передержку, то лучше там уже помыть, чтобы стресса меньше было сейчас. Абсорбенты - это уголь активированный , например?
Сегодня не успела пост написать новый Завтра уже сделаю. Думаю, группу , наверное, сделать отдельную . Раз помощь понадобится . И оттуда постить уже. Мало опыта в этом, в основном посты делала , но посмотрим.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Адсорбенты - уголь активированный, полифепам, полисорб. Но мне больше нравится энтросгель, хотя таким малявкам я и не давала, просто не было надобности. Надо дозу правильно рассчитать. Это чудо же ничего практически не весит
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Да, я сейчас сижу и группу ее делаю. опять только к ночи получается. Не успеваю днем и вечером.
Я в личку бы кинула карту СБ людям, или выставлять прямо в открытую? Как чаще делают , чтобы без мошенников и тд?
Была днем в подвале, долгая история... но там кошка и один котенок с ней , сразу удрали от нас из поля зрения , больше котят при ней не увидела, подвал огромный, может залезли куда то, много коммуникаций и тд...обошли максимально возможно с представителем ТСЖ.
Оставила корма и воды, будут меня туда пускать им носить еды, нужно срочно ставить кошколовки и забирать оттуда как-то.. иначе будут закрыты в подвале, сейчас закрыли все плотно двери и окна.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Вы молодец, еления
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас крохе на передержке пытаются выстригать жуткую коросту, попробовали помыть только немного заднюю лапку, не отмывается ничего пока.. Все страшно въелось в кожу , девуля вся скрючена из за этого, к попе прилипают какашки на эту липкую массу сверху. Завтра необходимо купить еще хороший корм , думаю RK для котят - сушку и паштеты - или что лучше может быть? Может ей котячье молоко еще добавить в рацион ? Что посоветуете ?
Творожки - Тема, Агуша- там кальций! Хотя в Бейбикете нав это есть уже
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Попробуйте смыть эту субстанцию с помощью фэйри-она даже нефть смывает. Если это клей,тогда только выстригать. Потихоньку ,маникюрными ножницами.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите последние 4 цифры карты и на чье имя, я в ВК девушке отвечу от им группы, чтобы не думала что кто то другой прислал. И здесь в самом первом сообщении добавьте эти 4 цифры и финотчет о поступлениях если будет. И я так понимаю надо малявкам оставшимся кураторов и передержки искать...и мать их стерилить.. да... группа нужна... Если что смогу помочь с ее оформлением и макетами к постам.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
еления писал(а):
Сейчас крохе на передержке пытаются выстригать жуткую коросту, попробовали помыть только немного заднюю лапку, не отмывается ничего пока.. Все страшно въелось в кожу , девуля вся скрючена из за этого, к попе прилипают какашки на эту липкую массу сверху. Завтра необходимо купить еще хороший корм , думаю RK для котят - сушку и паштеты - или что лучше может быть? Может ей котячье молоко еще добавить в рацион ? Что посоветуете ?
Я бы добавила заменитель кошачьего молока.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Обновила финотчет в группе в Контакте и в главпосте . olenenok - !
Надо же - не успели группу то сделать, уже мошенники приперлись
Я копирую сюда из Контакта новости о сегодняшнем вечере -
Как известно, котенка мы назвали Ярославна . Ярочка. Т.к . спас ее от гибели, прежде всего , молодой человек Ярослав. Ярочка на домашней передержке сейчас , очень благодарим за эту помощь замечательных Валерию и Марину ! Ярочка чувствует себя получше . Но очень маленькая, очень все еще худенькая. Постепенно срезаем колтуны и коросту, отмыть эту гадость просто нереально.. Маникюрными ножницами, кожица тоненькая, очень уязвимая. Котя сидит спокойно при этом, и даже лижет руки Такая малюсенькая, благодарная кроха.. Без лохматой коросты она просто чуть больше ладошки . Зубки, клыки уже на месте. Просто слабый недокормыш . Позже обработаем от глистов, сейчас пока опасна эта нагрузка. Надо набираться сил . Кушает хорошо. Очень ей понравился сегодня хороший сухой корм. ) Купили энтерос-гель , как абсорбент. Ярочка себя стала вылизвать, а на шкурке пока засохшая химия. (( Предстоит еще несколько дней выстригать слипшуюся шерстку, чтобы не стягивало кожу и не мешало движениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1