Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жорик под присмотром Ольги -pipistrello прекрасно жил дома во время моего отъезда. Оленька, спасибо Ну что же, с помощью Оли-пипистрелло сделали дырку в двери для перемещения котёнка. Но он, похоже, и не бывает дома. Ушёл к соседу. Воообщем, ручки слились, всех претендентов я отшивала из-за брони. Ручки оставили денег на корм, на следующий день женщина позвонила попросила снять объявление на авито, чтобы только им. На обещанной передержке заболели котята, которые должны были съехать ещё 5 декабря. Анализы я не сдавала, т. к. Жорик должен был сидеть с тремя домашними привитыми кошками. Остаётся сидеть в комнате один, как в тюремной камере. Ещё и отопление отключили. Мамаша Жорика снова беременна. Жорик забронирован,ттт. Сейчас Жорик вполне себе справный пацан. Характер-золотой. Любит бегать - играть, но и очень любит "лечить". Только сядешь на диван, он тут как тут. Просится на ручки, на плечи, на голову. Ну или хотя бы рядышком посидеть (По просьбе от Оли Тапочкин, выставляю фото) вот и он, герой нашей темы:
Это наши лекарства:
Ну и чеки за лечение:
Финотчет:
ПРИХОД: 17.10.17.-2000 руб Света-касьян 19.10 - 1000 руб от Ирины Чугуновой Итого ПРИХОД на 19.10.17 г.-3000 руб
Заголовок сообщения: Re: Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш. Нужна помощь, не на что лечить.
Добавлено: 21 окт 2017, 00:09
Участник
Автор темы
, Сегодня сняла катетер, закончились в/в, остались в холку тилозин и форвет+фортифлора в корм. Жорик подрос, батарея его больше не интересует, требует еды, играет, спит калачиком, любит сидеть на плече. Надеюсь, что на этот раз выздоровеет окончательно. Оля, пару свежих фоток отправила тебе. Видно, как малыш подрос.
Заголовок сообщения: Re: Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш. Нужна помощь, не на что лечить.
Добавлено: 22 окт 2017, 17:26
Участник
Автор темы
Сделан последний укол форвета. Остался тилозин, самый трудный укол. Замучилась отмерять эти 0,15 мл. Инсулиновые шприцы дорогие, за 10 шт заплатила 125 руб со скидкой.
Добавлено: 22 окт 2017, 18:55
Участник
Автор темы
Сегодня ездила на работу, в выхи кошек никто не кормит. Вся семейка прибежала завтракать. Видела трехцветку на расстоянии вытянутой руки. Глазки чистые, активная. Правда, мамаша её от миски отпихнула и стала сама есть. Нет чтобы кота подвинуть. Пришлось добавки принести, чтобы котёнку досталось.
Добавлено: 23 окт 2017, 16:44
Участник
Автор темы
Пока проверить ничего не могу, на ноутбуке нет интернета, я без почты. Когда будет, неизвестно. Вай фай соседа, тариф дорогущий. Если мне самой подключать на модем это самый дешёвый тариф 300 руб и 250 за настройку. Пока не тяну.
Добавлено: 05 ноя 2017, 14:18
Участник
Автор темы
Вчера полдня убила чтобы сделать хоть одну приличную фотографию Жорика. Он изросся, становится страшненьким подросточком. Еще и Стасик научил его делать недовольную морду во время съемки . Надежда о хороших своих фото не воплотилась в жизнь. То, что получилось, отправлю форумчанке, попрошу выложить сюда.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:44
Участник
Автор темы
Сегодня был звоночек, не знаю на какое объявление, на Жорку или Стасика. Мужчина спрашивал, откуда зти котята. Узнав, что Жорик подвальный, стал рассказывать, что у них не удалось приручить подвального котенка, взятого в 6 месяцев. Шипит и царапается. Расспросил об окрасе и попрощался. Я спохватилась, написала смс, что заберу шипучку на перепристройство. Но ответа не получила. Куда вот они его дели, раз ищут другого...
Добавлено: 14 ноя 2017, 12:04
Участник
Автор темы
, Нет звоночков. Несмотря на "воспитание" Стасика, Жорик перестал убегать от меня, не вздрагивает, когда я беру его на руки, спит со мной. По утрам проказничает, ловит шевелящееся одеяло.
Добавлено: 20 ноя 2017, 17:19
Участник
Автор темы
pipistrello , Это ты хочешь меня поддержать с Жориком? Ладно, приду домой, покажу Жорику фото Лео, стремись, мол, он был таким же затрапезником как и ты!
Оль, тему просто искать долго-а тут заодно и подняли. Иш, в джакузи (если я правильно поняла) плескается Георгий говорит0троим детям с ним не справится
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 ноя 2017, 14:40
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
А потравить могли?(
Кстати, забыла сказать-Лео лишили фаберже месяц как
Нет, Оль, ты не забыла. Ты писала, что товарисчь территорию стал метить. Ну и его лишили достоинства. Насчет отравили... За нашу и соседнюю организацию могу точно поручиться, что нет. А вот по соседним дворам - не знаю. Там жилые дома плюс отель далеко не пять звезд, во дворе бомжи тусуются у помойки. Правда, мальчик на охране смотрит только в планшет, но говорит, что котят не видно. Раньше к 7.00 они меня ждали, бежали к месту кормежки, стучали ложками о тарелки. Сейчас не встречают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4