Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой далматинец нашел новый дом! Умопомрачительные разноцветные глаза! Хэппи!
Добавлено: 08 мар 2009, 03:30
Посетитель
Автор темы
11 марта
Лео - шикарный далматинец! Молодой, воспитанный. Кастрирован. Глаза разноцветные. Одно ушко не слышит. Отлично ладит с детьми.
Ищем ответственных любящих хозяев!!!
Обращаться по тел. (950) 0144566
08 марта Копирую с контакта
"Далматинец, мальчик, 1-1,5 года, очень красивый и добрый ищет хозина! Найден 6 марта в районе Витебского проспекта. Звонила в службу "Потеряшка", но безрезультатно:((( У себя собаку оставить не могу, у меня уже есть...Собака крупная, упитанная, воспитанная, понимает команды, не лает, не обращает внимания на других домашних животных, ест все. Очень любит детей! Пожалуйста, пригласите в группу своих друзей, помогите собаке найти дом!
Глаза у него разные, один голубой, один карий..."
Ищем хозяна для Лео!!!! Вероника, нужно поменять тему и обновить инфу, публикуйте и мой номер. Напишите, что у парня проблемы со слухом, скорей всего, из-за этого и выкинули.
Собака с такими глазами не года к разведению, и у нее, как у кошки-альбиноса, проблемы со слухом, на одно ухо глуховат.... А хозяев прежних хотя бы адрес и фамилию узнать - таким нельзя доверять животное. А объявы наверное Вероники)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2