Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройстве
Добавлено: 16 окт 2017, 22:07
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Летом к родителям на дачу прибилась раненая кошка (лапа была разорвана до мяса, был еще порванный то ли ошейник, то ли капкан), поселилась в сарае для сена, никого не подпускала, почти ничего не ела. Со временем мама ее выходила, лапу вылечили, блох вывели, откормили (была ОЧЕНЬ худая). Родители едут домой в другой город через неделю, просят помочь пристроить кошечку(дома своих трое, а я снимаю комнату в СПБ, хозяева не разрешают зверей). Я пристраивала раньше котят, со взрослыми кошками опыта не было, не знаю, с чего начать. Фотографий пиарных пока нет Нашла передержку у друзей на 2 недели, начиная с субботы, потом мы все уезжаем за границу до середины ноября. Подскажите, пожалуйста, с чего начать пристройство? В какие группы обращаться? Есть ли смысл обращаться к пиарщику и как его найти? Буду признательна за помощь!
P.S есть вероятность, что кошка беременна. В субботу привезут - отведу к ветеринару Фото можно посмотреть здесь https://yadi.sk/a/fDp6AAKm3Nodij
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройстве
Добавлено: 27 окт 2017, 13:23
Участник
Елена кадровик писал(а):
или можно в ветиринарке очередь занять, а переноску с кошкой в машине держать, как очередь подошла заходить, так вытащили кошку, рысью в кабинет, а детям грелку
Да, тоже думала про такой вариант - это если на машине. И если в очереди недолго ждать, чтоб не замерзли в машине, она же выключенная быстро остывает
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройстве
Добавлено: 27 окт 2017, 14:33
Новичок
Автор темы
Машины нет( Кошка контактная, не могу сказать, что обожает сидеть на руках, но сидит) мурлыкает, ластится, может ночью залезть в кровать к людям и просить погладить
Добавлено: 27 окт 2017, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
mariia.glebova писал(а):
Машины нет( Кошка контактная, не могу сказать, что обожает сидеть на руках, но сидит) мурлыкает, ластится, может ночью залезть в кровать к людям и просить погладить
ко мне кровать не получится - там уже все занято))))))
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 27 окт 2017, 18:34
Новичок
Автор темы
Ничего не понимаю:( позвонила в несколько ветеринарок, все говорят, что анализы надо сдавать у них и нет такой функции, чтобы сделать забор анализов в клинике, а потом отвезти их в лабораторию
Добавлено: 27 окт 2017, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
mariia.glebova писал(а):
Ничего не понимаю:( позвонила в несколько ветеринарок, все говорят, что анализы надо сдавать у них и нет такой функции, чтобы сделать забор анализов в клинике, а потом отвезти их в лабораторию
кал везете к ним, а кровушку к ветврачу, во время забора анализов доктор ее осмотрит еще и на лишай
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
На корону и панлейку можно принести какашку или смыв из прямой кишки. На рино и кальцик нужен смыв из носоглотки. А кровь хотите сдать зачем? Просто посмотреть?
Добавлено: 28 окт 2017, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Не во время я пишу свой коммент.Но все же напишу.На первой странице Вы спрашивали о 2 передержках.А Вы профили в ВК смотрели? Вам еще нужно будет заниматься пристройством, поэтому я решила написать.Что такого в первом профиле, что я обращаю Ваше внимание? "Я хочу утопить этот день, как топот бездомных котят, которых хотели, но уже не хотят. Хочу утопить этот день." Вот такой статус девиз у передержки Алисы. Нормально?! И ясно , что слово "топят" заменили на "топот".Как говорится, "без комментариев". Смотрите внимательно профили, читайте комменты к фото, видео на страничках.Что-то сразу может "выплыть"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0