Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGF.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpgg2.jpg
mikro~22.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
Vasya-3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg2-small~0.JPG03.jpeg
_77A5218_1mb.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgkar_4.jpgmikro~11.jpgDSC_0857.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 22:07 
Новичок

Автор темы

Добрый день всем!
Летом к родителям на дачу прибилась раненая кошка (лапа была разорвана до мяса, был еще порванный то ли ошейник, то ли капкан), поселилась в сарае для сена, никого не подпускала, почти ничего не ела. Со временем мама ее выходила, лапу вылечили, блох вывели, откормили (была ОЧЕНЬ худая). Родители едут домой в другой город через неделю, просят помочь пристроить кошечку(дома своих трое, а я снимаю комнату в СПБ, хозяева не разрешают зверей). Я пристраивала раньше котят, со взрослыми кошками опыта не было, не знаю, с чего начать. Фотографий пиарных пока нет :( Нашла передержку у друзей на 2 недели, начиная с субботы, потом мы все уезжаем за границу до середины ноября. Подскажите, пожалуйста, с чего начать пристройство? В какие группы обращаться? Есть ли смысл обращаться к пиарщику и как его найти?
Буду признательна за помощь! :thank you:

P.S есть вероятность, что кошка беременна. В субботу привезут - отведу к ветеринару :?
Фото можно посмотреть здесь :blackcat2: https://yadi.sk/a/fDp6AAKm3Nodij

Мой номер - 89522067092

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 13:23 
Участник

Елена кадровик писал(а):
или можно в ветиринарке очередь занять, а переноску с кошкой в машине держать, как очередь подошла заходить, так вытащили кошку, рысью в кабинет, а детям грелку

Да, тоже думала про такой вариант - это если на машине. И если в очереди недолго ждать, чтоб не замерзли в машине, она же выключенная быстро остывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 14:33 
Новичок

Автор темы

Машины нет(
Кошка контактная, не могу сказать, что обожает сидеть на руках, но сидит) мурлыкает, ластится, может ночью залезть в кровать к людям и просить погладить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 14:34 
Посетитель

mariia.glebova писал(а):
Машины нет(
Кошка контактная, не могу сказать, что обожает сидеть на руках, но сидит) мурлыкает, ластится, может ночью залезть в кровать к людям и просить погладить

ко мне кровать не получится - там уже все занято))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:23 
Новичок

Автор темы

Скажите, пожалуйста, а все эти анализы сдаются через кал? :help:
короновирус, рино, кальцевирус и панлейкопения (ПЦР)

то есть кошку с собой в поиск везти не надо? только отдельно к ветеринару?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:34 
Новичок

Автор темы

Ничего не понимаю:(
позвонила в несколько ветеринарок, все говорят, что анализы надо сдавать у них и нет такой функции, чтобы сделать забор анализов в клинике, а потом отвезти их в лабораторию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:30 
Посетитель

mariia.glebova писал(а):
Ничего не понимаю:(
позвонила в несколько ветеринарок, все говорят, что анализы надо сдавать у них и нет такой функции, чтобы сделать забор анализов в клинике, а потом отвезти их в лабораторию

кал везете к ним, а кровушку к ветврачу, во время забора анализов доктор ее осмотрит еще и на лишай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:49 
Новичок

Автор темы

В поиске сказали, что нужен какой-то смыв :?
Это и есть кал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 21:47 
Частый гость

На корону и панлейку можно принести какашку или смыв из прямой кишки.
На рино и кальцик нужен смыв из носоглотки.
А кровь хотите сдать зачем? Просто посмотреть?

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 21:48 
Новичок

Автор темы

В клинике сказали, что кровь тоже нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:11 
Посетитель

mariia.glebova писал(а):
В клинике сказали, что кровь тоже нужно

вы анализы сдали в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:37 
Новичок

Автор темы

Да, сдали)
На лишай нас посмотрели лампой, дали справку, что все хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:17 
Посетитель

mariia.glebova писал(а):
Да, сдали)
На лишай нас посмотрели лампой, дали справку, что все хорошо

в каком смысле "хорошо"? хороший редкий вид или лишая нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:34 
Участник

Не во время я пишу свой коммент.Но все же напишу.На первой странице Вы спрашивали о 2 передержках.А Вы профили в ВК смотрели? Вам еще нужно будет заниматься пристройством, поэтому я решила написать.Что такого в первом профиле, что я обращаю Ваше внимание?
"Я хочу утопить этот день, как топот бездомных котят, которых хотели, но уже не хотят. Хочу утопить этот день." Вот такой статус девиз у передержки Алисы. Нормально?! И ясно , что слово "топят" заменили на "топот".Как говорится, "без комментариев".
Смотрите внимательно профили, читайте комменты к фото, видео на страничках.Что-то сразу может "выплыть"

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:08 
Новичок

Автор темы

Лишая у нас нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:43 
Посетитель

mariia.glebova писал(а):
Лишая у нас нет)

отлично. что с анализами? Вы куда сдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:05 
Новичок

Автор темы

В поиск, пока ничего не прислали, но мы поздно вечером ездили :hmmm: ждём

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:32 
Новичок

Автор темы

Результаты пришли, все отрицательно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:49 
Участник

к кому кошечку решили везти на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 01:53 
Посетитель

ирина13
ко мне. ждем завтра вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 04:21 
Новичок

Автор темы

Уехали на передержку :hmmm: будем расти и ждать ручек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 17:59 
Посетитель

Вот такое чудо выросло Изображение

и еще такое Изображение

и вот еще Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 18:00 
Посетитель

дети зацелованы, закормлены, затисканы и заиграны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве прибилась кошка, возможно беременна, нужна помощь в пристройствеСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 18:31 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]