Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла я сфотографировать щена, увидела её и решила, что обычная такая щеночка, месяцев 3-4 от роду, а когда стала смотреть зубки, оказалось, что они все уже поменялись, значит ей уже минимум 6 месяцев.
Лизи. Девочка, родилась 03 сентября 2008 года, рост в холке 48см. Метис лаечки. Очень смышлёная, ласковая. Хорошо уживается в собачьем коллективе. Приучена к чистоте. Стерилизована.
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МАКЕТИКИ!! ВМЕСТЕ МЫ БЫСТРО НАЙДЁМ ХОЗЯИНА ДЛЯ ЛИЗИ
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 28 авг 2009, 09:45, всего редактировалось 16 раз(а).
вот такой макет сделала из того что было
над текстом для пиара подумаю, но вот во мне она вызывает самые нежные чувства - мне кажется, что она такая беззащитная и ласковая - дума сделать упор на этом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
Katrinka , а можно через радикал сюда первую фото загрузить - чтоб я ее для макета в большом формате себе скачала
Нельзя У меня картинки с природой только небольшого размера. Т.е. сами-то они нормального размера, но, чтобы не делать собаку размером с дерево, собу приходится уменьшать Я потом у этой фотки края обрезала, а то получалось: природа и маленькая собачка в центре. Дадите фото природы хорошего качества (от 2000 пикселей в ширину) - будет вам большая фотка.
Вот:
Ласковая, нежная девочка очень хочет жить в своей семье
Посмотрите на эту девочку. У нее нет пока даже имени – его придумаете Вы. Ей около 6 месяцев, но она уже полностью сформировалась и уже не вырастет больше своих 45 см. Ее взгляд, все ее существо показывает, какая она нежная красавица. При этом, ребенок обладает совершенно ласковым характером, невероятной преданностью и огромной сообразительностью!!! Милая, прекрасно обучаемая и очень добрая собака, наполнит ваш дом своей любовью и принесет с собой счастье, счастье которое может подарить только Она. Посмотрите на нее и возьмите к себе – не пожалеете. Она прекрасно ладит с другими животными, дружелюбна к детям. Будет вашим милым компаньоном и самым преданным существом на всю жизнь. В еде неприхотлива, терпит от прогулки до прогулки. Идеальная собака ждет именно ВАС!!!!
да я текст видела, мне нравится, но про детей я бы не стала писать, поскольку не знаю, как она с малышами общается.
вдруг она их не любит. косяк выйдет.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Люди, помогите распечатать цветной макетик - на выставку ту же завтра взять!!! Посмотрите, что с собакой: обижают, выставляют, буду рады, если не придет - а это еще всего лишь подросток..без любви выросший ((
edge писал(а):
Люди, помогите распечатать цветной макетик - на выставку ту же завтра взять!!! Посмотрите, что с собакой: обижают, выставляют, буду рады, если не придет - а это еще всего лишь подросток..без любви выросший ((
Sonya писал(а):
Предлагаем печать очень красивых объявлений на цветном принтере:
Сюда вот можно обратиться:
Жаннетта писал(а):
Мурыч (Лена) 8-911-025-92-59 ч/б (в неогр. кол-вах) и цвет (в разумных пределах, в рабочее время) Все просьбы в личку Территориально: Полюстрово-Пискаревка
p-terra (Ирина) т. 8(911)2886340 по будням 10:00-18:00 - смс. Листов 5 - в любое время (т.е. можно поставить перед фактом - "заберу через 10 минут"=)), бОльшие (в разумных пределах) объёмы - предупреждать заранее, лучше за день Связь через личку, макет или ссылку на тему туда же. Территориально: м.Достоевская с 10 до 18.
Вот еще, правда с декабра 2008:
Яна с Фартом писал(а):
Сегодня позвонила женьщина ,предложила помощ. Унеё есть принтер и цифровой фотик. О деньгах разговора не было. Она сама дала денюшку на завтра для собак из капкана. Её зовут Оля,завтра придёт с работы в 14ч. это юго-запад тел. Оли 8-911-937-89-77
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Немножко подправила фотки)) Покидаю объявки на нее.
Бедный ребенок..
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, где Лизи территориально? Эля сказала, что завтра свободна, можно съездить пофотать ее))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
чипка писал(а):
метро Звёздная, ул Орджоникидзе/ Ленсовета/Пулковская
Так это же вообще 5 мин пешком от меня! Это я так, на будущее, если что нужно Хотите, я могу как-нибудь пофоткать ее на прогулке. Попрошу у своего МЧ фотик, он у него хоть и не зеркалка, но хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1