Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умоляю помогите! Через третьи "руки" дозвонились. Женщина работает в ларечке, отбила у собак котенка. Котенок в шоке, оторвана нога,разорван животик. Но! Раны не свежие, видимо собаки трепали уже повреждённого, кровь не течет.Со слов отбившей женщины, он в стрессе, не дается в руки кусается и шипит. Она закрыла его на ночь на работе (в этом ларьке). Выживет ли он до утра??? Фото сделать не могла. А если выживет,то куда?? Извините пожалуйста за сумбурность, пишу быстро с телефона. Под огромным впечатлением, незнаю чем помочь,плАчу.. Я только только привезла двух тяжелых собак , скандалы в семье, сама после травм...я не могу!!!! Хотела просить помощи на них, мне не справиться! Кто возьмется за малыша , обещаю в следующем месяце помогу, кап выйду на работу тыс 3 дам! По правилам мойтел (тел той женщины не дам, сама ее незнаю , а она профан в таких делах) 896ЗЗ491729
Котенок мальчик. В клинике ВетЭра. Прооперирован, удалена задняя ножка. Передняя вроде не перелом, ушиб (ттт). Узи внутренних органов на неделе сделают. Врачи говорят дня 3 в таком состоянии. Это кошмар! Видимо машин сбила, когда грузили в переноску запах стоял жуткий, все загнило. Как малыш выжил? Это боец!, так и врачи сказали. Я в клинике не была, огромное спасибо девочкам которые его отвезли туда Фин отчет и прочее завтра! Будет новый пост, возможно группа, очень нужны репосты и фин помощь.
Последний раз редактировалось Фрэйкенбок 15 окт 2017, 15:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Котенок в клинике, жду что скажут. Это жесть!!! Как он выжил??? Раны старые,стоит уже просто вонь, все гниет((( недержание мочи.... Переломы... Господи, спаси и сохрани малыша!..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фрэйкенбок Как дела у малыша?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фрэйкенбок Спасибо за новости и за помощь бедолаге. Держим кулачки, чтобы малыш поправился. @@@@@@@ P.s. А что с животиком?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котенок с оторванной ногой! Прошу репост!
Добавлено: 15 окт 2017, 15:04
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное, что помогаете!!! Я сейчас с тел, как доберусь до компа то перенесу сюда из вк финотчет и чеки! А так всю информацию можно посмотреть в группе, ссылка на группу в посте!
Поражаетесь не зная чем... Я не там!!! Общаюсь с нашедшей по телефону, она работает до вторника. Все кто в поселке, отказываются везти, заняты. Не можете помочь, проходимо мимо со своей агрессией! Если бы я могла, уже давно бы сама отвезла, не так это и далеко от города, но выхожу на улицу голова кружится. И кто куратором то будет?? Может Вы?
Вот тока хамить не надо. Это понятно вы одна заняты, вам одной плохо и тд и тп. И что значит проходите мимо, не надо тогда в эфир это выставлять.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Ксения Темирова Ну вообще то не красиво ведете себя вы, а не она. И хамить, не разобравшись-начали вы-и продолжаете. Не помогли нием, только наезды. И пройти мимо вам предложили абсолютно законно, а не пачкать тему тяжелейшего животного
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3