Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Мурку - не надо !! Там владелица - она же - типа ветеринар - Корепова Ольга - отвратная. Там единственная к кому можно обратиться - Екатерина Валерьевна. А так - маленькая, зачуханная клиника и без стационара
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 13 окт 2017, 17:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ирбис - просвещения 53. 8 (812) 945-32-93 Все я ушла с компа((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 13 окт 2017, 21:05
Новичок
Автор темы
И телефон мой в ВК опубликовали неправильно!! И ещё зачем-то придумали, что "привстает когда ест", она нормально двигается, пугается когда подходишь, отбегает, но снова возвращается на это место. Зачем сочинять?!
Добавлено: 13 окт 2017, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Mmarina писал(а):
И телефон мой в ВК опубликовали неправильно!! И ещё зачем-то придумали, что "привстает когда ест", она нормально двигается, пугается когда подходишь, отбегает, но снова возвращается на это место. Зачем сочинять?!
т.е ее в руки не взять?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А почему в соцсетях не регистрируетесь? Здесь же зарегистрировались. Если это нужно для помощи кошке, можно оставить принципы ненадолго, и зайти в контакт. Страницу потом можно удалить, если она Вам не нужна. Здесь пара десятков людей заходит ( окошаченных по самое "не могу"), а в контакте тысячи и десятки тысяч человек. Ну и где быстрее помощь придёт? - ответ очевиден.
ВКонтакте меня нет, поэтому там разместить не смогу.
Так что мешает завести страницу...проще вообще ничего не делать.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 14 окт 2017, 16:40
Новичок
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
Так что мешает завести страницу...проще вообще ничего не делать.
Не могу понять полёта вашей мысли. Регистрироваться для чего? Чтобы прочесть ещё больше советов "ни о чем"? Для человека, желающего помочь, достаточно номера телефона. А все любители эпистолярного жанра упражняются исключительно в нем, без отрыва пятой точки от монитора.
Добавлено: 14 окт 2017, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mmarina писал(а):
.....Регистрироваться для чего? Чтобы прочесть ещё больше советов "ни о чем"? Для человека, желающего помочь, достаточно номера телефона. А все любители эпистолярного жанра упражняются исключительно в нем, без отрыва пятой точки от монитора.
А вот для этого.:
Светлана. писал(а):
Здесь пара десятков людей заходит ( окошаченных по самое "не могу"), а в контакте тысячи и десятки тысяч человек. Ну и где быстрее помощь придёт? - ответ очевиден.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 окт 2017, 17:07
Новичок
Автор темы
Я напишу понятней, я здесь зарегистрировалась не для "добрых" советов. Если бы была возможность взять животное, уж точно здесь бы не консультировалась. Если кто-то может помочь коту, звоните. А пустопорожнюю болтовню "доброхоток" мне читать некогда, извините.
Добавлено: 14 окт 2017, 17:24
Посетитель
Mmarina Вам были даны советы для помощи кошке. У всех здесь хватает набранных хвостов. Информационных тем полно, спасателей мало. Будете помогать кошке или просто ждете, когда уже помощь будет не нужна?
Добавлено: 14 окт 2017, 21:33
Активист
автор, просто , как и большинство горожан, находится в заблуждении, что есть такая специальная служба спасения животных, куда звонишь и тут же приезжают специально обученные люди и помогают животному... Например, отвозят в бесплатный приют для таких животных, лечат и пристраивают
Добавлено: 14 окт 2017, 22:36
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
автор, просто , как и большинство горожан, находится в заблуждении, что есть такая специальная служба спасения животных, куда звонишь и тут же приезжают специально обученные люди и помогают животному... Например, отвозят в бесплатный приют для таких животных, лечат и пристраивают
Честно говоря, сначала я так и думала, что такие специальные люди и создали этот сайт. Но оказалось, что тут обитает то самое "большинство горожан" с советами на все случаи жизни. К счастью, сегодня приезжали те самые, обученные и неравнодушные люди, но кота поймать не удалось. Он укусил и вырвался из рук. Так что тему, наверное, можно закрывать. Спасибо всем, кто поучаствовал делом.
Добавлено: 14 окт 2017, 22:37
Активист
Mmarina писал(а):
Не нужно принимать нелицеприятную правду за хамство. А девушка ваша смсила сегодня, да так и пропала. Очередная любительница переписок.
мало у кого есть возможность приехать, долго ловить кошку, и может вообще ее не поймать ((( Т.е как правило, у передержек на отлов времени нет - им кошек привозят уже пойманными. Вы пишете, что в руки ее не взять - и что делать?
Добавлено: 14 окт 2017, 22:39
Активист
Mmarina писал(а):
Честно говоря, сначала я так и думала, что такие специальные люди и создали этот сайт. Но оказалось, что тут обитает то самое "большинство горожан" с советами на все случаи жизни. К счастью, сегодня приезжали те самые, обученные и неравнодушные люди, но кота поймать не удалось. Он укусил и вырвался из рук. Так что тему, наверное, можно закрывать. Спасибо всем, кто поучаствовал делом.
все гораздо хуже - такой службы в России нет вообще. Нет госприютов, нет должностей. нет финансирования. по собакам есть программа стерилизации бездомных. По кошкам нет ничего
Добавлено: 14 окт 2017, 22:44
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
мало у кого есть возможность приехать, долго ловить кошку, и может вообще ее не поймать ((( Т.е как правило, у передержек на отлов времени нет - им кошек привозят уже пойманными. Вы пишете, что в руки ее не взять - и что делать?
Не знаю, что делать… я с кошками вообще на Вы, то есть в психологии их не разбираюсь. Валерьянку подлить в еду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1