Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 10 окт 2017, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Девочке найдены хорошие ручки!! Хозяйка отказалась от собаки, т.к не справляется; мотается в командировки или на работе. Хочет свезти ее в лес . В лесу сторожка небольшая. Туда раз в неделю приезжает старичок, который кормит там еще 3 собак злющих. Они стали полудикие. Бегают по лесу по несколько дней и добывают пропитание. Собаки агрессивные очень. Уговорили хозяйку подождать... Но она согласилась на один день только.Сегодня за собакой поедет сестра соседки. в ПРИЮТ ТАКУЮ СОБАКУ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ! О собаке: Хаски. Девочка 2 года , не стерилизована, есть документы все на нее. Хозяйка напишет расписку, что от собаки отказывается сама. Заниматься пристройством она не собирается. Очень нужен куратор и передержка. В худшем случае собака поедет в приют( чего не хотелось бы)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 18 окт 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот. я же говорила-такой абсурд бывает( Нашей кошке еще повезло, что не успела дойти *до кондиции*, хотя врач конечно будет резюме делать. Но меньше чем за месяц и через 2, 5 недели после стерилки уже 300 гр прибавила и ест как пылесос
Красавица, а как ее зовут?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 18 окт 2017, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ну вот. я же говорила-такой абсурд бывает( Нашей кошке еще повезло, что не успела дойти *до кондиции*, хотя врач конечно будет резюме делать. Но меньше чем за месяц и через 2, 5 недели после стерилки уже 300 гр прибавила и ест как пылесос
Красавица, а как ее зовут?
не знаю. Пока некогда было говорить про собаку. работа.... Лене некогда, мне тоже... Вот сбросила мне фото. Но я рада, что собака у нее. Больше пока ничего не знаю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1