Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все на передержках. Спасибо ).Выброшенные кошки. Красивущие, пушистые. Информационная, к сожалению
Добавлено: 09 окт 2017, 18:12
Участник
Автор темы
В соседнем дворе появилась очень много домашних красивущих кошек.
Кого то видела еще летом, кого увидела вчера.
Летом даже времени не было создать тему. Создаю сейчас Это не мой двор - соседний, в нем я почти не бываю, летом ловила там кошек для стерилизации, поэтому знакома с контингентом кошачьим.
Никак не могу ими сейчас заниматься, 6 штук котят дома. Может смогу при условии б/п передержки
С надеждой , вдруг кто то захочет им дать приют, дом. Кошки очень красивые
Сделайте новый пост на трехцветку. Она красивая, отклик должен быть. Сейчас предыдущий пост не очень актуален.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Там не только трехцветная осталась. Там их много всяко разных. У черной сопли рекой, чихает. Ну и по мелочи: грязная, вонючая, вся в огромных колтунах. Возможно беременная. Были у врача, назначил антибиотик, промывать нос, глаза.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные кошки. Красивущие, пушистые. Информационная, к сожалению
Добавлено: 11 окт 2017, 23:29
Участник
Автор темы
Думала трехцветка, пугливая, к рукам не подойдет, но нет. Вечером пошла к этому дому , у которого она обычно, смотрю - сидит. Подошла, высыпала пакетик сухого корма, она стала есть, голодная , или ей корм не достается, она держится в стороне от местных кошек, или еда кормилиц ( макароны с чем то , не нравится) , нагладила ее , ей нравится. Ее в перенноску можно засунуть спокойноэ
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные кошки. Красивущие, пушистые. Информационная, к сожалению
Добавлено: 12 окт 2017, 13:21
Участник
Автор темы
Химера писал(а):
Там не только трехцветная осталась. Там их много всяко разных. У черной сопли рекой, чихает. Ну и по мелочи: грязная, вонючая, вся в огромных колтунах. Возможно беременная. Были у врача, назначил антибиотик, промывать нос, глаза.
Спасибо, Валерия, если бы вы ее не забрали, она наверно бы погибла. Девочка нежная. Когда я ее видела соплей не было, и не чихала. Но я видела ее всего раз, и на след. день сделала пост, и вечером она была уже на передержке
Светлана, хотела как раз вас спросить - он кастрирован?
Я вот тоже сейчас этим вопросом задалась... Как-то мы с ним не настолько накоротке были в первый день, я и не полезла под хвост. А потом его в клетку запихала, чтобы в лоток пошёл побыстрее. Сейчас приеду домой, посмотрю. Так-то он невонючий.
Добавлено: 13 окт 2017, 23:47
Участник
Автор темы
А я почему то думала, что он не так юн - год, два- такой большой, мордатый Валерия, Светлана, спасибо вам за этих бедолаг
Сегодня отловила трехцветку и отвензла ее на кратковрем. передержку. В клетку, на черную лестницу. Ею правда заинтеросовались, может и сложится тьфу-тьфу-тьфу. Ловила в кошколовку, специально пораньше пришла, до кормилиц, думала голодная пойдет . Нет . Все что около съедала, а в кошколовку не шла ((. ПОтом в 8 пришли кормилицы, она побежала к ним. Я тоже подошла,. Я ее неправильно ловила (. Ее сначала надо накормить, а потом она идет ласкаться, после того как поест. И да, поела - кормилица взяла ее на руки и пихнула мне в кошколовку . Ура!.
Они прозвали ее Плаксой... она все на что-то жалуется, разговаривает
Как они сказали летом кто-то разбросал 20 кошек по дворам, что типа какой то мужчина разорился, и вот так решил проблему содержания. Может разведенцы какие то. Там действительно летом появились очень красивые пушистые кошки, это я не еще не ходила дальше соседнего двора (((
Да, соплей стало меньше, глаза уже не текут. Таблеткам сопротивляется очень активно. Это первая кошка, с которой мне одной не справиться. Колтуны выстригла ножницами, получилось страшно, но ей явно легче. Может ее вообще подстричь под льва?
Если удалось выстричь колтуны, я бы не стала подо льва брить. Если только Вы ее себе не хотите оставить. Это очень долго отрастает, до полугода. Пристраивать можно и бритую кошь, если грамотно постричь, но все же пристройство будет осложнено.
Добавлено: 14 окт 2017, 14:07
Участник
Автор темы
Химера писал(а):
Да, соплей стало меньше, глаза уже не текут. Таблеткам сопротивляется очень активно. Это первая кошка, с которой мне одной не справиться. Колтуны выстригла ножницами, получилось страшно, но ей явно легче. Может ее вообще подстричь под льва?
Даже не знаю - стричь, не стричь, я с пушистыми дела некогда не имела.
Валерия , если что надо помочь - подстричь, еще что-то, когда одной трудно справится, зовите , подъеду помогу
Рыж вроде пошёл в лоток и был переселен в комнату. Кушает хорошо, весёлый, очень ласковый. Позавчера дала глистогонку. Ещё чуть-чуть подождём, и на кастрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0