Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена молодая добермашка с течкой в Кр. селе. Пристроилась уже.)))
Добавлено: 07 мар 2009, 21:02
Свой на форуме
Автор темы
У Светы-Linda на кухне в данный момент сидит молоденькая доберманка с течкой. Порыкивает на Светиных собак, но к людям очень ласкова, дала себя полностью осмотреть и везде залезть. Уши не купированы, хвост купирован, черно-подпалая,без ошейника, прихрамывает. У Светы еще Нафаня на передержке, так что дома просто ужас что творится. Соба сама влетела за Светой в квартиру, видимо спасаясь от кобелей, похоже она еще не в охоте, так что есть шанс, что не повязалась.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ну и помощь с объявами. У Светы нет инета сейчас и неизвестно, когда будет. Помогите сделать макетик и распечатать, кто может, ну и поклеить, соответственно. Девица-то явная потеряшка. От меня это другой конец города, так что могу только тему поднимать.
8905-2725219 Светлана
Света разглядела клеймо. Я в базе не нашла похожего, но я чайник, выручайте, кто разбирается.
1) S или 5
2) О или нолик
3) 6 или G
4) точно 3
5) дальше в личку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 20 мар 2009, 23:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Светлана девку так нахваливает, что я слюнями захлебываюсь. Спокойная, ласковая, контактная молоденькая доберка с некупированными ухами...люди, давайте ей быстрее хозов найдем. Так тяжело жить на свете, ччерт...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
По моему у Лены Фруто какая-то похожая история была. С этим союзом.
Там руководство сменилось, документы куда-то делись что ли, в общем концы сложно найти.
Интересно, как давно это Созвездие живет?
Только что разговаривала со Светой, вроде три человека собирались до нее сегодня доехать и никто не доехал. Мне кажется, что Свете срочно нужен строгач для девицы, потому что сегодня она Свету уронила навзничь и проволокла на спине - на улице скользко! Какие у Светы ощущения и как она завтра вставать будет, кто пробовал, представляют. У меня есть лишний тупой строгач на лысика, но где я и где Красное село И потом, Света же совсем на отшибе живет, как я понимаю, поэтому кто там рядом, посматривайте, пожалуйста, может объявы хоть появятся о розыске.
Тоже неплохо, наверное, я больше строгач люблю, но это дело "вкуса". Света просто их с Нафиком поочереди водит, у них один ошейник на двоих. А девица молодая-горячая да и вообще сейчас у нее период такой...крышку сносит слегка. Правда сегодня она так рванула вовсе не за кобелем, а за мячиком, причем чужим, есссст-но. Но ежели она завтра повторит подобный финт, боюсь, что кроме передержки для нее придется искать стационар для Светланы.
эээ там просто Лена написала, что кто-то поедет и я не поехала... могу щас съездить, не поздно? строгача нет, есть цепочка-удавка
Рывковая?Самое -то!!!
А кольца у цепочки спаяны? Если нет, то такая горячая девица может разогнуть и убежать Проверено. А вообще это с непривычки, поднавостриться и падать не будет. Так же проверено опытом владения добермана-истерички, делающей вид, что команду Рядом мы никогда не проходили. Хотя это мало утешает.
К строгачу привыкают.
Наконец-то я с интернетом.
Дефка ласковая, но с характером, пока я Нафика выводила, она надула под дверью без зазрения совести. Насчет пожрать очень активная, на мешок с кормом уже несколько раз покушалась, к миске ломится с бешеной энергией. Команды знает, но выполняет просто чтобы обозначить выполнение (сидеть - села и вскочила, место - на место забежала и назад туда, откуда выгнали и т.д.)
С кухни выгнать невозможно, если там едят, сует башку на колени и заливается слюнями.
С Нафиком грызутся, пока не до драки, но напряженно.
Куда ее? Стерилизовать сейчас, пока она в течке не хочется, очень это не полезно... Течную никто брать не хочет... Мне завтра на работу...
Вы аккуратнее. А мой брат вообще надо мной издевается, говорит терки на сапоги привязывай Нет чтоб помочь.
Ну мне все равно легче, я уже знаю чего ожидать приблизительно от своей собаки и стараюсь предупредить.
Удавку надобно.
Клеймо не опознали?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Свет,прости,что вчера не добралась.Сейчас собиралась-а уже фото есть.Буду объявки сейчас писать(печатать не на чем)...
Передержку бы...у Светы караул полный,а завтра на работу
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
добрый вечер ... читала темку,видно что девочка породная ... и кое что вспомнила ... у моей добершы клеймо SOC ,далее три цифры ... думаю,если эта девочка молодая ... может она наша однопометница ... моей сейчас год и два месяца ... заводчика знаю ...
ПыСы:кстати у нас первая цифра после букв тоже тройка
Я вот что нашла в инете
SOC - Лига заводчиков и владельцев питомников "Созвездие" Санкт-Петербург, 8-909-587-55-68
с 1 октября открылся дочерний клуб СПб РОО "Кинологического племенного центра "Сириус".
Его название: СПб Региональная общественная кинологическая организация "Лига заводчиков и владельцев питомников "Созвездие"
отправила в личку ... скорее всего это наша однопометница из Питерского питомника,второй помет доберов ....
если заводчица не ответит,могу дать телефон хозяйки нашей "матери"
отправила в личку ... скорее всего это наша однопометница из Питерского питомника,второй помет доберов .... если заводчица не ответит,могу дать телефон хозяйки нашей "матери"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2