Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подобрали котят. Во сколько прикармливать начинать?
Добавлено: 15 окт 2017, 21:31
Активист
Автор темы
hannadarzy Ну га чахлых мои тт не похожи. я больше сроками интересуюсь т к когда они начнут есть их можно уже отдать ))- На Рыжика уже есть ручки.Кнопу пока пиарю
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Подобрали котят. Во сколько прикармливать начинать?
Добавлено: 18 окт 2017, 12:00
Активист
Автор темы
ой Рыжий напугал с утра. . Встали кормить. так он почти не двигается. прохладный. (померила.37).голова вниз падает. есть почти не хочет. почти ни на что не реагирует .боялась приду со школы к одному котенку.. Но надежда жива пока жив Рыж. Вколола дексика чутка . поменяла грелку и ушла. .Рыж лежал мосей в угол у решетки. Кнопа - в другом углу.
Пришла- глазки открыты. Лежит с Кнопой вместе в его углу. на бутылке. на дуновение реагирует.Лежит на грелке.. решила покормить Кнопу сначала. учуял. пошел " драться" за бутылку. Дала поесть.смесь и чуть глюкозы. Подрался с бутылкой. поел. Поменяла грелку - погорячее. снова сделала.. .Оба отползли . Ушла на работу.Молюсь что б отошел а не как с крысками- бывает их при онко дексом поддерживают .Есть шансы ? Это после декса видео. https://youtu.be/hAlNvy3JUZ0
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Подобрали котят. Рыжу было плохо.Есть шансы?
Добавлено: 19 окт 2017, 12:49
Активист
Автор темы
Детей с утра намыла. набегала. накормила положила спать. Счас человечиских в школу сад отвела.Пришла кормить.: 2 пары глазенков- а чё ты нас будешь. нам и так хорошо. )) пару шагов сделали- поели и спать )
Заголовок сообщения: Re: Подобрали котят. Рыжу было плохо.Есть шансы?
Добавлено: 19 окт 2017, 15:08
Активист
Автор темы
Мелкие норм . Хотя у меня теперь еще клин. или нет? это норм что Кнопа лезет в укромные места ? типа под батарею под стол? на движения рядом - следит. к Инфи- выходит. мне он показался счас менее активным. или я совсем ку ку ? Рыжа то вообще пока я Кнопу купала сам в ванну пошел.
Заинтересовался там домиком и я им на кухню вынесла для интереса .
и вообще он сейчас больше сидел чем ходил. Поели они почему то немного.32- на двоих .. м. б. связано с ночным кормлением? утром 40 съели . А .Кнопа с ложки сам немного полизал мусс. после обычной еды (молока) сначала сидел у бутылки а потом смотрю лёг на спину. Это плохо или норм ?обычно они комочком спят. или просто на животе. Счас Кнопу сквозь переноску сфоткала- воот так развалившись лежит
Это угол переноски.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котят. подержите @@ за Кнопу. Плохо чувствует.
Добавлено: 19 окт 2017, 23:48
Активист
Автор темы
Кнопе поплохело что то вечером. мало активен. от еды как Рыж отказывался. . Еле еле заставила съесть хоть чутка. Подержите @@ за нас. я очень переживаю за крошек.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котят. подержите @@ за Кнопу. Плохо чувствует.
Добавлено: 20 окт 2017, 13:54
Активист
Автор темы
Вяленький но живой. голову на бутылку поднял. есть заставляла. По 10 мл съели. (ночью. утром почти по 150 но я счас не стала настаивать тк смесь с муссом. Рыжа норм. Ну пусть и Кнопочка так же а? Живот мягкий. не напряженый. . Вот раньше я бурчала что 20 едят и еще надо. а счас была бы счастлива если б столько Кнопа съел .
Добавлено: 20 окт 2017, 17:22
Активист
Автор темы
Это сейчас до еды. съели почти по 20 с муссом и до этого по 17 просто молока.так что думаю к няниному приходу в 18"30 могут и не проголодаться )))) ведь это почти 40! каждому в течении 2 часов .
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котят. подержите @@ что б здоровье больше не подвадило .
Добавлено: 21 окт 2017, 08:51
Активист
Автор темы
Сенодня утром оба меня порадовали ) Кнопа- съел 20 смеси снова.Рыж - наложил такую прям взрослую кучу и... отполз от нее )) Писить стараются в ванне или простотвне " домика" .Растут крохи ))
Sova Вы кошку свою нашли потерянную? Может, вечерами все же пробовать объявления вешать и в группы пост кидать? Вдруг еще жива киса-то? viewtopic.php?t=156747
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5