Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
received_2117464351615449.jpeg05.jpegQUi4VZn37oA.jpg2-small~0.JPG
01.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg14.jpgdzhes.jpgkkerke.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам. Академка. АрхивСообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 19:06 
Свой на форуме

Автор темы

Доброго!
Потихоньку готовлю вещи к переезду. Актуальные позиции из разряда "вдруг кому по пути" смотреть в теме. Мебель/техника будут не раньше ноября.
(911) 818ноль435, Елена. Если звонить, то после 18 до 24. СМС прошу не присылать. Территориально - угол Науки/Вавиловых.

Последний раз редактировалось cups 02 апр 2018, 16:22, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 02:10 
Участник

да, спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 04:14 
Участник

вот здесь еще посмотрите http://welovepets.ru/catalog/napolniteli/ но , вроде, упаковка другая у Cat's Best Nature Gold )))
это я шарики для птичек ищу и теперь смотрю наполнитель)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 16:39 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо)
набрался целый пакет всяческих мелочей, но это тоже из разряда "вдруг кому по пути": поводок нейлоновый широкий 3м с хорошим карабином, ободки, ролики для чистки одежды, б/у лоточек с решеткой, клейкие ленты от мух, для настенных светильников кабели с выключателем (белый и темный), скакалка и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 02:21 
Частый гость

Елена, спасибо большое за подарки! :flower: :flower: :flower:
Уже наслаждаюсь звуком, слушая Лару Фабиан.
Больше не надо мучиться, выуживая хоть какой-нибудь звук из поврежденных котами колонок.
Есть же вредители среди моих - сбрасывают, грызут, хотя своих игрушек много. Очень любят провода :wall: . Давно многое прячу.
Когда жили одни кошки, такого вредительства не было.

Крючок на дверь подошел идеально, но кто-то из котов узрел новую вещь и уже сбросил {crz} - новая игрушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 02:42 
Участник

Se_rafi_mA

всё думаю в чьи заботливые руки пристроить импортный антигрызин {crz}
Мне в своё время не помог :wall:
Был у меня выдающийся litter, зарядки и наушники прям вот лакомство для молодых чешущихся зубов...больше на этого кота я не вязала своих кошей:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 03:45 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Se_rafi_mA

всё думаю в чьи заботливые руки пристроить импортный антигрызин {crz}
Мне в своё время не помог :wall:
Был у меня выдающийся litter, зарядки и наушники прям вот лакомство для молодых чешущихся зубов...больше на этого кота я не вязала своих кошей:-)
Лариса, так приложите антигрызин к моим шприцам, я во вторник могу заехать.
Вдруг с моими поможет.

У меня кабель зарядника телефонв в нескольких местах "склеен."
Уже кусок из середины выброшен. Хорошо, что есть термоусадочные кембрики, упрощается процесс соединения - не надо возиться с изолентой, качество которой ужасное.

Кабель старых колонок откушен у самого штекера, у новых тоже разгрызен не раз + колонки сбрасывают, им же надо поудобнее лечь у ноутбука, колонка только одна работает и то с хрипом.
Причем телефон с зарядником прячу под подставкой для ноутбука, все накрываю, подтыкаю... Есть один любитель лечь рядом и выковыривать все из-под подставки.
Колонки тоже прячу, но коты все равно умудряются провода разгрызть, стоит мне просто отойти.
Есть молодые кот и кошка, которые любят в моих мелочах покопаться, что-нибудь найти и сбросить на пол, если лапой е сдвинуть, то в зубы берут.
Потом наблюдают за падением и за котами внизу, которые радостно бегут смотреть, что упало.
И бесит и смешит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 10:38 
Участник

Se_rafi_mA писал(а):
Лариса, так приложите антигрызин к моим шприцам, я во вторник могу заехать.
Вдруг с моими поможет.

С удовольствием
Цитата:
есть термоусадочные кембрики, упрощается процесс соединения - не надо возиться с изолентой, качество которой ужасное.

интересно, привезите плз посмотреть если не сложно
Цитата:
И бесит и смешит...

:D :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 20:48 
Свой на форуме

Автор темы

Se_rafi_mA
пожалуйста) p.s. пихтовое масло попробуйте. просто капнуть/смазать. якобы мурлыки не любят его запах. ещё до переезда в спб я так от деревянных косяков отучала. отучила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 00:29 
Частый гость

Sonechka писал(а):
интересно, привезите плз посмотреть если не сложно

После очередного разгрыза кабеля я поискала в инете, как соединить провода, надеясь, что технари что-то новенькое предложат.
Увидела кембрик в одном ролике, пошла в ближайший магазин хоз-стройматериалов, спросила, купила пакетик с кембриками.
Правда, один диаметр, с разными - большой набор был, мне столько не надо.
Делю пополам, нагреваю спичками. Все быстро, аккуратно.
Тот ролик я не нашла, но на ютубе много роликов с советами)

https://www.youtube.com/watch?v=ozUikwfRaPY

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 00:37 
Участник

Se_rafi_mA
Спасибо, не знала что такое существует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 00:40 
Частый гость

cups писал(а):
Se_rafi_mA
пожалуйста) p.s. пихтовое масло попробуйте. просто капнуть/смазать. якобы мурлыки не любят его запах. ещё до переезда в спб я так от деревянных косяков отучала. отучила.
Ох, Елена, пихтовое масло нынче не то.
Я как-то лечила им нос и горло, мне надо было срочно в норму прийти.
Бутылка пихтового масла была особенной, с мощной пробкой, которую я потом не могла обратно засунуть. Запах масла специфический, резкий, упаковывала бутылку в несколько пакетов.
Закапала в нос, потом, как было "обещано" в описании, чихала минут 15.
Утром встала в порядке.
Через несколько лет решила опять пихтовым маслом полечиться - купила (флакон цивильный, что показалось подозрительным :hmmm: + аромат слабенький), закапала на ночь масло в нос, жду приступа чихания...
Так и не дождалась :( . И эффекта мало. Выбросила.

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 10 окт 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 00:44 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Se_rafi_mA
Спасибо, не знала что такое существует...
Я тоже для себя открытие сделала - благодаря котам {crz}

Вот еще может пригодиться
https://www.youtube.com/watch?v=19HvMhGXFio

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 01:42 
Участник

Елена, спасибо большое за все и за доставку, практически) :flower:
чугун и для ковров очень нужные вещи.
еще там было много мелочевки: обручи для волос,помады ( коричневые тона ), скакалка, крем, от мух и комаров..... что то доча взяла себе, остальное добавлю сюда, но дня через 3, уезжаю, совсем нет времени посмотреть,что она оставила себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 00:29 
Свой на форуме

Автор темы

пожалуйста)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у. Авторская кукла из (?) папье машеСообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 00:08 
Свой на форуме

Автор темы

давно хочу найти новый дом авторской кукле из папье маше. она какая-то особенная, в национальном костюме. рост -а как А4. фото постараюсь до нг. но вдруг кто-то коллекционирует либо подскажет, куда можно подарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у. Авторская кукла из (?) папье машеСообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 00:17 
Посетитель

cups писал(а):
давно хочу найти новый дом авторской кукле из папье маше. она какая-то особенная, в национальном костюме. рост -а как А4. фото постараюсь до нг. но вдруг кто-то коллекционирует либо подскажет, куда можно подарить?

Наверное, нужно исходить из национального костюма. В районе Литейного пр. есть Дом национальностей. Коми сообщество, например,летом как раз организовало там музей. Если Вам все равно, то было бы здорово пристроить людям, которые оценят и костюм куклы и вообще подарок. Если это окажется ингерманландская финка, можно будет передать в Инкерин Лиитто около Маяковской. Там у них иногда проходят репетиции фольклорных коллективов, курсы финского языка... Кукле-ингерманландке там бы понравилось))) Кстати, у меня есть специалист по местным национальным костюмам)))
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 00:43 
Свой на форуме

Автор темы

Vasiliska
не перестаю удивляться/радоваться, какие же у нас замечательные форумчане - такие многосторонние интересы и такие, сорри, интересные))) спасибо-спасибо!!! p.s. кукла останется у меня. как случайно выяснилось, это оберег, сделанный явно именно для меня. поэтому даже фото не поделюсь. если интересно, потом напишу, кто она (мне рассказали устно, но я сейчас в такой состоянии, что ничего в меня не помещается, попросила ещё и написать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 10:21 
Посетитель

cups писал(а):
Vasiliska
не перестаю удивляться/радоваться, какие же у нас замечательные форумчане - такие многосторонние интересы и такие, сорри, интересные))) спасибо-спасибо!!! p.s. кукла останется у меня. как случайно выяснилось, это оберег, сделанный явно именно для меня. поэтому даже фото не поделюсь. если интересно, потом напишу, кто она (мне рассказали устно, но я сейчас в такой состоянии, что ничего в меня не помещается, попросила ещё и написать)

Это наилучший вариант!!! Но детали, которые посчитаете возможными написать, были бы очень интересны!
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Клавиатуры б/у.СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 21:11 
Свой на форуме

Автор темы

Vasiliska
договорились. как раз в НГ хотела в гости забежать, заодно напомню.
отдам сертификат оптики "счастливый взгляд" на оправу. номинал - 2000руб. срок 01.03.18. территориально мы ещё на академке пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Стоп до середины февраляСообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 14:48 
Свой на форуме

Автор темы

сертификат отдан. к разговору про лотки - наконец-то увидели интересную модель http://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 20617_lim/, но пока смущает цвет... во второй половине февраля уже, возможно, будем переезжать. пластиковые этажерки точно освободятся. светлая углова и коричневая прямоугольная.
ирина13
мы дома эту неделю. как бы наполнитель вам передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Стоп до середины февраляСообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 17:35 
Свой на форуме

Автор темы

уже однозначно известно, что не будет переезжать диван. сфотографировать не получается, не помещается. размер 2м, выступающий элемент - 1,5м. на фото кусочек
Изображение
модель, почти как по ссылке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89048640/
отличается тем, что боковины не мягкие и обе одинаковой, короткой, длины. пять подушек со съёмными чехлами. покупался в икеа. состояние механизмов - отличное. состояние обшивки среднее - мурлыки в районе швов повытягивали "бахрому".
ещё будет стиральная машинка-автомат. самсунг. 4,5кг. фронтальная загрузка. но она старенькая. есть смысл забирать, если и демонтаж, и доставка, и монтаж - своими силами либо за разумные деньги. хотя, все опции работают (ттт).
бронировать в теме с указанием контактного телефона. ориентировочный срок вывоза - середина марта, будет несколько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Будут диван и стиральная машинаСообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 17:55 
Свой на форуме

Автор темы

марина, нет, нет, не плюсуется. я не знаю, как это правильно назвать. это буква "Г" (справа либо слева - при сборке можно сделать). от боковины до боковины - два метра. если в разложенном состоянии, то получается ширина 1,5 метра, в сложенном - та часть, куда можно убрать вещи - 1,5м, а та, под которую задвигается спальное место - 0,80м то есть все размеры чуть-чуть меньше, чем по ссылке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Будут диван и стиральная машинаСообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 17:59 
Свой на форуме

Автор темы

один важный момент (хотя, старички в курсе) - в доме с июня 2015 живёт котик, который осенью 2014 года выжил во время эпидемии панлейко на передережке. на этот диван он не плевал, не писал, не ещё что-либо. но ходит по нему и иногда на нём валяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Будут диван и стиральная машинаСообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 18:10 
Участник

Можно в очередь встать за диваном и машинкой? :-[Тел. 8 921 924 68 80. Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Будут диван и стиральная машинаСообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 18:34 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин
ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. АРХИВСообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 16:24 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин
Ольга, ни дивана, ни стиралки не будет. Прошу прощения :-[

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]