Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго! Потихоньку готовлю вещи к переезду. Актуальные позиции из разряда "вдруг кому по пути" смотреть в теме. Мебель/техника будут не раньше ноября. (911) 818ноль435, Елена. Если звонить, то после 18 до 24. СМС прошу не присылать. Территориально - угол Науки/Вавиловых.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
вот здесь еще посмотрите http://welovepets.ru/catalog/napolniteli/ но , вроде, упаковка другая у Cat's Best Nature Gold ))) это я шарики для птичек ищу и теперь смотрю наполнитель)
спасибо) *** набрался целый пакет всяческих мелочей, но это тоже из разряда "вдруг кому по пути": поводок нейлоновый широкий 3м с хорошим карабином, ободки, ролики для чистки одежды, б/у лоточек с решеткой, клейкие ленты от мух, для настенных светильников кабели с выключателем (белый и темный), скакалка и т.п.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Елена, спасибо большое за подарки! Уже наслаждаюсь звуком, слушая Лару Фабиан. Больше не надо мучиться, выуживая хоть какой-нибудь звук из поврежденных котами колонок. Есть же вредители среди моих - сбрасывают, грызут, хотя своих игрушек много. Очень любят провода . Давно многое прячу. Когда жили одни кошки, такого вредительства не было.
Крючок на дверь подошел идеально, но кто-то из котов узрел новую вещь и уже сбросил - новая игрушка.
всё думаю в чьи заботливые руки пристроить импортный антигрызин Мне в своё время не помог Был у меня выдающийся litter, зарядки и наушники прям вот лакомство для молодых чешущихся зубов...больше на этого кота я не вязала своих кошей:-)
Sonechka писал(а):
Se_rafi_mA
всё думаю в чьи заботливые руки пристроить импортный антигрызин Мне в своё время не помог Был у меня выдающийся litter, зарядки и наушники прям вот лакомство для молодых чешущихся зубов...больше на этого кота я не вязала своих кошей:-)
Лариса, так приложите антигрызин к моим шприцам, я во вторник могу заехать. Вдруг с моими поможет.
У меня кабель зарядника телефонв в нескольких местах "склеен." Уже кусок из середины выброшен. Хорошо, что есть термоусадочные кембрики, упрощается процесс соединения - не надо возиться с изолентой, качество которой ужасное.
Кабель старых колонок откушен у самого штекера, у новых тоже разгрызен не раз + колонки сбрасывают, им же надо поудобнее лечь у ноутбука, колонка только одна работает и то с хрипом. Причем телефон с зарядником прячу под подставкой для ноутбука, все накрываю, подтыкаю... Есть один любитель лечь рядом и выковыривать все из-под подставки. Колонки тоже прячу, но коты все равно умудряются провода разгрызть, стоит мне просто отойти. Есть молодые кот и кошка, которые любят в моих мелочах покопаться, что-нибудь найти и сбросить на пол, если лапой е сдвинуть, то в зубы берут. Потом наблюдают за падением и за котами внизу, которые радостно бегут смотреть, что упало. И бесит и смешит...
Se_rafi_mA пожалуйста) p.s. пихтовое масло попробуйте. просто капнуть/смазать. якобы мурлыки не любят его запах. ещё до переезда в спб я так от деревянных косяков отучала. отучила.
Sonechka писал(а):
интересно, привезите плз посмотреть если не сложно
После очередного разгрыза кабеля я поискала в инете, как соединить провода, надеясь, что технари что-то новенькое предложат. Увидела кембрик в одном ролике, пошла в ближайший магазин хоз-стройматериалов, спросила, купила пакетик с кембриками. Правда, один диаметр, с разными - большой набор был, мне столько не надо. Делю пополам, нагреваю спичками. Все быстро, аккуратно. Тот ролик я не нашла, но на ютубе много роликов с советами)
cups писал(а):
Se_rafi_mA пожалуйста) p.s. пихтовое масло попробуйте. просто капнуть/смазать. якобы мурлыки не любят его запах. ещё до переезда в спб я так от деревянных косяков отучала. отучила.
Ох, Елена, пихтовое масло нынче не то. Я как-то лечила им нос и горло, мне надо было срочно в норму прийти. Бутылка пихтового масла была особенной, с мощной пробкой, которую я потом не могла обратно засунуть. Запах масла специфический, резкий, упаковывала бутылку в несколько пакетов. Закапала в нос, потом, как было "обещано" в описании, чихала минут 15. Утром встала в порядке. Через несколько лет решила опять пихтовым маслом полечиться - купила (флакон цивильный, что показалось подозрительным + аромат слабенький), закапала на ночь масло в нос, жду приступа чихания... Так и не дождалась . И эффекта мало. Выбросила.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 10 окт 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Елена, спасибо большое за все и за доставку, практически) чугун и для ковров очень нужные вещи. еще там было много мелочевки: обручи для волос,помады ( коричневые тона ), скакалка, крем, от мух и комаров..... что то доча взяла себе, остальное добавлю сюда, но дня через 3, уезжаю, совсем нет времени посмотреть,что она оставила себе.
давно хочу найти новый дом авторской кукле из папье маше. она какая-то особенная, в национальном костюме. рост -а как А4. фото постараюсь до нг. но вдруг кто-то коллекционирует либо подскажет, куда можно подарить?
cups писал(а):
давно хочу найти новый дом авторской кукле из папье маше. она какая-то особенная, в национальном костюме. рост -а как А4. фото постараюсь до нг. но вдруг кто-то коллекционирует либо подскажет, куда можно подарить?
Наверное, нужно исходить из национального костюма. В районе Литейного пр. есть Дом национальностей. Коми сообщество, например,летом как раз организовало там музей. Если Вам все равно, то было бы здорово пристроить людям, которые оценят и костюм куклы и вообще подарок. Если это окажется ингерманландская финка, можно будет передать в Инкерин Лиитто около Маяковской. Там у них иногда проходят репетиции фольклорных коллективов, курсы финского языка... Кукле-ингерманландке там бы понравилось))) Кстати, у меня есть специалист по местным национальным костюмам))) Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska не перестаю удивляться/радоваться, какие же у нас замечательные форумчане - такие многосторонние интересы и такие, сорри, интересные))) спасибо-спасибо!!! p.s. кукла останется у меня. как случайно выяснилось, это оберег, сделанный явно именно для меня. поэтому даже фото не поделюсь. если интересно, потом напишу, кто она (мне рассказали устно, но я сейчас в такой состоянии, что ничего в меня не помещается, попросила ещё и написать)
cups писал(а):
Vasiliska не перестаю удивляться/радоваться, какие же у нас замечательные форумчане - такие многосторонние интересы и такие, сорри, интересные))) спасибо-спасибо!!! p.s. кукла останется у меня. как случайно выяснилось, это оберег, сделанный явно именно для меня. поэтому даже фото не поделюсь. если интересно, потом напишу, кто она (мне рассказали устно, но я сейчас в такой состоянии, что ничего в меня не помещается, попросила ещё и написать)
Это наилучший вариант!!! Но детали, которые посчитаете возможными написать, были бы очень интересны! Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska договорились. как раз в НГ хотела в гости забежать, заодно напомню. *** отдам сертификат оптики "счастливый взгляд" на оправу. номинал - 2000руб. срок 01.03.18. территориально мы ещё на академке пока.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Стоп до середины февраля
Добавлено: 29 янв 2018, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
сертификат отдан. к разговору про лотки - наконец-то увидели интересную модель http://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 20617_lim/, но пока смущает цвет... во второй половине февраля уже, возможно, будем переезжать. пластиковые этажерки точно освободятся. светлая углова и коричневая прямоугольная. ирина13 мы дома эту неделю. как бы наполнитель вам передать?
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Стоп до середины февраля
Добавлено: 25 фев 2018, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
уже однозначно известно, что не будет переезжать диван. сфотографировать не получается, не помещается. размер 2м, выступающий элемент - 1,5м. на фото кусочек
модель, почти как по ссылке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89048640/ отличается тем, что боковины не мягкие и обе одинаковой, короткой, длины. пять подушек со съёмными чехлами. покупался в икеа. состояние механизмов - отличное. состояние обшивки среднее - мурлыки в районе швов повытягивали "бахрому". *** ещё будет стиральная машинка-автомат. самсунг. 4,5кг. фронтальная загрузка. но она старенькая. есть смысл забирать, если и демонтаж, и доставка, и монтаж - своими силами либо за разумные деньги. хотя, все опции работают (ттт). *** бронировать в теме с указанием контактного телефона. ориентировочный срок вывоза - середина марта, будет несколько дней.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Будут диван и стиральная машина
Добавлено: 25 фев 2018, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
марина, нет, нет, не плюсуется. я не знаю, как это правильно назвать. это буква "Г" (справа либо слева - при сборке можно сделать). от боковины до боковины - два метра. если в разложенном состоянии, то получается ширина 1,5 метра, в сложенном - та часть, куда можно убрать вещи - 1,5м, а та, под которую задвигается спальное место - 0,80м то есть все размеры чуть-чуть меньше, чем по ссылке.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Академка. Будут диван и стиральная машина
Добавлено: 25 фев 2018, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
один важный момент (хотя, старички в курсе) - в доме с июня 2015 живёт котик, который осенью 2014 года выжил во время эпидемии панлейко на передережке. на этот диван он не плевал, не писал, не ещё что-либо. но ходит по нему и иногда на нём валяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2