Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелгунова-Кибальчича - Пушистая дымчатая кошка - ее видят! Помогите клеить объявления и поймать кошколовкой
Добавлено: 02 окт 2017, 23:51
Новичок
Автор темы
Дашу видят!!! Очень нужна помощь!!!! 1. Расклейка объявлений! Возможно кто-то ее снова увидит, а телефона под рукой не окажется... Объявления быстро срывают... 2. Нужна помощь отловщика с кошколовкой в Невском районе, готового оперативно выехать на место, как только кошка покажется на людях
Питер. ул.Шелгунова - МЕГА СОС!!! 01.10 вечером из нового дома сбежала кураторская дымчато-полосатая с белым, пушистая кошка Даша!!! Предположительно выпрыгнула из окна 3го этажа по адресу Шелгунова 37. Срочно нужна помощь в поиске кошки! Возможно травмирована! Не ручная! Нужна любая информация о ее местонахождении!!!! Если сможете поймать - приедем, заберем в течение часа-двух.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: ул.Шелгунова 37 - Потерялась дымчато-полосатая с белым пушистая
Добавлено: 10 окт 2017, 22:56
Новичок
Автор темы
ПОИСКИ ДАШИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!
Кошка пока нигде не проявилась Мы на связи с кормилицами из соседних кварталов, но пока никто Дашеньку не видел ((( На этой неделе поеду снова на разведку и расклейку объявлений. Нужна помощь глазами и руками - высматривать Дашу и расклеивать объявления!!!!! И очень нужны кормилицы прайда, живущего именно в этом квартале!!!!! В идеале нужна помощь для прочесывания подвала, пока его не заколотили на зиму
Заголовок сообщения: Re: ул.Шелгунова 37 - Потерялась дымчато-полосатая с белым пушистая
Добавлено: 17 окт 2017, 23:21
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное Марии (Almara) за помощь в первичной локализации Дашеньки!!!!
Сегодня по ее наводке я целенаправленно отправилась в те дворы. Пока клеила объявления, многочисленные показания свидетелей говорят от том, что с воскресенья Даша часто стала попадаться на глаза!!! Она гуляет между домами 41 по Шелгунова и 16-1, 16-3, 18 по Кибальчича. Дважды приходила столоваться в точечный дом Кибальчича 14. Спала на скамейке около футбольного поля. Со слов очевидцев поселилась она в подвале Шелгунова 41 (ближе к дороге). За 1,5 часа проведенных мною там она не появилась И вечером на кормление в 14 дом тоже не пришла...
По-прежнему очень нужна помощь!!!! 1. Расклейка объявлений! Возможно кто-то ее снова увидит, а телефона под рукой не окажется... Объявления быстро срывают... 2. Нужна помощь отловщика с кошколовкой в Невском районе, готового оперативно выехать на место, как только кошка покажется на людях
Я живу в другом районе и физически не имею возможности ежедневно в разное время ее караулить Но готова примчаться по звонку, как только ее заметят
А в группе Я потерялся есть пост? Это самое действенное, оттуда реальная помощь может придти. И в районных группах нужно размещать посты. Есть макет объявления? Обязательно добавьте его к фотографиям кошки в постах ВК. Тогда люди, живущие в том микрорайоне, смогут сами распечатать объявления и развесить в нужном месте!
В районных группах тоже посты были - оттуда тишина... Макет объявления есть, но сюда из-за размера файла не удается добавить - высылаем желающим в личку. Сегодня ездила сама (живу в другом районе), клеила, дала пачку готовых объявлений местной жительнице с форума. Уже был звонок по объявлению - Дашу видели вчера и позавчера, приходила к месту кормежки. Я попросила, чтобы позвонили сразу, если увидят ее сегодня на вечернем кормлении, но видимо она не пришла (((
Макет объявления выложите сюда через радикал или любой фотохостинг. обновите объявление в группе, добавьте макет бумажного объявления к фотографиям. На старые объявлен я люди хуже откликаются, надо постоянно обновлять. Попросите повтор на ЯП В пост в ЯП добавьте макет объявления обязательно! Попросите админов добавить при просьбе о повторе.
Добавлено: 19 окт 2017, 10:04
Участник
lider_lider писал(а):
Она гуляет между домами 41 по Шелгунова и 16-1, 16-3, 18 по Кибальчича. Дважды приходила столоваться в точечный дом Кибальчича 14. Спала на скамейке около футбольного поля. Со слов очевидцев поселилась она в подвале Шелгунова 41 (ближе к дороге).
Сейчас многие дома, особенно ТСЖ, имеют свои собственные группы в ВК. Также бывают группы микрорайонов и другие локальные группы, объединяющие граждан по географическому признаку. Надо эти группы искать и проситься в них с объявлением.
Заголовок сообщения: Re: Шелгунова-Кибальчича - Пушистая дымчатая кошка - ее видят! Помогите клеить объявления и поймать кошколовкой
Добавлено: 24 окт 2017, 18:35
Новичок
Как все таки поймали? Я свою вроде видела сегодня в подвале своего дома,она посмотрела на меня и скрылась! Вот почему...кормит,любим очень....принимаю советы по отлову,у кого есть когколовку,СПб,и сколько стоит аренда,или где купить,может,кто продает?
Как все таки поймали? Я свою вроде видела сегодня в подвале своего дома,она посмотрела на меня и скрылась! Вот почему...кормит,любим очень....принимаю советы по отлову,у кого есть когколовку,СПб,и сколько стоит аренда,или где купить,может,кто продает?
Продают на Авито кошколовки. И почитайте советы в интернете, некоторые из них очень действенные. Если уверены, что Ваша кошка в подвале Вашего дома, надо раздобыть ключи от подвала ( попросить у дворника или техника и быстренько заказать копию ключа для себя), и ходить оставлять корм на одном и том же месте, чтобы постараться застать Вашу беглянку за поеданием корма.
Заголовок сообщения: Re: Шелгунова-Кибальчича - Пушистая дымчатая кошка - ее видят! Помогите клеить объявления и поймать кошколовкой
Добавлено: 02 ноя 2017, 21:55
Новичок
Автор темы
Искательница кошки писал(а):
Наша то хоть и не совсем ручная, но увидела меня, узнала и побежала мне на встречу Правда потом шуганулась... Но на вкусняшку быстренько зашла в кошколовку Голод не тетка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2