Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в черный список женщину, взявшую за деньги котенка на передержку (3000 руб в мес). Взяла 16 сентября. Сегодня мы раскапывали труп котенка. Ни сожаления, ни раскаяния женщина не проявила. Беспринципная, лживая, равнодушная мерзавка. Врала до последнего, что отвезла его в Токсово (!) и выпустила. Вылила на меня и моих друзей ушат грязи, вызвала на меня полицию, когда мы пришли выяснить, где все-таки котенок. В итоге сказала, что он упал из окна и показала, где его закопала...
Женщина может искать себе тут (уже искала, в том числе через меня - это моя шапочная знакомая была...) человека для выгула собак.
Вконтакте нет, но есть профили на Репетитор.ру и так далее.
Дадина Татьяна Викторовна, 1963 года рождения, пр.Солидарности 13/2. Работает на дому преподавателем по вокалу.
89522356914, 89062611806
Ни деньги, ни корм, ни капли не вернула и не собирается.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 04 окт 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Сата А у меня отделение полиции фантастическое по месту регистрации собственности Они даже плюнули, что гопники без регистрации в городе Но как мы поняли, баба подлая *отвалила*, чтобы сдавать мутным личностям Сначала мне прислали отказ, так как *никто там не живет*, потом еще много что придумывали. Но может у вас адекватнее, у нас более менее ОП, и участковые Но вообще они всех на суд ориентируют. У нас то просто проживать невозможно, и все вырвано и сломано было
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Как раз не совсем по теме, но близко. Только пришли и сказали, что прокурор вызывал по обращению по ЧС Но там ситуация, когда уже соседей измучили, с 11 года писали везде Так что движение есть, зависит видимо от района
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сата Живу с ней в одном подъезде. Это неадекватная бабища с тремя собаками? Они на меня все время из лифта выпадают, без намордников. На улице прохожих распугивают. А Вы трупик-то нашли? А то у нас во дворе бегает черепаховая киска месяца три на вид, лапки короткие. Не Ваша пропажа?
Да, у нее три собаки.. Несчастные тоже животные. Я пыталась одну, самую крупную, пристроить, но к сожалению не вышло. Она одноглаза. Плохо воспитана, однако хорошая собака в руках хорошего хозяина... У нее до этого еще Джина собачка была, вот ее мы с моей подругой умудрились пристроить в шикарные руки. А одноглазую не успели(
Наш котенок был черным... и эта сволочь показала, где его закопала... даже от балкона своего не унесла. В куче песка под окнами котенок лежит. Она при полицейском показывала... Испугалась нас, полицию вызвала. Надеюсь, ей плохо спится по ночам!
За расклейку объявлений Соседки какие-то расклеили, но она только меня и знает. В объявлениях все про нее написано. Она мне истерила в смс, что ее в доме знаю как честную, любящую животных женщину, ну да, ну да. Судя по откликам соседей, знают ее совершенно с другой стороны.
Сейчас меня занимает только ее собака одноглазая( Я ее давно пыталась пристроить, но увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1