Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки дома!!!! После очень непростых поисков, мы вернули животных. Я бесконечно рада, что все получилось. Моя вина перед ними огромна, но мне дали шанс исправить эту ужасную ошибку. Я молюсь на эту Святую женщину (нашу заводчицу), которая не оставила моих животных в беде. Мы смогли сделать практически невозможное. Это чудо, что они дома. Я хочу обратиться к людям, которые покупают животных у перекупщиков: мы сами, своими действиями, порождаем этот ужасный бизнес!!! Спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде.
Последний раз редактировалось ЕленаДС 11 окт 2017, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Дома - Дома !!! моют - и т.д. Обязательно , сижу составляю историю - не короткая - и в ужасе - не от них \таких много в Питере \ от других ... чуть позже - очень много что есть написать .
Пост написан на эмоциях - но к сожалению написать все как было нет возможности - что бы не писать инструкцию для других перекупщиков в чем их ошибки .Кошки дома!!!!Спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде. Боритесь за свое животное до конца - их же методами .
Последний раз редактировалось anna2283 11 окт 2017, 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Анна, практически ничего непонятно из волнующей всех истории возвращения кунов домой. Одни ваши зашкаливащие эмоции . По инету пускать такой словопоток не стоит. Вы не могли бы все же внятно написать, как договорились о передаче животных, в каком состоянии бедолажки вернулись домой, как себя чувствуют физически и психологически?
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
anna2283 писал(а):
хочу пустить по инету
Очень поучительная история. Пост точно нужно сделать, не называя участников, для таких покупателей. Спрос рождает предложения, которых в рекламе масса - якобы породистых за копейки. Таких объявлений на Авито гораздо больше, чем наших. Это основные конкуренты в пристройстве животных, как бездомных, так и из нормальных питомников.
Элина2 может что нибудь добавите исправите - эмоции переполняют - второй вернулся только 2 часа как \да же на это не надеялись - потому что убежала от них\ .
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
anna2283 писал(а):
Элина2 может что нибудь добавите исправите - эмоции переполняют - второй вернулся только 2 часа как \да же на это не надеялись - потому что убежала от них\ .
Я же не в курсе всей ситуации. Немного успокоитесь и что-то еще напишите, потом текст для поста сделаем. Вам огромное спасибо за помощь!
Наталья В.не было - согласна - но имея всю инфу - я бы не отступила уже - это в центральных городах такой без придел стал - чуть дальше - по понятиям , но наши люди - это мрак - что меня это убило больше - просто это надо было видеть !- эту очередь
anna2283 Халяву ищут и не понимают, что за нее, дорого придется платить. Ведь эти животинки все больные, про породу молчу и какой риск потом у этих котят оказаться на улице. Эх!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Tullamore писал(а):
Анна, практически ничего непонятно из волнующей всех истории возвращения кунов домой. Одни ваши зашкаливащие эмоции . По инету пускать такой словопоток не стоит.
anna2283 Но неужели трудно написать про котеек, когда такой пост отгрохали, честно говоря, непонятно зачем и не очень понятно о чем. И в том же инете народ тоже ничего из него не понял. А здесь людей интересует, что и как было и есть с кошками!
Вообще ничего не понятно. Кроме того что животные вернулись к заводчику. А так набор несвязанных слов. Можете нормально все написать? Ваш опыт многим бы пригодился.
Lorenbar - дети дома ! а не у заводчика ,заводчик просто мимо проходил - как это любится говорить , все в принципе описано просила дополнить - по тому что от итога реву ! А насчет опыта - если это ваше животное - берите его любыми способами ! На каждый винт - есть болт . За своих детей надо бороться до конца !
Последний раз редактировалось anna2283 11 окт 2017, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3