Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Тиша из Пупышева, практически без 3-х лапок, просит помощи перепостами
Добавлено: 01 окт 2017, 22:12
Новичок
Автор темы
Предистория котенок был замечен на станции Пупышево 1.10.2017 с висящей задней лапкой. К среде удалось за ним поехать и выловить. Работники станции пытались ему помочь как могли. В четверг котенка помещен в стационар клиники Филмора. Имя дали ему Тиша. Не смотря на тяжелое состояние, он очень хорошо кушает и пьет! Просим помочь перепостами и советами по сбору помощи.
При осмотре котенок был в сознании. Адекватно реагировал на раздражители. При визуальном осмотре хирург увидел размозжение дистальных участков грудных и тазовых конечностей (целая только правая). Также на лицо были гнойные истечения из глаз и носа. Температура была высоковатой. Поэтому Тишу разместили в инфекционном отделении, для стабилизации состояния, как только будет можно, нужно будет хирургическим путем зачищать раны на лапках. Что получится по итогу - пока неизвестно. Но малыш тоже заслуживает право на жизнь. Он маленький и быстро приспособится к своим особенностям.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с отрезанной лапой, Пупышево
Добавлено: 03 окт 2017, 11:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
natafin писал(а):
Мне странны ваши нападки, есть телефон и можно все узнать из первых рук, а расписывать где и как не принято.
вообще-то, гораздо проще Вам связаться с мамой и дать информацию. Это гораздо правильнее, чем если ей будут звонить разные люди и ей по нескольку раз все сначала рассказывать. Помощь ищете ВЫ, а не все другие ищут себе, кем бы заняться(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 окт 2017, 11:19
Посетитель
мне так никто и не звонит и я была бы рада поделиться,пока только Наталья Мурзина проявила интерес и желание помочь , но она далеко и к тому же мне не по средством прибегнуть к ее услугам,место обитания у котенка простое на месте сразу понятно что и кто где. PS. я и есть та самая мама
Добавлено: 03 окт 2017, 17:16
Посетитель
года два назад была тема по Пупышево.девушки ловили котят подростков на станции но одного не поймали. Наверно с тех пор и живет там маленькая серенькая диковатая кошка я ее видела в прошлом году как она к положенн.кому корму пробиралась.только так и узнала про нее ,наверно котенок ее .там ведь нет домов поблизости.будки и канавы и перрон. Вот я надеялась что эти люди знают про этих животных
Добавлено: 03 окт 2017, 17:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
roska писал(а):
года два назад была тема по Пупышево.девушки ловили котят подростков на станции но одного не поймали. Наверно с тех пор и живет там маленькая серенькая диковатая кошка я ее видела в прошлом году как она к положенн.кому корму пробиралась.только так и узнала про нее ,наверно котенок ее .там ведь нет домов поблизости.будки и канавы и перрон. Вот я надеялась что эти люди знают про этих животных
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 окт 2017, 17:48
Посетитель
почитала тему , это на 106 км -другая остановка и в садоводстве,а у нас кажется на станции ловили одного не поймали и так и уехали.Местные жители проходом не заморачиваются спасением животных,жила когда то на станции красивая коша потеряшка ,ручная пушистая и никто из местных деревенских не взял,у нее были даже котята,наверно кот из садоводства приходил они ведь далеко ходят.но кошке нельзя жить у жд.и.она погибла попала под поезд. не помню кто это рассказал .но я там редко бываю.может и в той теме про кошу узнала.
Ваша мама большая молодец! Какая именно помощь нужна, пишите здесь.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 окт 2017, 22:31
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
natafin
Ваша мама большая молодец! Какая именно помощь нужна, пишите здесь.
Спасибо за добрые слова.
Котенок около 2 мес, совсем малыш, черного цвета. С воскресенья уже ослаб и лапка задняя отвалилась. Что с передними лапками пока не очень понятно, они запекшиеся и раздавлены пальчики. Но он на них ходил. Котенок сейчас в стационаре, оперировать его еще нельзя, нужно стабилизировать его состояние, Возможно потребуется переливание крови. Очень надеямся что он справится и поправится! Но нам будет не справится без фин.поддержки. Пока никаких других данных нет.
Добавлено: 06 окт 2017, 19:11
Посетитель
Добрый день.съездила за котенком.сейчас он в клинике. Хочу сказать что работники станции хорошие люди делали для котенка ,что могли.Оказывается начальство не разрешает им кормить животных которые иногда появляются на станции,но когда дачи заканчиваются становится холодно к ним на станцию приходят оставшиеся животные .кошки .собаки. Уборщики вагонов в конце дачного сезона бывает находят коробки с котятами...Добрые люди пытаются как то их в Волхове пристраивать. А я ведь говорила что не заморачиваются спасением,я ошибалась и прошу прощения
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Тиша из Пупышева, нужна помощь
Добавлено: 09 окт 2017, 21:37
Посетитель
GlaMur писал(а):
roska
спасибо, что спасли малыша!
а что у него с передними лапками?
на передних лапках были раздавлены пальчики,там идет отмирание тканей а до этого еще и земля была налипшая,задняя лапка висела на ниточке какой -то и к среде уже отпала
Добавлено: 11 окт 2017, 12:47
Посетитель
добрый день. вчера вечером котенку сделали операцию на передней лапе,подробности о его самочувствии очень сложно узнать по телефону .врач сильно занят . раньше хоть форум работал и там писали о пациентах.звонить лишний раз уже боюсь
Добавлено: 11 окт 2017, 13:04
Участник
В какой клинике котенок? Не бойтесь звонить - Вы заказчик и заплатили деньги за услугу, клиника исполнитель - за ВАШИ деньги. Но тонкости конечно лучше узнавать при встрече с врачом. А состояние кисика может и администратор озвучить, спросив предварительно у врача.
Добавлено: 11 окт 2017, 13:20
Посетитель
котенок в клинике Филмора,был в инфекционном стационаре,сейчас наверно тоже там,админ не знает он предлагает с доктором говорить а тот не так просто доступен.
Добавлено: 11 окт 2017, 14:24
Участник
В Филлмора да, непросто - клиника большая. Про инфекционный стационар удивили мне казалось его там нет Вроде с внешними признаками всех отправляли оттуда... или у меня склероз Тише быстрее поправляться!
Последний раз редактировалось касьян 11 окт 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2017, 15:14
Посетитель
дозвонилась .сказали перезвонить в 4ч,леч. врач узнает точно о характере второй операции,там ведь только пальчики были раздавлены а они пугают ампутацией чего не ясно,все нервы у меня уже выпили
Добавлено: 11 окт 2017, 21:11
Посетитель
вчера сделали операцию на одной лапе.передней правой .укоротили до локтя.сегодня должны были на второй что то делать. не удается дозвониться.вторая лапка меньше пострадала.
Последний раз редактировалось roska 11 окт 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2