Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Беда, нет дома, нет еды, нет ничего. Сирота красавица Стася, выброшена погибать.
Добавлено: 26 сен 2017, 14:35
Частый гость
Автор темы
Умерла хозяйка, онкология, всего 49 лет. остался старый глухой 86 летний дед, который не может забрать кошку домой, дочка с двумя детьми против категорически. Кошку бросают здесь. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, ласковая домашняя, стерилизованная ! Зовут Стася, сейчас она ничья, на улице, еда соседская, которые жалеют, подкармливают кошечку, но не более. Как ей помочь я не знаю, ломаю голову куда ее. Неужели пропадать такой красавице.
Заголовок сообщения: Re: Беда, нет дома, еды, нет ничего, кошка, красавица, выброшена погибать .
Добавлено: 27 сен 2017, 12:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ночной образ жизни постепенно меняется, если кормить вечером, заигрывать вечером до кормления, кошкам важна определенность уклада жизни, они привыкают к определенному порядку и спокойно ему следуют. очень удивляются, если что-то нарушается в Новый год стараются отвести спать вовремя
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Беда, нет дома, еды, нет ничего, кошка, красавица, выброшена погибать .
Добавлено: 27 сен 2017, 13:00
Частый гость
Автор темы
schvarkoff писал(а):
В случае безвыходной ситуации готова взять насовсем в память об очень похожей внешне кошечке, жившей у меня ранее. В доме живут уже 2 кота (один с хвостов, и одна подобранная мной 11 лет назад выброшенная хозяевами в переноске со всем имуществом). Смогу принять либо с доставкой до меня либо к метро. Если найдется для нее лучший дом (например, за городом или единственной кошкой) - желаю ей счастья.
Спасибо, кошку смогу забрать в пятницу, сейчас еду в город, к врачу срочно, позвонили, пож-та напишите свой тел в личку.
Последний раз редактировалось августина216 27 сен 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2017, 13:13
Частый гость
Автор темы
uta37 писал(а):
я б тоже могла бы взять на передержку от куратора стерилизованную кису без инфекций к своим двум, бесплатно, проблема в том, что живу в соседнем от ветэры доме, прихожу поздно и мало кто поедет смотреть так далеко. Ночью пусть хоть по голове скачет.
Спасибо, я -м.Ветеранов, Ветэра недалеко. Передержка очень актуальна,если не найдет дом. К себе лучше не надо, кошка на улице, условно так скажем здорова, не хотелось бы, чтобы чего-нибудь хватанула, если подсажу ее в кошкам. Заберу в пятницу, как приеду с города и сразу же повезу в город. Попробую сходить взглянуть на кошку, если ее увижу, ходит она по участкам, кушать хочет. Без инфекций? Поподробнее об этом, сдавать анализы, какие?
Последний раз редактировалось августина216 27 сен 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2017, 13:20
Частый гость
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
pipistrello Оля, что за чушь?? что значит мешает спать?? кошки не храпят, как и чем они могут помешать спать?? у меня сейчас два котенка игривых, но по команде "мама ложиться спать" они быстренько укладываются по лежанками.
Кот Марсик, толстый негодник, уже прививки сделала,прокастрировала, сосед удружил, св-чь , бросил двоих, кота и кошку, кошку пристроила, а Марсик у меня, не пристраивается, так он пробирается ко мне спать на подушку и храпит , перемещаю это счастье подальше от себя, котяра очень умный, спокойный, устраивается уже подальше, но храпит на всю комнату.
ЛюблюКошек Оль, у нас вот пока и с едой большие проблемы, тема вон висит про Вискас. Но, как оказалось, сегодня ночью фестиваль устроила не она, а моя родная) Пошла разборки устраивать) А это уже потом заскучала в 6 утра) так то я надеюсь, все устаканится, главное со здоровьем разобраться августина216
Мой Филя впринципе спит так, что мне спать невозможно) Либо на ногах, либо так придавит одеяло-что не пошевелиться, может и на подушке) Так что мы привычные)
Девочки, если таки останется вариант-я про кису из Озерков, я бы тогда написала автору объявления-может они анализы итп подумают как сделать. реально жалко. тоже шикарнейшая кошка Извините, если не этично-Евгения, я удалю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Беда, нет дома, нет еды, нет ничего.
Добавлено: 01 окт 2017, 06:18
Частый гость
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
августина216 Кошечку привезли?
Сходила посмотрела кошку, ласковая,очень хорошая, ест хорошо,на вид здорова, ласкается. Стул норм, каки норм. В город поеду через пару дней, приедет знакомая меня сменить, кошек и котят одних не оставишь,холодно,надо топить печь, поеду и привезу кошку.
В случае безвыходной ситуации готова взять насовсем в память об очень похожей внешне кошечке, жившей у меня ранее. В доме живут уже 2 кота (один с хвостов, и одна подобранная мной 11 лет назад выброшенная хозяевами в переноске со всем имуществом). Смогу принять либо с доставкой до меня либо к метро. Если найдется для нее лучший дом (например, за городом или единственной кошкой) - желаю ей счастья.
Мой кот пристроился пятым. Вы напишите район куда везти, если с доставкой.
На всякий случай, если у кого завалялась киса пушистая женского пола, подержу. Отмою, откормлю, привью бесплатно, горшок покажу. Сфотаю. В ветэру могу сносить, по договоренности стерильнуть. От куратора пиар. Фенотип сибирской возьму или лысую тоже возьму.
Поискала, не нашла в альбомах озерковскую. Я не так чтобы тороплюсь нагрести приблудных кис, может появится нужная в ближайшем будущем. Со всем набором анализов (панлейко, калици, лишай и так далее), чтоб знающий человек на кису посмотрел, оценил. (и на новый год я уеду в отпуск, своих мальчиков распихаю по друзьям.)
Как то к ней подступиться нужно, анализы 2000, карантин в клинике 1500. Плюс обработка. Плюс доставка. Если в ветэру довезут, оттуда заберу хоть в тот же день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2