Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмет 3 котят с четверга? Передержка, Приморский р-н желательно. Очень срочно.
Добавлено: 26 сен 2017, 18:34
Частый гость
Автор темы
расклад такой. В среду или четверг везу котят в Синий крест, потом, надеюсь, если не будет серьезной инфекции, то на передержку. Нашла стационар, но там 1000 руб. в сутки на моську. Нету столько....
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмет 3 котят с четверга? Передержка, Приморский р-н желательно. Очень срочно.
Добавлено: 26 сен 2017, 18:37
Частый гость
Автор темы
А в субботу (спасибо Аллочке!!!!) - попытаемся отловить кошек и отвезем их в Выборг. Сколько поймаем! Только потом придется их сразу же обратно, и выпустить....
Заголовок сообщения: Re: Котят еле отловила. Их оказалось четверо. Потратила всю пенсию. Буду благодарна за любую помощь.
Добавлено: 28 сен 2017, 12:49
Частый гость
Автор темы
Котят оказалось четверо, из них 3 кошки!!!!! отловила, была покусана!!! Отвезла в клинику на Сизова.. Осмотр и анализы котяток обошлись мне в 15 000 рублей!!!!!! Это вся моя пенсия! У одной кошечки серьезная проблема с глазами. возможно она будет слепой.. А ведь я собираюсь отлавливать кошек! Их четыре! К субботе мне нужно будет иметь в кармане около 6000 рублей. очень прошу мне помочь!!!
Заголовок сообщения: Re: Котят еле отловила. Их оказалось четверо. Потратила всю пенсию. Буду благодарна за любую помощь.
Добавлено: 28 сен 2017, 14:37
Частый гость
Автор темы
Котят оказалось четверо, из них 3 кошки!!!!! отловила, была покусана!!! Отвезла в клинику на Сизова.. Осмотр и анализы котяток обошлись мне в 15 000 рублей!!!!!! Это вся моя пенсия! У одной кошечки серьезная проблема с глазами. возможно она будет слепой.. А ведь я собираюсь отлавливать кошек! Их четыре! К субботе мне нужно будет иметь в кармане около 6000 рублей. очень прошу мне помочь!!! https://vk.com/photo3696682_456239160
Добавлено: 28 сен 2017, 14:39
Частый гость
Автор темы
успела одного сфоткать, сел телефон. Котят оказалось четверо, из них 3 кошки!!!!! отловила, была покусана!!! Отвезла в клинику на Сизова.. Осмотр и анализы котяток обошлись мне в 15 000 рублей!!!!!! Это вся моя пенсия! У одной кошечки серьезная проблема с глазами. возможно она будет слепой.. А ведь я собираюсь отлавливать кошек! Их четыре! К субботе мне нужно будет иметь в кармане около 6000 рублей. очень прошу мне помочь!!!
Добавлено: 28 сен 2017, 15:05
Частый гость
Автор темы
Сижу, думаю, как теперь кошек ловить? Может быть в субботу еще кто-нибудь сможет помочь? Правда, это в Кирпичном (100 км от города). Я начинаю истерить... Очень боюсь.
Заголовок сообщения: Re: Кто в субботу из отловщиков кошек будет под Выборгом? Помогите! Не справлюсь.
Добавлено: 28 сен 2017, 16:12
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Юля, котята кушают хорошо, водичку пьют, играют. Мы имеем Лолу, Феликса, Мимозу, и Марусю. Светлой серой кошечкой Лолой была оплевана, пушистой Марусей обшиплена, Феликс и Мимоза стоически перенесли все медицинские манипуляции. Вечером принесу им игрушки, чтобы они не друг дружку лупасили, а более интересными играми занимались. Детки симпатичные, освобожу карту фотоаппарата и вечером вставлю сюда фотографии. Юля, скан выписки я отправила тебе на почту.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0