Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Rarely У меня тоже как-то была беда. Выскочил кот в темноту парадной, видимо, когда я входила. Минут через 15 я заметила, что одного из десятка хвостатых нет. В следующие несколько минут я промчалась по всем этажам, звоня во все звонки, с криком, что у меня пропал кот, еще через 5-8 минут я его нашла с фонарем в подвале. Меня соседи еще неделю спрашивали, нашелся ли кот. Так что того кота хозяева не особо то искали...
вот теперь окончательно запуталась. где то по ссылкам ВК писали что у людей умер брат, поэтому в горе не уследили как кот выскользнул. а по вашей ссылке уже мебель выносили.. кто из них врет?
Котик выскользнул, когда выносили мебель. В день смерти брата хозяйки, поэтому сразу не спохватились.
Пожалуйста, прочитате уже все сами по ссылкам. Там вся история. В жизни может всякое случиться. У меня тоже есть породистая кошка и я в ужасе от этой истории. Не дай Бог встретиться с таким "спасением".
Для всех- информация: по хохлатке- Наташа нашла через породников настоящих хозяев собаки, у которых она была украдена разведенцами полтора года назад. Собаку вернули настоящим хозяевам.
Гммм...
Собака у "разведенцев" (если так можно назвать людей, который один раз повязали кобеля, чтоб взять себе щенка) жила со щенка. Есть фото с разного времени. Так что... кому она там кого вернула - очень интересный вопрос. Да, был случай ранее, что собака была отдана и забрана по причине самовыгула у новых хозяев и далее жила также дома. Так кому была отдана собака? Авласевич предоставит эту информацию ПОЛИЦИИ? Хозяева собаки обращались в полицию, Авласевич готова предоставить ПОЛИЦИИ данные, где собака?
У хозяйки собаки есть переписка, где есть ВСЁ, в том числе фото собаки с разных времен, и ёё переписка с Авласевич. Вот это со странички хозяйки собаки с момента её покупки.
Так где жила собака? Где её семья? И кому простите её вернули?
За время, пока были разборки, собака "была у неё, на передержке, 2 раза убегала, кастрировалась" и вот теперь новая фишка в ход пошла "собачка спасена от разведенцев и возвращена в семью"... Ляпота.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь о приюте Преданное сердце?
Добавлено: 26 сен 2017, 02:20
Частый гость
Татьяна А, спасибо, опечаталась. Самовыгульных не возвращаю, независимо от породы.
Chitsa1990, Нельзя желать такое человеку, который лично вам ничего не сделал. Авласевич не убийца, не насильник. Она и ее приют очень много помогают животным. Про инфекции я все в курсе. Есть такое понятие карантин. Я когда беру новых животных, они всегда закрыты отдельно ото всех. Я тапочки и верхнюю одежду снимаю, когда выхожу из той комнаты. Двери ногой открываю (благо гибкая), чтобы за ручку не браться руками, которыми трогала новеньких, все спиртом обрабатываю. И все равно я понимаю, что есть риск. Если у меня нет возможности взять кого-то еще, то не беру, потому что не могу рисковать, тем кто уже есть. Панлейка не в приюте, больных котят Наталья как раз просила взять других, потому что сама не могла. Очень жаль животных, которые погибли, но инфекции были у многих передержек и опытных людей. Например, у Ольги Ols такие эпидемии были и не раз. Ту лысую собачку пристроили давно (кому понятия не имею, я не интересовалась). Никто ее не продавал. А ее хозяйка, фото которой вы выложили (кстати, вам это разрешили? И ребенка?) по телефону не в истерике билась, а просто орала. Налицо просто уязвленное самолюбие. Chitsa1990, у меня тоже кошку (не породистую) не так давно украли плюс некоторые вещички, а подругу на деньги кинули. Человек, укравший не с форума. Не желаете помочь с поиском? Мне только найти человека. Дадите адрес, я сама свою заберу. Ну и вам в накладе не останусь.
Татьяна А, спасибо, опечаталась. Самовыгульных не возвращаю, независимо от породы.
Chitsa1990, Нельзя желать такое человеку, который лично вам ничего не сделал. Авласевич не убийца, не насильник. Она и ее приют очень много помогают животным. Про инфекции я все в курсе. Есть такое понятие карантин. Я когда беру новых животных, они всегда закрыты отдельно ото всех. Я тапочки и верхнюю одежду снимаю, когда выхожу из той комнаты. Двери ногой открываю (благо гибкая), чтобы за ручку не браться руками, которыми трогала новеньких, все спиртом обрабатываю. И все равно я понимаю, что есть риск. Если у меня нет возможности взять кого-то еще, то не беру, потому что не могу рисковать, тем кто уже есть. Панлейка не в приюте, больных котят Наталья как раз просила взять других, потому что сама не могла. Очень жаль животных, которые погибли, но инфекции были у многих передержек и опытных людей. Например, у Ольги Ols такие эпидемии были и не раз. Ту лысую собачку пристроили давно (кому понятия не имею, я не интересовалась). Никто ее не продавал. А ее хозяйка, фото которой вы выложили (кстати, вам это разрешили? И ребенка?) по телефону не в истерике билась, а просто орала. Налицо просто уязвленное самолюбие. Chitsa1990, у меня тоже кошку (не породистую) не так давно украли плюс некоторые вещички, а подругу на деньги кинули. Человек, укравший не с форума. Не желаете помочь с поиском? Мне только найти человека. Дадите адрес, я сама свою заберу. Ну и вам в накладе не останусь.
Хм... а понятие вымогатель к Авласевич вполне себе подходит? Как она над хозяйкой собаки изгалялась на глазах у всех вполне себе тянет на прилюдное изнасилование, пусть и психологическое. Авласевич мне ничего не сделала лично, в этом ей повезло, но того, что она творила в тот момент было достаточно для понимания, что она гнусный и мерзкий человек в целом. Если бы к ней попало моё животное, я бы не успокоилась до достижения результата. У хозяйки собаки оказались более слабые нервы(. Она сделала, что могла, и денег предлагала, и заявление в полицию писала, и все доказательства предоставила...
По поводу кошки - не пробовали написать заявление в полицию?
подобное тянется к подобному самовыгульных надо просто не трогать
Chitsa1990,
Ольга 720 писал(а):
Панлейка не в приюте, больных котят Наталья как раз просила взять других, потому что сама не могла. Очень жаль животных, которые погибли, но инфекции были у многих передержек и опытных людей. Например, у Ольги Ols такие эпидемии были и не раз.
И не сказала передержке с другими животными, что тащит ей больных котят? Я когда пыталась в приют отдать, сказали сдать все анализы по полной программе.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зачем воровать самовыгульных, неужели обездоленные кошки кончились? это даже не из области помощи, а просто желание поиздеваться и почувствовать свою власть.
Не на московском проспекте им гулять, конечно, но в принципе вполне допускаю такой способ существования животного и человека, кот сыт, у него есть свой дом, кот помощи просил? не просил. Нафига его тащить с улицы в клетку и в стаю, чтоб он там с ума сходил.
Вообще не вижу причин иметь принцип "не возвращать", если только не ощущаешь себя зоошизой богом местного разлива.
За время, пока были разборки, собака "была у неё, на передержке, 2 раза убегала, кастрировалась" и вот теперь новая фишка в ход пошла "собачка спасена от разведенцев и возвращена в семью"... Ляпота.
Соглашусь. Если человеку незачем врать, ужом на сковородке он вертеться не станет. И она забанила у себя в группе всех, кто принимал участие в теме про пуховку на ВХ Это говорит о расстройствах психики, достаточно тяжелых
Очень нужна информация - что из себя представляет приют Преданное сердце? Ничего о нём не знаю. Знакомые интересуются.
Спасибо!!!
Катя 8 965 795 98о5
Автор, а вы с какой целью интересуетесь? если впихнуть туда своего кота - то не надо! Сейчас в приюте большой перебор. Если взять кота - то приходите и смотрите. Если стать волонтером - то опять же, зайти в группу, пообщаться в темах со сторонниками. и определиться нравится вам это сообщество или нет. Если по вопросам лечения и содержания животных - спросите у директора или у других руководителей приютов, которые могут оценить профессионально работу директора.
а тут , извините, только слухи да сплетни...
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Последний раз редактировалось PUNSA 26 сен 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Если по вопросам лечения и содержания животных - спросите у директора или у других руководителей приютов, которые могут оценить профессионально работу директора.
Вы серьёзно? Или, так, чтобы написать что-то, что, уж, точно отобьет все желание чтобы то ни было, у кого бы то ни было уточнять и выяснять, зная манеру общения многих руководитеей, коими они себя обозначили........
Добавлено: 26 сен 2017, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ленчик. писал(а):
Вы серьёзно? Или, так, чтобы написать что-то, что, уж, точно отобьет все желание чтобы то ни было, у кого бы то ни было уточнять и выяснять, зная манеру общения многих руководитеей, коими они себя обозначили........
Хочу напомнить всем,что пользователь PUNSA открыто заявила,что она животными не занимается(от меня-пачкаться не хочет,только денюшек..)
PUNSA писал(а):
Простите, вы ничего не перепутали? Я не занимаюсь животными непосредственно. я менеджер - организатор.
Добавлено: 27 сен 2017, 01:57
Частый гость
У нас уже двойные стандарты. То все кричат, что ласковых с улицы надо забирать в первую очередь, то самовыгульных не трогать. Во-первых когда я кого-то ловлю, я не знаю живет (иногда) кошь у каких-нибудь алкашей или нет. Я ни к кому в квартиру никогда не вламывалась, все кошки мною забраны с улицы. Они вылезали из подвальных окошек и шли в кошколовку. Беременные. Грязные, блохастые, с глистами. Последняя такая киса была самовыгульной, когда забеременела, ее выставили, пусть родит, котята нам ни к чему. Люси, сейчас счастливо нашедшая новый дом, несколько месяцев вообще на улице жила, пока хозяйка квасила. Эти кошки и есть обездоленные. Они не с возраста маленьких котят на улицу попали, значит в меньшей степени адаптированы к уличной жизни. Если кошки подходят к рукам, надеюсь, не надо говорить, чем это чревато. uta37, вы хоть раз отдавали самовыгульную кошку хозам, а через пару дней она, сбитая машиной умирает у вас на руках? У меня с самооценкой все в порядке. Я себя люблю и уважаю. Подобное самоутверждение мне не к чему. Кошка на улице ест всякую дрянь, живет не пойми где, неделями шляется по улице по морозу (чая не в Африке живем). Есть риск попасть под машину, быть загрызенной собаками, быть отравленной. Я когда забираю кису с улицы, то желаю ей только добра. У меня кошки живут в квартире (кроме одного кота из приюта). Есть возможность карантина. В клетке сидят только первое время. И у меня не несколько десятков животных, нет скученности. Если животное дикое, я его после отлежки отпускаю.
living_in, Авласевич просто могла не знать что у котят инфекция. Но я там со свечкой не стояла. А передержка могла отказать, сказать что не может выдержать карантин\он занят. Мы, к большому сожалению, все кто берет новых, можем столкнуться с инфекцией.
Chitsa1990, Не, это дохлый номер. Проверено. Заявление примут и максимум позвонят тебе. Но все телефоны "сдохли." Человека нет в Питере, иначе я бы нашла.
Странное дело, но персонаж PUNSA вылезает, только, в очень мутных темах...
Она делает полезное дело - координирует всех по району и знает у кого можно взять кошколовку, например и куда поехать лечиться. Дело хорошее и богоугодное. Некоторых людей узнала так. Но пахать, конечно, самостоятельно приходится
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 27 сен 2017, 18:37
Участник
Автор темы
PUNSA писал(а):
Автор, а вы с какой целью интересуетесь? если впихнуть туда своего кота - то не надо! Сейчас в приюте большой перебор. Если взять кота - то приходите и смотрите. Если стать волонтером - то опять же, зайти в группу, пообщаться в темах со сторонниками. и определиться нравится вам это сообщество или нет. Если по вопросам лечения и содержания животных - спросите у директора или у других руководителей приютов, которые могут оценить профессионально работу директора.
а тут , извините, только слухи да сплетни...
Я никогда не отдаю своих подопечных в приют, какими бы замечательными они не были, потому что понимаю риски. Девочка хотела туда определить кошку, и попросила сделать тему, чтобы она почитала. Но тут уже такое развели. Ведь самое главное, что во всех этих разговорах на форуме никакой правды выяснить невозможно. Про меня писали такую хрень столько раз, которая не соответствовала действительности ну совсем. Тем не менее, по этой теме складывается впечатление, что приют Преданное сердце вполне приличный и девушки ответственные.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 27 сен 2017, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
tabby писал(а):
Я никогда не отдаю своих подопечных в приют, какими бы замечательными они не были, потому что понимаю риски. Девочка хотела туда определить кошку, и попросила сделать тему, чтобы она почитала. Но тут уже такое развели. Ведь самое главное, что во всех этих разговорах на форуме никакой правды выяснить невозможно. Про меня писали такую хрень столько раз, которая не соответствовала действительности ну совсем. Тем не менее, по этой теме складывается впечатление, что приют Преданное сердце вполне приличный и девушки ответственные.
Если Вы думаете, что все выше изложенное ложь и навет, и правды на форуме не узнать, то зачем было делать тему? И, видимо, Вашей знакомой очень сильно надо быстро избавиться от кошки, если после всего перечисленного Вы предпочитаете считать "девушек" приличными и ответственными.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1