Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Покормите котенка плз на ВО , кто бывает рядом , недалеко от метро
Добавлено: 22 сен 2017, 11:13
Частый гость
Автор темы
Покормите пожалуйста , кто может ,кто бывает рядом , котенка .подростка .
Территориально - пешеходная , у м Василеостровская . Точные данные только лично , по запросу. Живет в заброшеном , недействующем гараже. выходит искать еду и возвращается обратно . в этом гараже уже не одно поколение котят дикариков гибло. У этого гаража можно оттянуть одну часть ворот,этого хватает , чтоб внутрь поставить еду . котенок очень умный, даже когда он не в гараже , когда слышит шуршание пакетов , со всех ног несется к своему убежищу кушать. к рукам не подходит . цвет - обычный полосатик. я там сейчас бываю редко, еду ставлю, но он все равно впроголодь живет, очень тощий. фото , когда там буду , постараюсь сделать.
Заголовок сообщения: Re: Покормите котенка плз на ВО , кто бывает рядом , недалеко от метро
Добавлено: 17 окт 2017, 12:28
Участник
Я видела там что-то недоеденное в тарелочке, хотела посидеть-покараулить, чтоб хоть увидеть «привидение», но приехала машина, стали что-то выгружать и пришлось уйти... Я, к сожалению, могу ходить очень редко - сейчас работаю с 8 до 22...
Заголовок сообщения: Re: Покормите котенка плз на ВО , кто бывает рядом , недалеко от метро
Добавлено: 04 ноя 2017, 12:53
Новичок
Сегодня ехала на работу - зашла покормить в районе 10 часов утра. Перед дверью гаража была опрокинутая пластиковая ванночка и размазано по асфальту ее содержимое - то ли суп густой, то ли каша, много. Может кто-то из жителей двора поставил. Убрала, как смогла, подручными средствами. Обычно по будням захожу, в выходные только иногда, если по пути. Котика давно не видела. Наверно, неделю назад, уже уходя, обернулась, видела, как побежал из-за припаркованной машины к гаражу.
Добавлено: 01 дек 2017, 10:58
Новичок
Котика видит кто-нибудь? Захожу сейчас редко, раза 2 в неделю. Вчера вечером положила Шебы. Не видела его. Следочки кошачьи есть на заднем дворе, где снег нетронутый.
Добавлено: 22 дек 2017, 14:39
Новичок
Сегодня утром, около 9 часов, заходила, поставила паштета с кашкой. Ванночка с водой стоит снаружи, внутри видела корм сухой насыпан на бумажке. Кто-то был недавно, наверно. Котика не видела.
Добавлено: 10 фев 2018, 21:02
Новичок
Котика видела в четверг, 8-го февраля. После долгого перерыва зашла, принесла паучи. Миски не было с собой, и там не оказалось, выложила на бумажку. Уже уходя, слышу зашуршал. Заглянула, он примерно на расстоянии полметра от двери, смотрит на меня, ждет, когда уйду. Пошипел даже. Сфоткать не подумала от неожиданности. Но там темно внутри, да и он не близко, только моська видна. В пятницу тоже зашла после работы, но не видела его.
Добавлено: 10 фев 2018, 21:22
Частый гость
Автор темы
лещина я пару думала что он не выжил, но еду оставляла, а когда снег выпал, увидела следы . поскольку там редко бываю, то сухого корма побольше сыплю и поглубже ставлю, а то снегом через щель все заносит. живет котенька. это радует..
Добавлено: 05 апр 2018, 12:29
Частый гость
Автор темы
лещина нет , он боится. я сухого пакетик высыпала в пластиковую мисочку , отошла , через минуту подошла - он ест . я миску поставила возле прохода , внутри ворот - и видно было его .
непонятно кто и зачем там все мылом закидал- прям в упаковках даже есть. очень странно
Добавлено: 05 апр 2018, 13:08
Новичок
Я как-то еще зимой была - внутри за дверью лежала такая палка длинная как колбаса копченая в белой упаковке. Взяла с собой, думала -какой-то дурак упаковку не снял, бросил коту. На работу приехала, распечатала - а это не колбаса, а какая-то строительная смесь застывшая, типа шпаклевки. До помойки кому-то лень дойти. А если мыло в упаковке, странно, конечно, зачем его выбрасывать.
Добавлено: 26 май 2018, 19:10
Новичок
Сегодня днем зашла, положила влажного корма, несколько паучей. На месте не было его. Походила немного по линии, опять туда зашла, смотрю, он идет через двор. Меня увидел, за машину забежал, потом шмыгнул в свой гараж. Стал есть, меня обшипел, когда заглянула. Выглядит вроде норм., худоват, но моська круглая. Калитка там теперь плотно закрыта, но не на замке, просто толкнуть от себя посильнее.
Добавлено: 04 июн 2018, 22:47
Новичок
Сегодня после работы зашла, насыпала сушки. Котика не видела. У гаража снаружи было насыпано немного корма, прямо на земле и плошечка стояла с водой. А внутри почему-то ни одной миски не было от прошлых разов. Или кот утаскивает, или кто-то открывает гараж, прибирается там. Хорошо бумажку захватила, насыпала на нее корм и внутрь сунула.
Добавлено: 09 июн 2018, 11:11
Новичок
Сейчас заходила перед работой, насыпала сушки ему внутрь, в плошечку. Подошел сразу, приготовился есть, ждал. когда отойду. Снаружи стоит мисочка с водой, кто-то наливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4