Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки. Хотят взрослых, по цветам интересны трехцветки, чёрные и белые
Добавлено: 21 сен 2017, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! А накидайте, пожалуйста, взрослых кошечек До 4 лет. Можно и постарше. Вроде говорили "от 3-4" Предпочтения чёрным и трёхцветкам И немного белым И чтобы урчала много Котов тоже рассматривают И вообще всех) но во вторую очередь
Ручки мне очень нравятся моих выставлю сюда тоже Все около года. Ласковые. Активные, кастрированные и почти все привитые тут больше фото и информации https://vk.com/album-105712142_232019632 тел 9522029061 Ярик
Соня
Белка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 21 сен 2017, 23:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Вот такая красота. Потеряшка. Хозяева не нашлись, хотя объявления в округе расклеила. Миниатюрная, с шелковой шерсткой и очень пушистым хвостом трехцветка Сонечка. Возраст 1-1,5 года. Привита, стерилизована. Очень аккуратная девочка, наполнитель не разбрасывает. Любит спать на коленях, свернувшись калачиком. Песенки громко поет, в порыве нежности может прикусить, но не больно, следов не остается.По характеру- кошка одного хозяина, чужих не любит и побаивается. 8-960-235-17-04 Ольга
Молоденькая и трогательная киса ищет дом! Миниатюрная, пушистая, с ярким окрасом на спине и лапках, Липа станет настоящим украшением вашего дома. Кастрирована, привита,не агрессивна к др. животным, но характер независимый, как и у всех принцесс!)) Умная, понятливая и ласковая. Привезу к вам домой. Звоните! или пишите смс,перезвоню.8981 9787051
Санкт-Петербург и ЛО. Трехцветная кошчка Триша ищет дом! 1 год. Кошечка очень ласковая и нежная. Хорошо ладит с другими животными. Есть примета, что трехцветные кошки приносят в дом счастье, подарите Трише счастье! Привита, стерилизована, лоток на 5 с плюсом. тел.: 89213263128 Дарья https://vk.com/daryakon
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки. Хотят взрослых, по цветам интересны трехцветки, чёрные и белые
Добавлено: 22 сен 2017, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Бгг. Черная кошка у меня есть. Существует у меня уже три года в режиме "стеллс". Стерилизована, как ни странно. Доставлена в комплекте с кошкой и новорожденными котятами с форума. В детстве при попытке погладить падала на спину и писалась, сейчас просто морщится и терпит, когда ее гладишь. Если не брать в расчет то, что она людей терпеть не может, идеальная кошка. Не слышно ее, не видно, особенно, когда приходят гости. Поутру иногда за компанию задним ходом подойдет к кровати, почешите мне вот это место над хвостом, правее, левее, почесали, спасибо, свободны, идите нафиг.
Читать дальше...
Белой кошки нет, есть "башкирская степная", руки не дошли стерилизовать, но если прижмет, ВетЭра рядом. Идеальная кавайная девка, нежная, спокойная, деревенская. В детстве была страшна, как смертный грех, скатались к друзьям за много километров от Питера в деревню, в гости. Друзья показали - вот котята подростки (страшные шописец), вот сараи, за сараями обычно весной от этих котят находим шкурки, потому что в округе шуруют лисы. Взяли с коллегой фотографом Верой переноску, пошли хапать подростков, это существо лезло поперед всех с криком "заберите меня отсюда скорее!". Прелесть, какая дурочка. Маленькая, задумчивая, себе на уме, беспроблемная девица.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки. Хотят взрослых, по цветам интересны трехцветки, чёрные и белые
Добавлено: 22 сен 2017, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну и по местной традиции, "вдруг понравится", еще имеем очаровательную полосатку с белым (она же "башкирская степная"), но с ярко выраженным мрамором. Спокойная, очень ласковая (гладишь, а оно внезапно начинает лизать руки ), молоденькая, младше года точно. Не особо уживается с другими кошками, с собаками (не докапывающимися до нее лично) ровно. Комфортная и уютная кыса для одного хозяина или небольшой кошачьей компании.
Читать дальше...
Кот. Рыжий. Без белого. С большими желтыми глазюками и длинным носом. Спокойный. Кастрированный. В лоток ходит на пять с плюсом. Вырос на газоне. Там же и кони бы двинул зимой, скорее всего, потому что в подвал его не пускали местные авторитеты. 9 месяцев максимум. С собаками уживается, держит нейтралитет. Очень ласковый, иногда склонен помявкать, чтобы погладили.
Читать дальше...
Беспросветный нафиг вариант. Белый шапочковый кот. С уникальной расцветкой - принт зайчика на спине. Два года. Очень ласковый, спокойный, редко, но бывает, что любит пожаловаться на жизнь. Если погладить, жаловаться перестает. Липучка, человекозависимый, крупный, некрасивый. Жаль, до Японии далеко, там такие нарасхват. Очень душевный, нежный парень, была бы у меня вилла и алименты от Шварценеггера, ни за что бы с ним не рассталась
Читать дальше...
Телефон, в тщетной надежде, продублирую) 89313519410
Добавлено: 22 сен 2017, 01:31
Участник
А, чуть не забыла Дивная щекастая девка. Три года. Стерилизована. Других кошек обходит стороной и презирает. Пухленькая, самодостаточная, "петергофского разлива". Взята была в Старом Петергофе с компанией братьев и сестер, отдана "в хорошие руки", через полгода выяснилось, что "денег нет стерилизовать и вообще я не могу прокормить двух кошек". Спокойная, философски настроенная)
Читать дальше...
</a>
Последний раз редактировалось hannadarzy 22 сен 2017, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечно ласковая юная киска, кастрирована. Характер изумительный. Но... одного глазика нет, второй видит свет и тень, что абсолютно не мешает ей вести активный образ жизни. Пиарных фоток еще увы, нет.
Добавлено: 22 сен 2017, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня есть вот такая красавица с несчастной судьбой , вот ее тема viewtopic.php?t=108800, сейчас она толстенькая плюша, очень ориентирована на человека, сидит на передержке второй год. Весной подобрала такую красавицу, тоже трехцветку , сейчас намного красивее, по характеру - дочка говорит пластилиновая - делай что хочешь, только делай
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ищут дом ( или квартирную передержку) две кошки. Сейчас кошки живут в не отапливаемом помещении, с каждым днём становится все холоднее и холоднее...
Эти кошки были отловлены 2 года назад в одном из посёлков района. Они были жутко худыми, с потухшим взглядом и глубоко беременные. Сейчас это роскошные красавицы, с живым добронравным характером. Они уже и не помнят ту, прошлую жизнь. Жизнь полную страданий. И одной , самой главной целью - выжить!!!!
1. Толстушка Мура. 7-8 лет. Стерилизована. Привита. Имеет вет. паспорт. Кушает сухой корм Про План. Не имеет проблем с лотком. Очень добрая, но не много осторожная кошка. Спокойно относится к другим животным.
Посмотрите, может быть именно Вы сможете подарить этим кошкам самый главный для них подарок - новый дом и любящего хозяина!!
2.Трешка. 8-9 лет. Стерилизована. Привита. Имеет вет. паспорт. Обработана от паразитов. С лотком никаких проблем. Кушает сухой корм Про План. Отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. Кошка очень ориентирована на человека, готова целыми днями мурчать на коленях. С другими животными может начать делить хозяина. Не территорию ( как обычные кошки), а именно внимание человека. !
Добавлено: 23 сен 2017, 21:15
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
добрый день! у меня на передержке живет поисковый кот Фредди. Примерно 1-1,5 года. С лоточком дружит на отлично. К другим кошкам относится очень хорошо. (Случилась даже у него тут платоническая любовь с одной из дам). Кастрирован, привит, имеет ветпаспорт, игривый, кушает сухой корм, но не откажется и от мягкого корма или вкусненького кусочка колбаски. Парень во всех отношения хороший и воспитанный.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Кларисса, молоденькая, 1-2 года, здорова, вакцинирована, стерилизована. Была найдена на улице, сама пошла в машину и приехала жить в клинику. Очень домашняя, общительная, милая, ласковая, умненькая девочка. Альбом https://vk.com/album-13272893_245689687
Одри, тоже около 2-х дет, здорова, вакцинирована, стерилизована. Активная, любопытная, очень ручная, домашняя киса. Альбом https://vk.com/album-13272893_247295650
И есть ещё много всякого разного, Васильевский остров.
Ветклиника А.Филлмора (3353382, доб.20) есть вот такие вот трехлапики
https://vk.com/wall-46925054_15919 Ищет дом!!! Ася. Молоденькая кошечка, ей около года. Она бывшедомашняя, но с ней случилась беда. Бывшие хозяева вечером пришли с работы и увидели, что кошка застряла тазовой конечностью в стеклопакете. Сколько времени она провела в таком состоянии не известно. Сразу обратились в клинику. В клинике на приеме у хирурга были выявлены - открытый вывих заплюсневого сустава на правой конечности, со смещением. Перелом м.берцровой кости. Сломаны резцы, клыки, премоляры. К сожалению, лапу сохранить не удалось, пришлось ампутировать. Челюсть тоже прооперировали. А хозяева отказались от малышки... Мы ее пролечили, сейчас она полностью готова к переезду в новый дом! Кушает сухой корм, лоток знает на отлично, очень ласковая, миниатюрная
https://vk.com/wall-46925054_15921 Ищет дом! Котик Тоша. Тоша бывшедомашний кот, которого оставили в клинике хозяева, из-за того что он стал инвалидом... Во время падения с высоты, он сильно повредил лапу, ее пришлось ампутировать. Тоша особо не переживает об ее отсутствии, ведет размерный образ жизни, ест, спит, когда открывается дверца клетки - он бежит, чтобы поцеловать человека, ткнуться лбом))) Он очень ласковый! Ходит в туалет, ест сухой корм. Ему около трех лет. Прекрасно адаптировался к отсутствию задней лапы. Приезжайте скорее за другом!!!
Добавлено: 24 сен 2017, 00:18
Новичок
У нас есть три девицы Манюня около 9 мес Чара около 7 мес была травма лапы, уже пролечена, фото новые сейчас на другом компе только такая сейчас есть Анютка 5мес
Ветклиника А.Филлмора (3353382, доб.20) есть вот такие вот трехлапики
https://vk.com/wall-46925054_15921 Ищет дом! Котик Тоша. Тоша бывшедомашний кот, которого оставили в клинике хозяева, из-за того что он стал инвалидом... Во время падения с высоты, он сильно повредил лапу, ее пришлось ампутировать. Тоша особо не переживает об ее отсутствии, ведет размерный образ жизни, ест, спит, когда открывается дверца клетки - он бежит, чтобы поцеловать человека, ткнуться лбом))) Он очень ласковый! Ходит в туалет, ест сухой корм. Ему около трех лет. Прекрасно адаптировался к отсутствию задней лапы. Приезжайте скорее за другом!!!
Добавлено: 06 окт 2017, 16:54
Посетитель
С-Пб, Меня зовут Анфиса, у меня была сложная жизнь, год назад моя хозяйка сошла с ума и отрубила мне пол лапы, и выгнала на улицу, но я выжила, и даже родила котят! Сейчас я на передержке, тут тепло и уютно, но я мечтаю о своём собственном настоящем доме, просто тихий уголок где я смогу полежать, а если вы захотите меня погладить- я спою вам песенку! Анфиса ласковая, ручная, стерилизованная, лоток+, очень ждет вашего звонка 8 911 115 27 03 Юля, или пишите https://vk.com/id136687198
У кошки выбрито пузико, значит делали узи. В воскресенье повезем в клинику, чтобы посмотрели и если надо кастранули. Кошь ласковая, домашняя, все дела в лоток.
Масенька. Яркая! Мега ласковая,миниатюрная кошечка. Прошлой зимой была подобрана из старого садоводства. Возраст предположительно 2-3 года. За то время что Мася живёт на передержке,она научилась мирно жить с другими кошками и даже подружилась с собаками! Мася чистоплотная культурная девочка,ходит в лоток с наполнителем,и вообще ведёт себя прилично. Любит играть,топтаться на хозяйских коленках и петь нежные песни)) тел. для связи 89315394328 Юлия
Вот есть такая кошандра, прибилась к коллегам центра соц.обслуживания, но начальство категорически сказало убрать на улицу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0