Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В подвале дома найдены 8 котят. Мама-кошка их бросила. Помогите спасти!
Добавлено: 21 сен 2017, 12:35
Новичок
Автор темы
SOS!!! В подвале дома найдены 8 котят, им примерно 2 недели. Мама-кошка их бросила, котята голодные, в плачевном состоянии, сами кушать не могут. СРОЧНО нужна кормящая кошка. Я новичок, опыта ноль, одна не справлюсь. Дома держать не могу, есть своя собака. Нужны кураторы, передержка, пиарщики, фотографы. Помогите спасти жизнь котяткам. Помогу кормом, пеленками, лекарствами. Местонахождение Красносельский район. ТЕЛЕФОН +7 911 703 21 55. Рег. номер 120706. https://vk.com/id16127679
Вложения:
123.jpg [ 26.48 | Просмотров: 0 ]
123.jpg [ 26.48 | Просмотров: 0 ]
Последний раз редактировалось Эммия 21 сен 2017, 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале дома найдены 8 котят. Мама-кошка их бросила. Помогите спасти!
Добавлено: 22 сен 2017, 20:39
Новичок
Автор темы
да, скорее всего, им около месяца. Когда можно их глистогонить? И еще вопрос: мы их обработали от блох, потом на ночь вынесли в подвал в надежде на то, что придет горе-мамаша их покормить, ей же надо молоко куда-то девать, не то заработает мастит. На след. день опять занесли в квартиру промыть глазки и покормить. После подвала опять надо капать от блох?
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале дома найдены 8 котят. Мама-кошка их бросила. Помогите спасти!
Добавлено: 22 сен 2017, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Обработки от блох, как правило, хватает на 1 мес. От блох обрабатывать не надо. Истощенных котят обрабатывать от глистов - осторожно. Как правило котят обрабатывают от глистов в возрасте не ранее 8 нед. (т.е. 2 мес.).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 сен 2017, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Таких крошечных котят обрабатывать от блох можно только фронтлайном. Не факт, что в подвале кошка будет их кормить после вашей обработки котят. Вы поменяли им запах.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 сен 2017, 20:53
Свой на форуме
Эммия писал(а):
Здравствуйте, последние новости: одного черненького сегодня забрали. Это мальчик, самый маленький. Забрала девушка, приятная, адекватная, видно, что любит животных. В контакте она есть, обещала выставлять фото, как растет чертенок. Ура!
Дай Бог, чтобы всё у него сложилось счастливо.
Добавлено: 22 сен 2017, 21:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
семь штук себе? это очень подозрительно. Сразу про удава подумалось
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 сен 2017, 23:16
Новичок
Автор темы
Анна Олеговна, здравствуйте, ответьте мне, пжл, ситуация такая: сегодня одного котенка забрала девушка, уже прислала фото, как они валяются на диване, обещала присылать отчет. Я почему-то ей доверяю. После нее пришла женщина, сказала, что ее знакомая возьмет всех семерых. Отдавать или нет? А мама-кошка не заболеет маститом? Сказали, что сегодня видели маму-кошку около лаза, сидела мяукала, искала своих. И еще, женщина просила купить ей рибодан (если я правильно услышала).
Эммия Прочитайте пожалуйста целиком тему, на которую я дала ссылку. Перекупщики - это те, кто набирает котят для продажи. Они о них не заботятся, толком не кормят. Так как набирают отовсюду, у них в квартирах инфекции. Это отдать на смерть. "Только вчера была тема, как не спасли котёночка, купленного у таких.
Все- вычислили это Галина с Авангардной из чёрного списка 7363624
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Троих котят забрали! Поставили лоток- они пытаются жрать наполнитель- что посоветуете??
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0