Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котенок Яша, еще один маленький страдалец, который родился в "рубашке".
Добавлено: 20 сен 2017, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Яша выжил! И теперь он дома! Любимый и надеюсь счастливый
НАЧАЛО:
Яша свалился на меня совсем нежданно, негаданно. Сообщила о нем хозяйка моего пристроенного котика. Увидев его фото и узнав, что у него температура уже 37,6, я сказала, что малыша надо срочно везти в клинику. На наше счастье вечером освобождался бокс в клинике Синий Крест и нас там приняли. Огромная благодарность персоналу клиники за это!
Родился Яша на предприятии, в мазутном цеху, среди грязи и грохочущих машин….. Никто не знал о его существовании, пока он не попался на глаза одной из сотрудниц. Тощий, с опухшими глазами Яша пытался спрятаться от людей, ведь он знал только одно, что ему надо как-то выжить.. Но как??? Как выжить, если нос уже не дышит, глаза не видят…а голод заставляет все равно выползать из укрытия. Невозможно было смотреть на страдания котенка((( Его смогли отловить и отвезти в клинику. Состояние глаз очень тяжелое, удастся ли их сохранить, пока не понятно… Но это не все беды, которые свалились на Яшу. В ушах обнаружен ушной клещ, а по результатам анализов у него сильный лейкоцитоз и носительство панлейкопении. И хотя титров всего 100/1, опасность развития болезни еще остается. Яше 2,5 мес., но весит он меньше своего возраста, косточки позвоночника можно пересчитать без труда( .. Он пока еще очень слаб и практически все время спит. Каждое прикосновение его пугает, потому что он ничего не видит.. Но если его подержать на руках, поглаживая, он начинает расслабляться и мурчать…Яшенька, конечно, не виноват в том, что с ним случилось, и никогда бы не выжил в тех условиях, где родился. Но сейчас у него появился шанс на спасение, и врачи делают все возможное, чтобы сохранить Яше жизнь и зрение.
Каждый день лечения со стационаром обходится сейчас около 1400 руб. Поэтому, если кто-то захочет помочь мне в оплате лечения Яши, буду благодарна. Обращаюсь, конечно, не к кураторам многочисленного количества подопечных, а к тем, кто так не обременен расходами на животных. Я все понимаю, что у всех своего "добра" много...
Номер карты дам по запросу в ЛС, последние цифры 0598, привязана к тел 8921337549пять
ПРИХОД
15.09.17 - 2183 - Светлана Михайлова ( в клинике нал + аптека) 15.09.17 - 3000 - Ирина Макагон (куратор) 20.09.17 - 700 Сергей Уваров (сб) 20.07.17 - 50 Полина Михель (сб) 20.09.17 - 250 Людмила Александровна Ф. "Для Яши" (сб) 20.09.17 - 1000 Елена Ярова (сб) -Яшеньке 20.09.17 - 500 Евгения Александровна К. (сб) 20.09.17 - 500 Ирина Владимировна Р (irenvl) 21.09.17 - 323 Елена Юрьевна М. (cups) 21.09.17 - 500 Анастасия Юрьевна С (nastya_dream) - для Яши 21.09.17 - 200 Наталья Николаевна В. 21.09.17 - 700 Валерия Рудева 21.09.17 - 50 Рената Астаховна С. 22.09.17 - 100 Валерия Сергеевна М. 22.09.17 - 300 Елена Николаевна З. "Яше" 22.09.17 - 300 ?? 22.09.17 - 10000 Олег Захаров 22.09.17 - 300 Татьяна Кирилловна К. 22.09.17 - 300 Марина Александровна Н. 22.09.17 - 500 Виктор Валерьевич Г. "Для Яшеньки" 22.09.17 - 500 Татьяна Васильевна И. "Jsha" 22.09.17 - 400 Елена Юрьевна Б. "Для Яши" 22.09.17 - 1000 Григорий Григорьевич Ш. "Яша" 22.09.17 - 500 ?? 22.09.17 - 500 Елена Юрьевна Б. "Для Яши от Иры" 22.09.17 - 500 Юлия Олеговна К. "ДЛЯ ЯШИ" 23.09.17 - 200 Анастасия Сергеевна К. "Яше" 23.09.17 - 500 Анна Александровна С "Яше" 25.09.17 - 150 Юлия Михайловна З. 25.09.17 - 200 Вилена Владиковна А. "Больному котенку" 26.09.17 - 450 Анна Сергеевна С. "Для Яшеньки" 28.09.17 - 500 Юрий Анатольевич З. "Для Яши" 29.09.17 - 200 Екатерина Алексеевна С "На лечение Яши" 29.09.17 - 500 Диана Георгиевна Ч. "ЯШЕ" 01.10.17 - 500 Аня Гук 03.10.17 - 800 Юлия Олеговна К. "Для Яши" 05.10.17 - 1000 Ольга Радмировна На. "Для Яши" 05.10.17 - 500 Анастасия Александровна Р. 05.10.17 - 200 Ирина Викторовна В. 05.10.17 - 100 Александра Сергеевна Где. "ДЛЯ ЯШИ" 05.10.17 - 100 Полина Геннадьевна Н. 06.10.17 - 10000 Виктория Красницкая 06.10.17 - 300 Павел Александрович П. 06.10.17 - 600 Мария Алексеева 08.09.17 - 2000 Ольга 11.10.17 - 200 Анастасия Олеговна Г. "Выздоравливай, Яша!"
Итого 44156 руб
РАСХОД
15.09.17 - 2183 (предоплата за лечение + капли тобрекс) 15.09.17 - 3000 (предоплата за лечение) 22.09.17 - 10000 (оплата в клинике) 29.09.17 - 7000 +2000 (оплата в клинике) 30.09.17 - 4000 (оплата в клинике) 06.10.17 - 6000 (оплата в клинике) 11.10.17 - 2120 (оплата в клинике)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 07 янв 2018, 02:18, всего редактировалось 19 раз(а).
а это мы вот такие лапы с очаровательными лапками))
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Яша, еще один маленький страдалец, которому нужна помощь... Срочно ищу дом/передержку!
Добавлено: 01 окт 2017, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Sugarcat
инфекция, но есть еще вероятность аллергической реакции на отраву, которую разбрасывали от блох на заводе
Последний раз редактировалось GlaMur 03 окт 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Яша, еще один маленький страдалец, которому нужна помощь... Срочно ищу дом/передержку!
Добавлено: 02 окт 2017, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
не могу не поделиться свежим фото Яши
Добавлено: 03 окт 2017, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
АНП
да! сама очень радуюсь такому преображению!
спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники Синий Крест!
Добавлено: 03 окт 2017, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
АНП
несколько было, но ни один нам не подошел
спасибо Вам за поддержание темы и за репосты
GlaMur С самого начала следила за темой. Как же их жаль таких беспомощных и больных. Как переживаешь за них. И немного успокаиваешься, когда видишь, что несчастный попал в заботливые руки. Это Вам спасибо за Яшеньку.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Яша, еще один маленький страдалец
Добавлено: 10 окт 2017, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
в воскресенье Яша поехал домой Пока все не плохо. Малыш ест, в лоток ходит, потихоньку осваивает новое пространство, а если очень страшно, бежит прячется в домик, который ему соорудили хозяева))
Огромная благодарность всем, кто помог, поддержал, и просто переживал за малыша!
Чуть позже будут фото из дома
в семье живет еще кролик, уже 5 лет. Пока Яша и кролик друг друга боятся)) разбегаются в разные стороны)
в первую ночь Яша с большим энтузиазмом играл с одеялом хозяйки)) для него это что-то пока не знакомое и оказалось очень интересное для игр)
Заголовок сообщения: Re: Котенок Яша, еще один маленький страдалец, который родился в "рубашке". ИС
Добавлено: 10 окт 2017, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
обещанные фото из дома
Заголовок сообщения: Re: Котенок Яша, еще один маленький страдалец, который родился в "рубашке". ИС
Добавлено: 11 окт 2017, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
АНП
Это точно! Сегодня прошел второй полный день, как Яша, а вернее уже Персик, дома! И его уже просто не согнать с кровати! Это теперь его любимое место
Добавлено: 11 окт 2017, 15:13
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Так стремительно прошла история спасения малышонка от и до, вначале - что тебе преисподняя была для несчастной погибающей крохи и через пару недель - вот он уже здоровый в сладком блаженстве на мягкой кровати с пушистыми игрушками, то-то он так любит это райское для него место. Ира, Вы немного волшебница.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Яша, еще один маленький страдалец
Добавлено: 11 окт 2017, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Лесса
в судьбе Яши поучаствовало очень много людей, я взяла на себя роль "организатора", только и всего))
Огромная благодарность тем малярам-женщинам, что Яшу забрали с цеха, они честно пытались сначала вылечить его сами, не получилось Спасибо моим "ручкам", что забили тревогу и рассказали про Яшу, пришлось подключаться Спасибо всему персоналу клиники Синий Крест, они не только лечили Яшу и заботились о нем, а фактически помогли свести Яшу с его хозяевами, т.к. Яшу его "ручки" увидели именно в клинике
и Спасибо всем, кто помог мне оплачивать лечение Яши-Персика сегодня подобью фин отчет, долга перед клиникой нет
у Яши один глаз, который был больше всего поврежден, остался меньше другого. Во время кастрации можно будет подрезать веко. Хозяев это не пугает. Очень надеюсь, что Яша проживет долгую и счастливую жизнь в этом доме
Какие чудесные новости! Котенок прелестный! Как ему повезло! Если бы не вы, сегодня его могло бы уже не быть (( А благодаря стольким людям - он стал здоровым малышом с отжатой у хозяев своей кроваткой ))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!сКотенок Яша, еще один маленький страдалец, который родился в "рубашке".
Добавлено: 13 окт 2017, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем за добрые слова!
а это Яша сегодня
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котенок Яша, еще один маленький страдалец, который родился в "рубашке".
Добавлено: 06 авг 2018, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибо за напоминание про Яшу (Персика)
Да, парень вымахал, все таки поесть он очень любит и если бы его еще не гоняли от разной еды, которая ему не предназначена, то он был бы 10 кило
Яша еще весной кастрирован, веко не подрезали
ну и пару фото нашего слонопотама, немного детских и постарше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0