Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь брошенной Евы. Новая передержка, в ожидании новых хозяев.
Добавлено: 20 сен 2017, 20:48
Новичок
Автор темы
Узнала о форуме. Очень прошу помочь мне спасти кошечку, появившуюся у нашего подъезда.. я новичок, ни разу не пристраивала. Очень мне нужна помощь. К тому же живу с родителями, у мамы аллергия. Только через месяц планирую жить отдельно, вот тогда и сама смогла бы передержать..
17.09.2017, вечером, в Приморском районе, недалеко от станции метро Коменданский проспект, у своего дома я увидела сидящую кошку на скамейке у парадной, она вся пушистая как подобие "Сибирской кошки", именно так она выглядела изначально, возможно сейчас она немного помялась, но это не делает ее менее красивой, через пару дней я заметила что у нее ободран носик (не знаю что случилось), но ее нужно срочно спасать.. такие как она не приучены к уличной жизни, по характеру она очень ласковая, очень очень доверчивая (это даже слегка пугает, ко всем идет на руки, не дай Бог плохие руки попадутся!), я хожу на работу с утра и возвращаюсь вечером, иногда хожу на обед домой, и она постоянно сидит на скамейке у того же подъезда, никуда не отходит, сидит как преданная и ждем чего то..
В моих планах на ближайшие дни: распечатать и развесить объявление о потерявшейся кошечке, но я не могу сидеть и смотреть как она сидит там у подьезда и ждет тепла, поэтому если хозяева не найдутся, или возможно ее вообще выбросили и искать не собираются, то я кошечку отдам в другие хорошие руки, оплатив её осмотр у врача и подобное. Но, на данный момент я не могу взять к себе её, потому что я живу с мамой аллергиком, и смогу ее взять возможно позже, но нельзя ее оставлять на улице! Поэтому, я ищу передержку, у ХОРОШИХ людей! На счет финансов.. Мне 22 года, обычная работа, и средней зарплатой, но если кто то поможет, я буду очень благодарна!
Номер телефона: 89046150895 Юлия. Рег. номер: 120698
Фотографии:
Последний раз редактировалось Юлия Космачева 21 сен 2017, 21:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать шанс домашней выброшенной\потерявшейся кошечке. Нужна ФИНАНСОВА помощь и ХОРОШИЕ хозяева!
Добавлено: 21 сен 2017, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Юля, Вы что делаете?! Какое это спасение?Разве это помощь кошке? Плодить котят в сарайчике ? Какое пристройство из сарайчика? Жалею,что давала Вам советы в пустую. Оставьте кошку в покое. В городе хоть какой-то шанс есть.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать шанс домашней выброшенной\потерявшейся кошечке. Нужна ФИНАНСОВА помощь и ХОРОШИЕ хозяева!
Добавлено: 21 сен 2017, 20:31
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 21 сен 2017, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Эта...спасательница уже отловила кошку.Прислала фото в переноске. Как жаль кошку, теперь без шансов.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 сен 2017, 21:48
Новичок
Автор темы
Специально Вам Наталья пришлю сюда даже ВИДЕО на днях что происходит с ней! Прежде чем писать и клеветать на меня, докажите это! Я отвезла кошку К СВОЕМУ ДЕДУШКЕ К ДОВЕРЕННОМУ ЛИЦУ! А не в какую то передержку где черт пойми что! И сидит она не в сарае как вы себе это представили, к дому прилагается терраса, дом отопляется! Очень обидно что за помощь вы так пишите.. я бежала с этой переноской сломя голову, у меня накатывали слезы в маршрутке от того как ей плохо в клетке!!! Я с ней разговаривала как с ребенком Асю дорогу пока шла одна к дедушке! Я очень сильно перенервничала, у меня сердце болит от нервов, я очень чувствительна к животным. И спасибо все же Вам Наталья за поддержку ранее, вы меня и толкнули на помощь кошечке.. И повторюсь, у нас начали травить кошек во дворе, уже минус 2 молодых кисы( И я счастлива что я эту красивую кошку увезла из того ада!
Юлия Космачева Кошку нужно стерелизовать для начала,а потом везти на передержку. К тому же выгул в незнакомом месте-плохо. Ничего не понятно насчет переезда и финансовой стороны вопроса. Я могла бы рассмотреть вариант передержки,но пока не понимаю ничего...слишком много эмоций
Заголовок сообщения: Re: Жизнь брошенной Евы. Новая передержка, в ожидании новых хозяев.
Добавлено: 22 сен 2017, 00:37
Новичок
Автор темы
К врачу поедем на осмотр, и уже точно будем знать стерилизована или нет! Понимаю прекрасно что без фотоотчета все мутно, но уверяю вас я очень очень люблю животных, и я сегодня сделала то, что сама от себя не ожидала, раньше я могла помощь словесно, сейчас я помогла реальным делом! Фотоотчет и видео опубликую на днях! Лучше порадуйтесь что я ее спасла от крысиного яда, и верьте в лучшее!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь брошенной Евы. Новая передержка, в ожидании новых хозяев.
Добавлено: 22 сен 2017, 00:43
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Юлия Космачева Вы вообще читаю то,что Вам пишут?
Пишут что? О том какая я плохая засунула кошку в переноску и отвезла к своему дедушке? Обвиняют в чем, простите? Я впервые сейчас сталкиваюсь когда меня льют грязью за доброе дело.
Добавлено: 22 сен 2017, 01:04
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Юлия Космачева Нда...вижу,что не читаетк...
Я уже поняла про стерелизацию, возможно она уже, это нужно к врачу обращаться, что я и собираюсь делать! На счёт самовыгула, никто ее щас не собирается выпускать! Многое себе додумываете как и Наталия, если я сказала что самовыгул возможен, это не значит что она шляется где попало Там свой двор и забор! И тут писали о том что придут какие то живодеры и заберут кошку, у моего деда два кота уличных, сами прижились, и живут уже там 5 ЛЕТ!!!! Все дружные, с Евой никто не ругался! Боятся, но не дерутся, все нормально. В разных местах. Как приеду туда на днях, займусь фотографиями и кошкой. У деда моего толстые откормленные коты, или кошки, я уж не помню кто у него там. И никогда к нему никто не приходил чужой из людей, а именно за кошкой щас придут чтоли живодеры? Забор сломают даже? Устроили тут непонятно что, будто я на каторгу отвезла кошку! Зимой в тепле, летом во дворе - это рай! Там же у деда и огород, и другие жмвотные, куры, гуси, кролики, индюки, я доверяю своему дедушке, в отличие от других передержек на что я могла наткнуться! Больше не хочу это обсуждать, ждите фотоочеты.
Юлия Космачева А где я писала про деньги ? Да меня интересует финансовая сторона вопроса,потому как кошку кто-то должен стерилизовать,покупать ей корм и наполнитель,как минимум. Но я нигде не писала,что предлагаю платную передержку. Вам уже не предлагаю от греха подальше.
Добавлено: 22 сен 2017, 11:32
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Юлия Космачева А где я писала про деньги ? Да меня интересует финансовая сторона вопроса,потому как кошку кто-то должен стерилизовать,покупать ей корм и наполнитель,как минимум. Но я нигде не писала,что предлагаю платную передержку. Вам уже не предлагаю от греха подальше.
Откуда вы знаете что она не стерилизована? Зачем это предлагать если не известно? Вот когда свожу к врачу, тогда можно уже и предлагать, но мне не нужно, у меого друга возле дома нормальная клиника, стерилизация 1700 рублей, это уж не дорого. Корм и все остальное на одну кошечку тоже не проблема финансовая) Думаете я всю жизнь свою без кошек прожила? У меня они были, до того как у мамы не было ещё аллергии. Спасибо за предложенную помощь, но я пока что в ней не нуждаюсь, кошечка под стрессом была из за переноски, пусть отдохнёт и придет в себя. И хватит меня выставлять неучем каким то, если тут некоторые занимаются котами годами, это не значит что другие люди тупее вас, вся информация сейчас в доступном доступе, как и на таких сайтах как этот.
Добавлено: 22 сен 2017, 12:22
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Юля, Вы что делаете?! Какое это спасение?Разве это помощь кошке? Плодить котят в сарайчике ? Какое пристройство из сарайчика? Жалею,что давала Вам советы в пустую. Оставьте кошку в покое. В городе хоть какой-то шанс есть.
Вы так уверены в своих словах что можете ими так раскидываться? Дак давайте я обратно кошку привезу в город, как раз началась травля животных во дворе, наверное это действительно куда лучше, как же я не подумала, вот я тупая! Завтра же верну кошку на место)
Юлия Космачева Умерьте свои эмоции. Вы увидели то, чего НИКТО НЕ ПИСАЛ. Вам уже мешают эмоции воспринимать текст. Успокойтесь прежде всего. Про стерилизацию. Дело в том, что УЗИ в этом случае, как правило, неинформативно. Зачастую, не показывает оно, есть матка или нет. Заросший шов найти крайне трудно. Я не кошатник, надеюсь, вам дадут здесь верные советы, по поводу дальнейших действий, во благо Евы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юлия, 1700 за стерилизацию значит то, что удалят только яичники, с маткой дороже. Пожалуйста, кастрируйте ее полностью, с маткой. Это поможет кошке избежать проблем в дальнейшем - с возрастом все-равно будет большой риск развития пиометры, гидрометры, кист и онкологии. Не факт что будущие хозяева захотят заморачиваться с этим и не выкинут кошку на улицу. Да даже если и не выкинут - лишние наркозы и операции здоровья не приносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2