Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На даче погибают кошки. Я куратор
Добавлено: 20 сен 2017, 15:29
Участник
Автор темы
Пост ВК https://vk.com/koshki_na_dache?w=wall-153791438_3%2Fall Помогите вывезти дачных кошечек. Каждый год рожают котят( сейчас малышей (им по 4мес) еще можно вывезти, приручили их. Кошки диковаты... Визуально все здоровы. Муж может вывезти по одному. Территориально - Кингисеппский р-н. Нужны лишь передержки.. Бесплатные. Я с грудничком не имею возможности участвовать в их судьбе физически, но пиар и тд с меня, естественно. Одного котенка раздавила машина.... Группу пока не создала, пост тоже. В ближайшее время напишу...
Заголовок сообщения: Re: На даче погибают кошки. Я куратор
Добавлено: 13 окт 2017, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мама дорогая, откуда их столько??
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 окт 2017, 22:59
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
мама дорогая, откуда их столько??
Рожают по 2 раза в год(( а Кошки - дички, не поймать на стерилку...И я уже физически не смогу с кошколовкой, дома - грудничок; в промежутках - работа у дома... Нужна помощь неравнодушных
Добавлено: 29 окт 2017, 17:12
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна передержка этим 2-м малышам: предварительно и примерно- белая девочкА, второй - мальчик. Детки пока что дички, но приручатся, если их не бояться. Пожалуйста, кто может взять до пристройства или на время? Чтобы хоть фото возможно было сделать адекватное и закинуть в пиар...
Добавлено: 02 ноя 2017, 12:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хоть какое-то есть движение?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Очень срочно нужна передержка этим 2-м малышам: предварительно и примерно- белая девочкА, второй - мальчик. Детки пока что дички, но приручатся, если их не бояться. Пожалуйста, кто может взять до пристройства или на время? Чтобы хоть фото возможно было сделать адекватное и закинуть в пиар...
Добавлено: 20 ноя 2017, 13:40
Участник
Автор темы
Нужна Передержка мальчику и девчонке, котятам, фото мальчика пока сделать не удалось, он прячется. Уже прошёл месяц, просят Срочно забирать в течение пары дней, а мне некуда(( кто может взять малышню? Карантин прошли..
Добавлено: 20 ноя 2017, 14:10
Активист
обоих просят или одного?
Добавлено: 09 окт 2018, 02:51
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
обоих просят или одного?
Передержка нужна хоть для кого.. очень медленно удаётся вывозить и распределять.. Вот из счастливчиков: 1) котёнок был найден под дождем в таком состоянии [url=http://www. radikal.ru][/url] Врождённая атаксия гм, переливали кровь, тк печень «сдала» после глистогонки. Сейчас уже привита, живет на передержке в клетке. Тема про нее viewtopic.php?p=6028016#p6028016 Сейчас красотка стала
2) Сонечка, вывезли на днях, проглистогонена, диковата ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0