Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Выпавший шоколадный британец ! В хэппи )
Добавлено: 19 сен 2017, 10:37
Частый гость
Автор темы
На улице сейчас нашла британца - выпал с высоты врач говорит! Я с ним в клинике, нужно его на пару дней передержать до результатов анализов !!! У меня дома животные. Если все ок я заберу и пристрою !!!! Прям сейчас нужно решить что делать !!!! Мальчик шоколадного цвета , глаза золотистые . Соссс !!!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 23 сен 2017, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Пришли анализы !!!! лишая нет !!!! о счастие!!! и кожного тоже ничего нет... в четв будут микоплазмозо герпес и хламидиоз ! Люди сегодня не смогли его приехать посмотреть..... завтра сказали ! как думаете ночь на балконе застекленном ничего ему ? боюсь замерзнет....
Да вот уж ятне знаю нужна ли теперь.... Седня приезжали экс-хозяева, щупали трогали но уверенности нет, хотя голос похож. У них дома беременная дочь, потому ждём анализы на микоплазмоз и хламидиоз , если все чисто, повезут на опознание собаке....
Гнездо ему заделала на балконе. Жалко конечно, но ещё не все блохи померли, он весь в корке из них просто ! Если опять же анализы норм - завтра помою и на кухне оставлю !
Интересно, а кот узнал хозяев? Это же тоже видно... Честно? Нахрен таких хозяев, которые еще щупают и сомневаются. Не хозяева они, не искали и не хотели, а то бы вцепились.
Интересно, а кот узнал хозяев? Это же тоже видно... Честно? Нахрен таких хозяев, которые еще щупают и сомневаются. Не хозяева они, не искали и не хотели, а то бы вцепились.
Кот не могу сказать что прям бросился, он ко всем мурчит. Он пропал у них в 11 месяцев, понятно что прошло два года, тем более окрасы то как отличать .. пятен нет совсем. В итоге они дома посмотрели еще раз фотки, сказали у них шоколадный все таки, а это циннамон. У меня есть в запасе человек адекватный на него - будем решать.
Кот не могу сказать что прям бросился, он ко всем мурчит. Он пропал у них в 11 месяцев, понятно что прошло два года, тем более окрасы то как отличать .. пятен нет совсем. В итоге они дома посмотрели еще раз фотки, сказали у них шоколадный все таки, а это циннамон. У меня есть в запасе человек адекватный на него - будем решать.
Ну послушайте... ну не надо красавцу коты ТАКИХ "хозяев", которые его УЗНАТЬ НЕ МОГУТ (даже если 2 года, якобы прошло) ... Даже думать о них забудьте! ну правда, это же "за гранью" - щупать кота, чтобы понять их он или нет!
Проект заранее был провальный. С моей точки зрения. Кот их точно не узнает, а уж собака кота и подавно.Наши к любым идут здороваться и виляют хвостами, если кота принести в дом и он не растворится в воздухе от ужаса.
Ну послушайте... ну не надо красавцу коты ТАКИХ "хозяев", которые его УЗНАТЬ НЕ МОГУТ (даже если 2 года, якобы прошло) ... Даже думать о них забудьте! ну правда, это же "за гранью" - щупать кота, чтобы понять их он или нет!
ну зато теперь уверены что все варианты проверили ! Кота сегодня отдала в новую семью вторым котом ! люди адекватны, договор заполнили, на связи будем !
Хэппи вроде ?)))
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз поднималось tosik 23 сен 2017, 21:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5