Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Через автомат Я уже клала - было именно яндекс-кошелек я помню. А тут яндекс - деньги. Вобщем - взял с меня автомат мой телефон, типа "проверить - вдруг я раньше уже у них обслуживалась", потом - "введите сумму", потом "давайте деньги", потом "все- спасибо за платеж".
Я проверила - выбирала именно "яндекс деньги", а не "положить денюжку на телефон".
Tryusha,правда,позвоните и узнайте!!
На кошелек деньги не пришли Что за дела!!
Сегодня получила 4000 руб из г.Нижневартовска на Тузика "Мигом"!! (Оля Торишняя и Ко.)
Еще 1700 на Яндекс-кошелек перевели из Красноярска!!! (Настя Фишова и Ко.)
Смотрите,какие мы популярные!!!
Только вот пока решили Тузику не покупать матрасик,т.к. пролежней пока нет,посмотрим,что будет дальше.Так Марина Токмакова сказала.
Завтра собираюсь в приют,постарась ему что-нибудь купить.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Cегодня были у Тузи!!
Купили Тузику 4 кг спец.корма (1400 руб),но возможно,он его и не будет есть ,т.к. в нем мало белка,вобщем невкусным он может ему показаться...Посмотрим!
Тузику по-прежнему нужно внимание!!!! Давайте будем почаще навещать Тузю!!!
ЗАВТРА,16.03.09 ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПРИЮТ СНИМАТЬ ПЕРЕДАЧУ ПРО ТУЗИКА!
К моему огромному сожалению меня там не будет @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tasuha писал(а):
tanyab, как можно с вами встретиться?? Или вы можете кинуть на кошелек? @@@
Деньги я не забирала ещё, их можно забрать у Нади, там в теме есть её координаты, посмотрите.
Девочки - отправила я деньги не на тот кошелек просто Как выяснилось, уже не достать. Это был кошелек Наташи NZ, она на форуме больше не появляется Как получится - попробую еще, теперь уж все проверю
первый раз на сайте...плачу...Тузика жалко!помогать животным-это святое,а если найдется человек,который поможет Тузику,то Бог я думаю его отблагодарит.есть ли шанс,что найдется хозяин?в России живет 150.000.000человек!неужели нет никого?я думаю,что Тузик изумителый и он ждет наконец-то тепла,заботы и доброты.нужен человек с огромным сердцем.Тузик будет самым преданным другом,надо лишь помочь ему с хозяином
sasha83 писал(а):
первый раз на сайте...плачу...Тузика жалко!помогать животным-это святое,а если найдется человек,который поможет Тузику,то Бог я думаю его отблагодарит.есть ли шанс,что найдется хозяин?в России живет 150.000.000человек!неужели нет никого?я думаю,что Тузик изумителый и он ждет наконец-то тепла,заботы и доброты.нужен человек с огромным сердцем.Тузик будет самым преданным другом,надо лишь помочь ему с хозяином
По ANIMAL Planet есть передача о спасении животных.несколько раз видела,что находят хозяев для собак-колясочников.их берут люди,которые в основном сидят дома.собаки сразу приободряются,как будто жизнь вторая начинается и даже на колесиках умудряются бегать по лужайке так,как будто все лапы в порядке.ХОЗЯИН,ГДЕ ТЫ?ведь столько людей заходят на эту страничку...ХОЗЯИН,ГДЕ ТЫ?
Вон,в моем Сертолово и то есть таксочка(или метис )на колясочке!!
Впервые ее правда увидела здесь на днях.Такая бодрая,бегала быстро-быстро на своей колясочке:))Молодцы хозяева!!! Не бросили малявку!
С маленкой собачкой конечно проще...
Для Тузика тоже,думаю,можно найти хозяина в России,а может,даже и в Питере!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
tasuha, как можно передать Вам денежку кроме Яндекс-деньги? Или лучше сразу что-то купить? Сейчас могу 1000... потом при возможности еще попробую помочь денежкой... хотя столько несчастных животных... что просто разрываешься кому помочь ... Огромное Вам человеческое спасибо за то, что это прилагательное еще не совсем потеряло свой смысл, за заботу и внимание к животным .... я сама, признаться честно, вряд ли смогу поехать к Тузяше... т.к. слабый я духом человек... просто не смогу без слез смотреть....
tanyab писал(а):
tasuha писал(а):
tanyab, как можно с вами встретиться?? Или вы можете кинуть на кошелек? @@@
Деньги я не забирала ещё, их можно забрать у Нади, там в теме есть её координаты, посмотрите.
Денежки не забрали ещё?
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
tasuha писал(а):
lorri, да я вобщем-то ничего сверхестественного не делаю Спасибо за комплименты! Я вам написала в личку,вы получили?
Да, получила Постараюсь сегодня-завтра отправить.... надеюсь справлюсь ..... простите, за глупый вопрос... а @@@ после номера "кошелька" что-то означают? или они просто так там?
lorri, да я вобщем-то ничего сверхестественного не делаю Спасибо за комплименты! Я вам написала в личку,вы получили?
Да, получила Постараюсь сегодня-завтра отправить.... надеюсь справлюсь ..... простите, за глупый вопрос... а @@@ после номера "кошелька" что-то означают? или они просто так там?
lorri,не пишите их нигде Это моя фишка,я ее везде пишу
яндекс-кошелек: 41001267343664 и все! @@@
Пришла мысль (может не в тему ) - попробовать поискать именно хозяев-инвалидов, им,наверное,ближе будет Тузино несчастье? Хочу попробовать - есть шанс, как вы думаете?
tasuha писал(а):
l
tanyab,созвонились с Надей,договорились,что она закинет деньги на Яндекс-кошелек! Спасибо @@@
Не за что)
Пришла мысль (может не в тему ) - попробовать поискать именно хозяев-инвалидов, им,наверное,ближе будет Тузино несчастье? Хочу попробовать - есть шанс, как вы думаете?
Знаете,Тузяша не маленький пес, его нужно садить в коляску,поднимать...Это тяжеловато@@@
Нет - я не про таких инвалидов... есть инвалиды по зрению, речи,слуху и.т.д. Люди - чаще сидят дома, это Тузе только на лапу так сказать. Будут уделять все время ему. Просто проскользнула мысль, что это может быть вариант.
В своем детстве я пристраивала котёнку -инвалида ( волочил задние лапы) глухонемой женщине. Вышло случайно....но лучшего пристройства и придумать было нельзя. Пусть имя она ему придумала из тех звуков, что могла произносить...Но это была НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба. Зверек прожил лучшую из возможных 9 жизней. Если у нее были финансовые проблемы ( а они были) - последнее и лучшее отдавалось ему. Пусть это былине лучшие корма и наполнители - он ЦВЁЛ, он рос и толстел от любви и заботы.
Перевела сегодня денежку через УниКассу 1000 руб., надеюсь дойдет до нужного адреса ... Правда, дойдет только 960 руб., т.к. скушанькал автомат 4%.... Может кто подскажет другие автоматы, у которых процент поменьше или вообще нету? На будущее
прочитала про Тузика.
Жалко парня. Очень. И самое главное-неперспективный он.
у него могут отказать почки, а средств у опекающих на него нет.
я согласна, что где-то, у кого-то, у кого есть материальные воз-
можности, там еще такой печальный опыт может встречаться.
Но пес обречен, а тут еще матрас, пролежни.. нет денег
не мучайте бедное животное.
помогайте лучше молодым и здоровым, кого реально пристроить
вы же знаете, как можно безболезненно и щадяще дать живот-
ному снотворное и усыпить
я не изверг и тоже животных люблю, но не тем делом вы занимае-
тесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3