Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спустя месяц после кератинового выпрямления начали жутко выпадать волосы Может кто знает хорошего трихолога. Ну или может маски какие для волос Читала про репейное масло...вот только отзывы про него двоякие. 89218787420
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У моей знакомой у дочки после родов была проблема - волосы истончились и лезли клоками, особенно во время мытья. На трихологов и чудо препараты-шампуни и т.д. было потрачено сколько, что страшно произнести. В очередной раз она, гуляя с ребёнком, рыдала в трубку подруге, что ничего не помогает и скоро она лысой останется. Услышав её разговор, к ней подошла таджичка и сказала, что у неё на родине у девушек никогда не бывает проблем с волосами, потому что они смазывают кожу головы кислым молоком. Не смешно. Решила попробовать - за 15-20 минут до мытья волос наносила на кожу и волосы кефир. Или прокисший или айран. ( Раз в неделю.) После первого раза исчез зуд, после второго кожа стала не такая сухая, после третьего - волосы выпадать стали намного меньше. Кажется, ещё пару раз мазала - всё прошло окончательно. Уже года два прошло, но она по сю пору раз в месяц делает такую маску. Волосы роскошные, какие и были раньше.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибки за народные рецепты ps я собираюсь пойти к трихологу,которого Ирина посоветовала, так как я сама в 1Меде работаю и надеюсь,что как сотруднику мне хоть что то (я имею ввиду процедуры/анализы) будет бесплатно
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
у мен народные рецепты не пошли, от кефира перхоть, а хлебом выдрала оставшиеся волосы - он цепляется у ним нехило
когда волосы были здоровые мыла их хлебом долго, и не только хлебом. поэтому от народных рецептов отказалась совсем и перешла на органическую косметику - она сейчас удобная и эффективная.
А с медпроблемами иду к врачам и делаю, что скажут. Но тогда с волосами это была ожидаемая побочка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
У меня ттт перхоти и зуда нет...только вот выпадать стали
Самое распространенное средство от перхоти Сульсена форте 911, либо пастой есть либо шампунем, мне больше паста нравится. три применения и перхоти нет. Мне казалось все о сульсен знают.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марина33 писал(а):
Самое распространенное средство от перхоти Сульсена форте 911, либо пастой есть либо шампунем, мне больше паста нравится. три применения и перхоти нет. Мне казалось все о сульсен знают.
Сульсена, вроде бы, от повышенной жирности кожи головы. Здесь другая проблема - выпадение волос.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3