Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стасик и Барсик- летние очаровательные котятки. Милые и непосредственные, немного робкие, тянутся к человеку, к добру и ласке. Окрас- пепельный с белым, У Стасика- воздушно светлый, у Барсика - темнее. Стасик очень нежный. Барсик обещает быть полупушистком. Шерстка у братьев ,мягкая нежная и шелковистая. Глазки круглые, наивные, с любопытством познают мир. Братья активно освоили лоточек, кушают хорошо, наигравшись, любят спать на подушке. На ручках замирают и чутко прислушиваются к человеку, ожидая тепла и ласки.
Посмотрите на Стасика и Барсика, помогите малышам найти самых-самых родных и единственных людей в жизни, которые подарят им семью, дом, который станет родным навсегда! Звоните: +7-911-167-96-14 Марина +7-981-837-93-49 Ольга
Последний раз редактировалось Clementine Light 30 янв 2018, 12:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милые, нежные котята Стасик и Барсик ищут единственный родной дом.
Добавлено: 24 сен 2017, 00:35
Участник
С ужасом и ненавистью смотрит Стасик мне в глаза. Не моргая. И я смотрю на него. Да, я сволочь, унесла в неизвестность брата. Проявились ручки, которые смотрели котят. Живут в полутора остановках от меня. После Лео, пристроенного только на третий раз, я знаю, что надо быть готовой ко всему. Вообщем, Барся на ис.
Заголовок сообщения: Re: Милые, нежные котята Стасик и Барсик ищут единственный родной дом.
Добавлено: 24 сен 2017, 01:01
Участник
Да, разбитое Барсиком зеркало мне аукается хорошо. Не только работу потеряла, еще сегодня жестоко болею, валяюсь с температурой и ознобом. И не пойму, инфекция это или стресс.
Добавлено: 24 сен 2017, 15:30
Участник
Держим-держим! Марина, если будут звоночки на Барсика, предлагайте Стасика, но не как брата а как самого что ни на есть Барсика. Стасик долго не страдал, гусарит по комнате.
Добавлено: 24 сен 2017, 23:45
Участник
У Никиты и Барсика все хорошо. Лоток нашел,игрушки нашел, теплого хозяина тоже нашел и поет ему песенки. Завтра-послезавтра котика проглистогонят повторно и потом привьют. Была со Стасиком у Генрих. Котик здоров, тоже можно повторно глистогонить и прививать.
Добавлено: 25 сен 2017, 11:52
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Держим-держим! Марина, если будут звоночки на Барсика, предлагайте Стасика, но не как брата а как самого что ни на есть Барсика. Стасик долго не страдал, гусарит по комнате.
Буду предлагать, конечно,их теперь не различить, как отъелись.
Барсик первую ночь тоже плакал, искал брата, теперь уже привык.
С ума сойти, как все это волнительно, за ребенка так не переживала, как за них.
Добавлено: 25 сен 2017, 23:32
Участник
Марина, не было звоночков на Стасика-Барсика? Как сказала Лариса Владимировна, без Барсика Стасик станет более контактным. Так и есть. Прятаться теперь не за кого, а общаться и играть хочется. Из клетки я его выпустила, сегодня попробую оставить на ночь в свободном полете. Новых фотогграфий для нового объявления пока не сделала, болею.
Добавлено: 01 окт 2017, 20:12
Участник
, Посмотрела просмотры Стасика. Все-таки авито, если не выпустили объявление вовремя, могли бы поднять его в поиске бесплатно. А так получилось что в первый день его никто не видел. Сейчас, правда, пошли просмотры. Ждем звоночков!
Добавлено: 05 окт 2017, 13:35
Участник
Ну что ж, Стасеныш подрос, стал шикарным светло-серого окраса котиком. Ночью спит со мной, на спинке кресла уже не помещается Но от фотоаппарата убегает, а пора делать новые фотографии!
Добавлено: 07 окт 2017, 02:24
Участник
Автор темы
Подняла Стасика на Авито. Если верить генетике, он должен вырасти котом красивого окраса, так как имеет в роду русскую голубую породу. И характер должен сложится спокойный, как у большинства котов его родного прайда.
Добавлено: 08 окт 2017, 20:27
Участник
Да, Стасик хоть и зажигает сейчас как нормальный здоровый котенок, но по потолку не ходит и на занавесках не качается от избытка энергии. Объявление устарело, котику сейчас около 5 месяцев. Буду договариваться о новой фотосессии.
Добавлено: 13 окт 2017, 20:13
Участник
У Барсика все хорошо,днем отсыпается пока хозяин на работе, а ночью устраивает гонки. Никита его привил, при этом ветеринар сказал, что котику 8 месяцев. Что-то не уточнила, у кого они были. Прививать будут как котенка, с ревакцинацией. Надо поменять заголовок. Пристраивается Стасик, красавчик! Марина, отправила вам свежие фото Стасика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2