Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказ закрыт. Завтра, 22.09. в 13-00 сформирую окончательную стоимость для всех Табличка В табличке указываем количество упаковок (обычно 100 шт в упаковке) Забирать...вероятно нам про это расскажет Марина Orienta, шприцы привезут к ней в шаговую доступность Пожалуйста, пишите где готовы забирать, в формате "дом-работа" чтобы Марина Orienta понимала что у нас с логистикой и кому чьё в итоге везти.
Если не набирается по какой-либо позиции транспортная упаковка (или кто-то в финале мероприятия дозакажет сверх сформированного,) то +25% к стоимости Кто новенький в закупках, кого не знаю...пожалуйста, либо отмечайтесь в темке либо пишите в личку свои контакты-куда я буду сообщать реквизиты для оплаты и изменения цены если такое случится?
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девочки, кто на ВО - туда не поеду ни за какие коврижки((( Ищите варианты других мест - друзья, родственники, работа В колтуши может и доеду и во всеволожск, если надо
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Orienta писал(а):
девочки, кто на ВО - туда не поеду ни за какие коврижки((( Ищите варианты других мест - друзья, родственники, работа В колтуши может и доеду и во всеволожск, если надо
Простите, а чем так ВО Вам не приглянулся
Он гораздо ближе от Чёрной речки, чем Всеволожск. И нас тут несколько человек
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Рося писал(а):
Простите, а чем так ВО Вам не приглянулся
Он гораздо ближе от Чёрной речки, чем Всеволожск. И нас тут несколько человек
дорожной ситуацией. А всеволожск мне от дачи вполне недалеко, как и колтуши. Раз Вас там несколько человек, то вполне можете скинуться на такси
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Рося писал(а):
Марина, да она примерно такая же, как и во всём городе.
Тогда какие ещё варианты?
Ага, с закрытым мостом, который я вижу каждый день, она точно как везде)))И внутри ВО мне не комфортен. Извините, как Вы будете забирать заказ- я не могу знать. Шприцы приедут со мной в соседний дом. Я могу их подкинуть туда, куда мне удобно или по дороге. И не более того
Прошу всех внимательно посмотреть на табличку и подумать, не хотят ли они дозаказать 1и 2, По 5 и 10 есть 3 варианта: 1. уменьшится до транспортной, т.е кто-то отказывается... 2. Последние заказавшие получают по цене +25% к прайсу 3. Сумма заказа сверх транспортной размазывается по всем заказывающим данную позицию... Прошу отписаться участников мероприятия. Собственно это и останавливает от рассылки реквизитов-мне непонятна цена некоторых позиций
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Orienta писал(а):
Orienta, На м. Спортивная сможете в будний день прихватить?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова писал(а):
Можно со мной располовинить.
ага, хорошо. Там вроде еще кто-то хотел. Мне самой надо штук пять, Просто, чтоб былО Ириш. я в отпуске до 9 октября. Не знаю, когда эти шприцы приедут, но потихоньку к себе Ваше и серафимы могу перетаскать
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Orienta писал(а):
ага, хорошо. Там вроде еще кто-то хотел. Мне самой надо штук пять, Просто, чтоб былО Ириш. я в отпуске до 9 октября. Не знаю, когда эти шприцы приедут, но потихоньку к себе Ваше и серафимы могу перетаскать
Марина, спасибо, но мои не надо. Мне с Ириной сложно пересечься. Но я бываю в районе от Тельмана до Антонова-Овсеенко. Может, кто-то примет и мои в районе м Большевиклв - Дыбенко.
Марина, спасибо, но мои не надо. Мне с Ириной сложно пересечься. Но я бываю в районе от Тельмана до Антонова-Овсеенко. Может, кто-то примет и мои в районе м Большевиклв - Дыбенко.
Могу словить и передать Лене Наадже если она не будет возражать
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Se_rafi_mA писал(а):
Зато я могу с Вами пересечься, когда Вы будете на Тельмана. Если Марина и мои и Ваши на Спортивную привезёт. Как раз со Спортивной могу без проблем до Тельмана доехать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Orienta писал(а):
Спасибо! Я Марине m-arina написала - знаю, в каком доме она живет. Подожду ответа.
Марина сегодня предлагала забрать мое. Если ей не сложно будет забрать для всех с Васьки - я все равно к ней поеду скоро. Мой заказ можно половинить в соответствии с нуждами.
Ирина_Чугунова писал(а):
Зато я могу с Вами пересечься, когда Вы будете на Тельмана. Если Марина и мои и Ваши на Спортивную привезёт. Как раз со Спортивной могу без проблем до Тельмана доехать.
Ириша, эти коробки со шприцами хоть и легкие, но достаточно объемные
дописалась на коробки 1 и 2 мл Могу отказаться от 10
Прошу всех внимательно посмотреть на табличку и подумать, не хотят ли они дозаказать 1и 2, По 5 и 10 есть 3 варианта: 1. уменьшится до транспортной, т.е кто-то отказывается... 2. Последние заказавшие получают по цене +25% к прайсу 3. Сумма заказа сверх транспортной размазывается по всем заказывающим данную позицию... Прошу отписаться участников мероприятия. Собственно это и останавливает от рассылки реквизитов-мне непонятна цена некоторых позиций
поскольку заказали давно , не хотелось бы, чтоб сумма для всех увеличилась из-за доп заказов ( голосую за 2
Чтобы не возникло недопонимания по поводу увеличения цены у тех кто записывается позже... JuliaS =сборный заказ в отдельной таблице, они не последние...перенесли в общую когда определились с объемом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3