Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кобель ВЕО в наморднике и строгаче - В Хэппи нас :) :) :)
Добавлено: 06 мар 2009, 22:11
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ХЭППИ!!! НАШЛИСЬ!!!! В общем так Решила я, что День Клары Цеткин не для меня и дабы не влезать во всеобщее помешательство мимозно-тюльпановое, надо куда-нибудь съездить кого-нибудь половить, да Ольгу с Бриджем от овчара избавить в особенности Бриджа и заодно объявки поклеить. Чтоб веселей клеить - взяли и пса с собой. Подруга смиренно повезла нас на Лиговку. Начали клеить. Насмерть макет вставляла с прозрачный файл и армированным скотчем целиком приматывала, оборотов в 50-60, без ножа ни один дворник не отдерет, зацепиться не за что
Ну да ладно, это все лирика. Больше двух часов шастали по улицам по пару км в обе стороны от места поимки, навязчиво предлагали пёске пойти домой. Но какой нафиг "домой", когда у него гон жесткий... В пару подъездов залетал, но все говорили, что не их. Пара собачников сказала, что видели здесь. Но безрезультатно. Обмотав несколько десятков столбов скотчем, подруга в короткой куртке задубела окончательно и пошли к машине, звоня в Вегу на предмет передержки. И тут опаньки - метрах в трехста от нас еще один собачник вырулил, ну и я и понеслась к нему, на всякий случай. И тут дяденька говорит, что вроде из тоооого (показывает) дома. Мы на радостях тут же согрелись и галопом к дому (кстати, мимо много раз проходили, пес не среагировал). Ходим мимо подъездов - реакции ноль. Решили, опять не то. Но на двери подъездов объявки налепили. Опять разворачиваемся к машине идти и из подъезда мужчина выходит. Я уже ни на что не надеясь, спрашиваю, не видел ли такого. и О ЧУДО - мужчина говорит, что вроде с седьмого этажа этого подъезда. Заходим в лифт, нажимаем 7 этаж, приезжаем, выходим - и стало все понятно, что по адресу Пес начал дико скулить, махать хвостом, и протащил меня волоком по 50-метровому коридору к одной из квартир Дальше слюни-сопли-обнимания Вобщем пес сорвался с поводка, догнать не смогли, ходили искали - не нашли. Вобщем клятвенно пообещали чипировать, повесить бирку и купить хороший карабин на поводок. Ах да, сорвать объявления по району тоже пообещали, вот уж повеселятся
пы.сы. Его СЭМ зовут
Вобщем мне уже нельзя на улицу выходить... поехала по делам на Воронежскую - увидела кобеля, см 63-65 в холке, очень похож на немца, был в строгаче и наморднике. Думала, ждет (у магаза сидел). Через час иду обратно - бегает... Рядом "пустырь", понесся туда. Глаза стеклянные, шальной, под машины кидается. На пустыре, или скорее площадке большой, 5 местных дворняг, у них там будки, их кормят. Ну и еда там, косточки какие-то. Он хватает, губами через наморник держит, а съесть не может. Стая пару раз пыталась его сожрать и прогоняла. Короче, прогонялась за ним больше двух часов, потом подъехали Полина Chanelka, Андрей Akrav и Яна Буля, за что огромное спасибо им Поймали. Ребенок явно домашний. Пока на передержке у Ольги Helga, за что ей тоже памятник
нужна срочно передержка или помощь в оплате стационара, и, ГЛАВНОЕ, помогите в том районе повесить объявления (бегал между Воронежской 33 и 45, в этих дворах). Там просто течная сука гуляет и местные сказали, что много их сбежалось. Этот первый раз там был, до этого не видели. Кто может - сделайте макетик, телефон мой можно.
Фото сейчас подгружу с мобильника, но качество плохое
Кстати, мы потом еще и щенка стафика выдернули, но это уже другая история и другая темка
Последний раз редактировалось alekseeva 08 мар 2009, 00:48, всего редактировалось 6 раз(а).
видать решили усе ароматическими маслами протереть
да не будет у него клейма
песка хороший
но не тянет на чистого вео маска на морде да и окрас подкачали или это фото такое - не в обиду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ну какие там места мажут для проверки клейма: пах и ухи. Да метис он, стопудовый, но ОЧЧЧЕНЬ красивый. И еще у него что-то с суставами ножки болят у него
очень близкий метисик коротковаты хвостик и мордень, и отчень много тела, плотный, но не толстый. С лапами у него серьезные проблемы - болят, ни посмотреть, ни потрогать не дает
Пасиб, Мариш Не надо его на диету, он не толстый просто здоровенький пацан. Кастрировать его 0 вот что надо. Он Бриджу проходу не дает, хотя девок двое кажется, у меня еще одна парочка педиков завелась Бридж крысит на него, устал уже от внимания. Про римадил не знаю - уж очень у него симметричные. Не спицы ли вставлены? смотрите сами
Судя по всему, Джоник жил в семье без детей с кошкой, он понимает слова мама и папа, на кошек ноль внимания, даже если они ему морду бьют А еще он он очень заполошный и поговорить любит, всю дорогу бухтит, суетится, кряхтит
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Пущай будет метис.
Вам за фоточки. Потому как сфотканы классно. Даже не видно хвоста кольцом- Молодцы!. Ввели в заблуждение.
А окрас на морде может быть любой. Хоть зонарник. Главное на сколько строение приближено к стандарту ВЕО.
Где же хозяин?
Ведь почикают парня , зато за девами бегать не будет....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Хозяева эх, не пойму - ну почему не стерильнуть было песу, ведь это не так дорого сейчас. Ведь и Джоник страдает, и хозы наверняка, он тянет за суками как танк, и другие хозы и их собаки страдают не пойму я людей
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вот ЭТА НОВОСТЬ!!
Ждем скорее рассказа!
Хозов в студию!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ура!!! Мне не придется клеить район, как ж пообещала!!!!
Аня, рассказ в студию. Это первая собака. в удачной ловле которой я принимала участие.И не совсем страшно=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ХОЗАМ два выговора за недосмотр.
И цветы всем тем,кто ловил собу и держал. 8 марта, как ни как
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
В общем так Решила я, что День Клары Цеткин не для меня и дабы не влезать во всеобщее помешательство мимозно-тюльпановое, надо куда-нибудь съездить кого-нибудь половить, да Ольгу с Бриджем от овчара избавить в особенности Бриджа и заодно объявки поклеить. Чтоб веселей клеить - взяли и пса с собой. Подруга смиренно повезла нас на Лиговку. Начали клеить. Насмерть макет вставляла с прозрачный файл и армированным скотчем целиком приматывала, оборотов в 50-60, без ножа ни один дворник не отдерет, зацепиться не за что
Ну да ладно, это все лирика. Больше двух часов шастали по улицам по пару км в обе стороны от места поимки, навязчиво предлагали пёске пойти домой. Но какой нафиг "домой", когда у него гон жесткий... В пару подъездов залетал, но все говорили, что не их. Пара собачников сказала, что видели здесь. Но безрезультатно. Обмотав несколько десятков столбов скотчем, подруга в короткой куртке задубела окончательно и пошли к машине, звоня в Вегу на предмет передержки. И тут опаньки - метрах в трехста от нас еще один собачник вырулил, ну и я и понеслась к нему, на всякий случай. И тут дяденька говорит, что вроде из тоооого (показывает) дома. Мы на радостях тут же согрелись и галопом к дому (кстати, мимо много раз проходили, пес не среагировал). Ходим мимо подъездов - реакции ноль. Решили, опять не то. Но на двери подъездов объявки налепили. Опять разворачиваемся к машине идти и из подъезда мужчина выходит. Я уже ни на что не надеясь, спрашиваю, не видел ли такого. и О ЧУДО - мужчина говорит, что вроде с седьмого этажа этого подъезда. Заходим в лифт, нажимаем 7 этаж, приезжаем, выходим - и стало все понятно, что по адресу Пес начал дико скулить, махать хвостом, и протащил меня волоком по 50-метровому коридору к одной из квартир Дальше слюни-сопли-обнимания Вобщем пес сорвался с поводка, догнать не смогли, ходили искали - не нашли. Вобщем клятвенно пообещали чипировать, повесить бирку и купить хороший карабин на поводок. Ах да, сорвать объявления по району тоже пообещали, вот уж повеселятся
пы.сы. Его СЭМ зовут
Последний раз редактировалось alekseeva 07 мар 2009, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Таких СКАЗОК с объявками и хождением по дворам с собой, я ещё не слышала
Я под столом валяюсь, колики.
И как хозы будут Ваши объявы ножами соскребать со всего района.
Вы представляете эту картину???
Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3