Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу скажу - кошадь не моя. Офисная. И даже офис не мой.
Кратко, просто пересылаю: "Кот жил в отделе продаж на стройке, укусила крыса в холку, загноилось, делали операцию, до вторника стоит дренаж и катетер для антибиотиков, делаются перевязки. Администрация определила время до вторника. Срочно нужно пристроить. SOS! Кот умный очень! Ласковый и послушный!"
Что умный, и так видно. Не кастрированный, но это я беру на себя. Отвезём-кастрируем. До вторника надо что-то придумать. Ну никак нельзя эту скотину, который исправно нёс службу - на улицу. Прошу помощи. Кристина, + 7 921 957 4883
Вложения:
Vu6qZw3mdes.jpg [ 73.31 | Просмотров: 59 ]
olKiF8dnkvo.jpg [ 75.14 | Просмотров: 26 ]
mRflwCvAnJU.jpg [ 84.24 | Просмотров: 28 ]
MqU8XSYrwlE.jpg [ 86.49 | Просмотров: 29 ]
HccVRngs654.jpg [ 99.33 | Просмотров: 11 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 24 окт 2017, 20:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Дублирую тут: Так на минутку, про Гектора. С самого начала в теме было написано, что лошадь не моя. Я только посредник, кота видела один раз и мельком Взялась оказать помощь в пристройстве, только с условием кастрации кота. Предложила свою помощь в виде клетки. Девушки ( которые кстати очень трепетно к коту относятся) изначально пообещали кастрировать кота сразу, позже побоялись, что кот выходит гулять и его будут бить. Кастрируют на следующий день, как только объявится желающий. Переубедить мне их не удалось. Использовала все аргументы. Как только я лично созвонилась с Анной - предупредила ее об этом сразу же, с первых минут разговора. И спросила: связывать Вас с куратором животного? Анна ответила более чем утвердительно. После я перезвонила куратору, в сомнениях. Спросила, достигли договоренности? Анна будет ждать? Продолжать пиар? Меня уверили, что все отлично, они договорились и попросили снять рекламу. Настойчиво. Буквально так: "а вдруг найдется кто-то, а мы уже Анне пообещали! Она же уже почти любит Гектора и хочет только его!" Подивившись наивности девушек, я пиар продолжила. В ближайшее время уточню состояние на текущий момент и исправлю в теме. / последний раз я в такое ввязалась, правду говорю.
так передержка вам сейчас нужна или уже нет? и почему жалеете, что ввязались?
Гектор -то не у меня. Люди хорошие, мне очень хотелось и до сих пор хочется им помочь. Мои условия передержки конечно далеки от идеальных. Это клетка на складе. Изначально, мне говорили - сможем держать только до вторника. После - сказали, что лучше его попрячут какое-то время у себя, заодно и доведут до ума. Долечат, сделают "предпродажную" подготовку по высшему разряду. Позже договорились ( или нет?) с Анной, которая по их словам, выразила готовность ждать. Меня сейчас очень большие сомнения гложут, что она это делать будет. Так что, выясняю, что вот прямо сейчас на текущий момент. И буду вносить коррективы.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Кристина Лея писал(а):
Гектор -то не у меня. Люди хорошие, мне очень хотелось и до сих пор хочется им помочь. Мои условия передержки конечно далеки от идеальных. Это клетка на складе. Изначально, мне говорили - сможем держать только до вторника. После - сказали, что лучше его попрячут какое-то время у себя, заодно и доведут до ума. Долечат, сделают "предпродажную" подготовку по высшему разряду. Позже договорились ( или нет?) с Анной, которая по их словам, выразила готовность ждать. Меня сейчас очень большие сомнения гложут, что она это делать будет. Так что, выясняю, что вот прямо сейчас на текущий момент. И буду вносить коррективы.
ясно.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
желание помочь - это да! но когда ни чего не знаешь о результатах, конечно плохо.
Плохо когда контроль теряешь. Еще и отвечают не сразу. Я как чувствовала, пиар не сняла. Хотя конечно и ослабила. Узнаю, что там думает вторая сторона. Готовят они его отдать Анне или нет. Хотя может и к лучшему. Кот будет уже в полной боевой готовности работать домашним скотом. Смущают меня владельцы, не готовые ждать две недели. Хотя обстоятельств не знаю, осуждать не берусь. У меня ведь есть и мой личный, подвальный каталог) Люди выбирают и ждут месяц "под заказ" . Но это совсем другая история. Тут сказано все было предельно честно, с первых же минут. Я давно поняла, с пристройством животным надо быть особенно щепетильным. Любая твоя недомолвка, тебе же боком и вылезет. Ювелирная работа
[quote="Кристина Лея"] Плохо когда контроль теряешь. Еще и отвечают не сразу. Я как чувствовала, пиар не сняла. Хотя конечно и ослабила. Узнаю, что там думает вторая сторона. Готовят они его отдать Анне или нет. Хотя может и к лучшему. Кот будет уже в полной боевой готовности работать домашним скотом. Смущают меня владельцы, не готовые ждать две недели. Хотя обстоятельств не знаю, осуждать не берусь. У меня ведь есть и мой личный, подвальный каталог) Люди выбирают и ждут месяц "под заказ" . Но это совсем другая история. Тут сказано все было предельно честно, с первых же минут. Я давно поняла, с пристройством животным надо быть особенно щепетильным. Любая твоя недомолвка, тебе же боком и вылезет. В этой ситуации, мой просчет такой: "в ближайшее время будет..." - так надо было написать. Но я была убеждена, что забираю к себе на склад. А ко мне, только через яйцерезку попадают.
Достоверная информация. Со слайдами. Сотрудник компании, который брал Гектора только на время кастрации и прививки, решил оставить кота себе насовсем. Гектор крепко подружился с ребенком. Ему там очень хорошо.
Хоть я только сводничала, это не оправдание. Мне очень жаль, что подвела человека из соседней темы про кота - крысолова. Это очень плохо, но..
Гектор счастлив там, где он теперь. Не захотел он быть крысоловом, захотел - диванным котом и нянькой человеческому дитенышу. Счастье животного и воля людей, которые изначально просили пристроить кота и за ним ухаживали - в приоритете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1