Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Родились котята, к вечеру их утопят, если не будет желающих забрать!
Добавлено: 06 мар 2009, 17:22
Новичок
Автор темы
Моя знакомая в Контакте написала такой призыв:
"Сегодня родились котятки у мамы моего Тимоши, если кому надо, до вечера обращайтесь, иначе их утопят(((((((((((("
Больше у меня инфы никакой, до нее не дозвониться (((
Что делать, не представляю (((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Котятки родились где-то 10 марта. Должны пока еще остаться все. Звоните Людмиле.
Людмила, огромное Вам человеческое спасибо за передержку и кураторство котят Я их бы не потянула И всем, кто участвует и помогает в этой теме!
а кто может связаться с хозяевами мамы котят? может посоветовать стерилизацию?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Шанелька, по - поводу стерилизации у меня только такой вариант - искать вета, который приедет в Сусанино (это под Вырицей) и стерильнет кошь. Еще как с оплатой - совершенно не понятно, ее хозяйка пока денег давать не желает Котят будет топить
Чего делать то??
Люди, не ведитесь вы на это, так и будут они вам потом котят сплавлять
Очередные перлы из контакта:
Цитата:
она не домашняя.у них дом за городом.она гуляет там по территории ( но за свои забором )и и нагуляла.она молодая.вроде 2й раз рожает...они одного котенка ее с прошлого раза себе оставляли.а беспородных так отдать не кому...и я вот ..сказала ей, что такие есть люди добрые как вы, которые могут взять..
Цитата:
я думала вас волнует судьба котят ,их жизнь!а не взрослой кошки. .. какая разница.если их уже утопят
ТОВАРИЩИ!!! у нас подвальных котят, отказников, выкинутых, недотопленых в городе уйма, их некуда девать...
давайте на такие провокации вестись не будем!!!
жалко, да, но пусть эти котята будут на их совести
Реальное предложение - привозят котят и кошку в город, встречаемся в клинике, кошку кастрируют, котят забираю - нет, категорический отказ. Не идите на поводу, очень вас прошу, вы сами позволяете собой манипулировать.
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Скоро я выставлю фотки нашей Мурлыши.
Сегодня вечером.
С лотком у нас все так же плохо.
Все так же лечимся от простейших.
Характер ,когда начала поправляться,изменился-очень активная девочка,на месте не сидит,по занавескам ползает до самого потолка,с котом гоняет не по-детски.
_________________ Обожаю своего малыша Джони!!!
Последний раз поднималось Викки 15 май 2009, 15:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2