Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение:будьте осторожны, если найдете чужие вещи или документы
Добавлено: 04 сен 2017, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
И терроризм тут не при чем Решила сделать тему, так как люди, которые, например, гуляют с собаками, думаю не редко могут натолкнуться на сборошеные или утерянные вещи/документы/телефоны Я за свою жизнь и теряла или сумку подрезали много(и документы кстати возвращали всегда. кроме одного случая). И сама тоже или члены семьи находили часто, особенно учитывая род деятельности. Всегда возвращали хозяевам без проблем, они неслись на всех парусах. Только один раз нашла женскую сумку явно подрезанную на улице, и двумя пальцами боясь взрыва несла в ближайшую полицию
В эту пятницу сотрудники принесли мне паспорт, поискать владелицу. Был в небольшом клатчике, с ключами, косметикой, сигаретами. Паспорт якутский, данных никаких по питеру. Но я нашла владелицу ВК, написала И в общем то сразу начались нестандартные вещи, с чем ранее не сталкивалась. Во первых, сначала звонит якобы ее брат(!!??)-можна пажалуста забрать Говорю забирайте, я работаю до 17 часов. Моих вопросов (где, когда украли-чтобы по камерам посмотреть кто и когда сбросил)он не слышит и включает режим *рускей рэч миня оставил*. Потом говорит-я раньше 19 не могу. Ну ладно, по*ру пятничный вечер, но подойду в офис. Через час звонит уже якобы владелица паспорта, и требует посмотреть-есть ли в сумке телефон(объяснение одно-чтобы там появились мои пальчики), хотя с самого начала было сказано, что есть в сумке. Посмотрела. телефона нет. А -зарядка? А сигареты?Опять *можна пажалуста*, уход от ответов, итп. Вобщем белочка В итоге заявляет-брат раньше 10 вечера приехать не сможет. Ну черт с вами, надо вроде вам-а условия выставляются мне, но яж добрая.. Пошла гулять с форумчанкой и ее собакой, чтобы скоротать время. Хорошо, хоть был независимый свидетель апогея. Без четверти 10 звонок-и уже совсем другим голосом, шустро без *начальника) деушка мне заявляет, брат сегодня приехать не сможет. Но она сама приедет завтра(в субботу) в час дня со следователем разбираться И тут уже терпение кончилось у меня. С кем говорю разбираться? И на каком основании? 5 часов назад она врала, что дико занята, и завтра работает, только поздно ночью или завтра утром до 9. Меня естественно никто не спрашивает-какие у меня планы на завтра, что нам тупо сорвали поездку на дачу При этом постоянно педалируется тема *я вам заплачу. как вас отблагодарить*(!?)-хотя я о таком даже не заикалась, и сразу сказала *брату* на провокационный вопрос *как вас отблагодарить*, что о чем речь-я же понимаю, что случилась неприятность В итоге сказала-отношу завтра ваши вещи в наше ОП №...., дальше все дела с ними На утро бомбежка продолжилась, с меня стали требовать телефон украденный, орали, что я насильно удерживаю их паспорт, и много другого бреда. В итоге пришлось отключить телефон и наплевав на планы поехать в полицию Там нас знают, причем с хорошей стороны. Принимавший полицейский даже смеялся, такого бреда еще не видел. Сказал *Вот так. делай добро. Вы еще их и нашли* ______ Это я к чему. Я не знаю, это просто идиоты или какая то попытка на разводку Просто почитайте внимательно, и будьте осторожнее. Если люди не отвечают на вопросы изначально, и включают *тупого*-сворачивайте диалог и просто несите все в полицию
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сразу появляются подельщики и начинают вопить, что он дал пять (десять) ценнейших монет, а вы отдаёте одну - украли, покажите сумку, что вы их туда не сбросили.
И? Ситуация точно такая же, как и с автоподставами. При фразе "вызываем полицию" все мошенники растворяются в воздухе.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение:будьте осторожны, если найдете чужие вещи или документы
Добавлено: 04 сен 2017, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Я всегда удивлялась. как люди сами не осознают-как их бред со стороны смотрится, и назойливо толкают его в массы. Хоть в лужу их макали уже сто раз. Ко всем участникам дискуссии, кроме очевидного-не относится, сорри
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 сен 2017, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение:будьте осторожны, если найдете чужие вещи или документы
Добавлено: 04 сен 2017, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
StanevichElena писал(а):
В прошлом году нашла у нас в Павловске два паспорта молодых парней, по прописке из Ломоносова. Позвонила в милицию (Пушкин), там сказали везите, сами не поедут. А мне ехать было некогда. Позвонила в милицию г. Ломоносова по месту прописку этих потеряшек. Они всё расспросили, приняли заявление .... и через 30 мин. приехала милиция, правда, наша Пушкинская, и очень недовольная, и паспорта забрали.
Ну это у вас просто какая то чудесная полиция Вот с той, которая в моем районе-можно разговаривать, и то сразу никто не поедет за документами так Участковые зайдут итп, по мере возможности-а это может быть и неделя А вот то, что я описывала про квартиру-там песня Они изначально не поехали на наше заявление, что посторонние в квартире, хотя мы не звонили-а пришли даже, там как раз отделение в 5 мин Потом выдали со скандалом мне отписку(когда из прокуратуры к ним жалоба дошла), хотя обязаны были прислать на месяц раньше-что в квартире никого нет, и соседи сказали-что никого не видели(и №кв соседей, которые не только были в теме, но и хозяин этих гопников пытался урезонить) Ну дальше я уже рассказывала-они мне предложили договориться с аферистами, которые сделали квартиру непригодной для жизни или сдачи. Никого из нее не выставив, хотя были предоставлены документы-и что сдающая не собственник, не имеет права пользоваться общим имуществом в разрезе сдавать квартиру, что граждане без регистрации итп
У нас , вроде и район вполне себе, тётке голову проломили, сумку вырвали из рук, все ненужное выбросили в ближайшую помойку. Тоже паспорт нашла и доки ещё какие-то, хотела отдать. Вот и отдала паспорт, содержимое сумки и здоровье. Участковый или как его теперь там,ходил и к собачникам приставал с вопросами кто , что и т.д. Знаете что он ответил на вопрос что делать , если нашел? Валить мимо-целее будешь. Ну да, азиаты со старинными монетами лично ко мне подходили, вид у них до того гнустный был , что уж не знаю кем надо быть , чтоб с ними связаться. 20000 хотели изуверы.
Добавлено: 05 сен 2017, 10:13
Старый знакомый
Автор темы
Целее от чего?от болезненных ран от ударов совести? И давно Купчино стал *вполне себе* районом? Там вроде как памятник гопнику стоит Ну а если вернуться к *целее будешь*-это очень хорошо проверяется, когда нечаянно окажешься на месте женщины, на которую напали(а это не сложно, криминальная ситуация реально не очень сейчас, последний раз к нам приходили следователи по нападению на мужчину неделю назад, причем в 5 часов дня, и реально в относительно безопасном месте, под окнами непосредственно соседнего дома, однако ни один из них не предлагал *проходить мимо*)-а тебе в больницу, лететь куда то, а *целые* прошли мимо. Сразу ощутишь, что все вокруг бездушные сволочи Фантазии на тему *по голове получить* при отдаче документов даже как то обсуждать нелепо Изначально написано в теме-делать только в присутствии еще 1-2 человек, под камерами. Да и смысл давать по голове плохо понятен, ну если конечно какой нть идиот отдавать документы весь в брюликах не придет. Кроме того, если оппоненты нормальные-но они спокойно отвечают на вопросы-что, где, когда. Это все можно сообщить в полицию. перед тем-как идти на встречу ____ Мои якутские друзья легли на дно, видимо с 20 раза дошло, что документы уехали в полицию. Похоже действительно на нечто из автоподстав. Вспомнила, кстати, что с монетами, не помню какими-но ко мне подходили рядом с нашим Лаймом, но давно минимум год назад Прошла мимо даже не глядя. Но некоторые. особенно простые люди-могут растеряться, на то и рассчитано -эффект неожиданности
Ну а если вернуться к *целее будешь*-это очень хорошо проверяется, когда нечаянно окажешься на месте женщины, на которую напали...
+ 1000 и не только. У моей знакомой так умер папа на улице. Просто стало плохо. Упал. И ни одна падла не подошла к пожилому хорошо одетому человеку. Он просто замёрз, на улице было - 20 градусов.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 сен 2017, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira У меня такое случилось в семье вообще Это было далеко в области, на перроне, мы потом расследование свое вели-там большая станция, промышленная-и никто ничего. С тех пор даже если вижу спящего алкаша(далеко не все бомжи, есть прилично одетые люди)-либо ищу полицию, либо звоню в нее А все разговоры по поводу *теток, получивших по башке* и их документов на самом деле из цикла *не зарекайся*. Последний пакет документов, тот -который как раз не вернулся-у меня сперли конечно не в самом дорогом бутике, но в достаточно приличном магазине Сеппала. Я потом все открутила, поняла кто-но в полиции было плевать,они мне втирали-что у них только цыгане ходят, охрана ТК якобы камеры посмотрела-но их не увидела. Заявление не приняли по сути. ну а кто то равнодушный так прошел мимо документов, а я хорошо помню-что стоило их восстановить Многословно, сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5