Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сентябрь 2017. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ПЕППИ!
За последнее время мы проконсультировались у нескольких специалистов. Выслушали разные мнения. Но я склонна больше доверять в данном случае мнению Зуевой Н. и Микитюка Ю.: такая объёмная операция в данном месте на данной стадии принесёт только мучения послеоперационного периода, даже если собака и переживёт саму операцию. После долгих и мучительных раздумий, бессонных ночей, зашкаливающих эмоций и моря слёз, я приняла сложное для меня решение помочь Пеппи насколько это в моих силах достойно прожить отпущенное ей на этой земле время. Когда я пойму, что она мучается, а я ей облегчить состояние уже не могу, я отпущу её. __________________________________________________________________________________________________________
Необходимо 20 000 руб. на операцию по взятию ткани лимфоузла на гистологическое исследование. И на сам анализ, который будут делать в Песочном. Очень нужна ваша помощь!!!
Денег к 04.08.17 не собрали. Операцию пришлось перенести.
Перед операцией надо посетить эндокринолога на Репищева. И сдать анализы. Это в сумму операции не входило. Что делать, я не знаю.
У этой собаки очень сложная судьба. Мне удалось частично восстановить историю её жизни.
Она была бездомной. Родила щенков под лестницей, выкормила. Детей пристроили. Её кастрировали. Отрезали полуха( Вроде хотели её пристроить. Правда не понятно, зачем тогда ухо резали( Но она сбежала. Потом на какое-то время её следы теряются. Что с ней было, где жила - не известно. Возможно кто-то её и подобрал. Через какое-то время собаку приютила молодая женщина, у которой уже был большой подобранный пёс. Жила Сонька - золотая ручка у неё несколько лет. Но сбегала периодически - такая у неё свободолюбивая натура. Иногда пропадала по несколько месяцев, но каким-то образом возвращалась назад. Один раз её нашли в приюте Ржевка. В феврале-марте 2014 года сбежала очередной раз. Но хозяйка уже не могла её искать - сама очень тяжело болела. И начали на просторах интернета появляться посты с фотографиями рыжей собаки, которая передвигается по всему городу. Подходит к людям, просит покормить. Спит на земле. Видно, что у неё очень плохо с ушами. И никто из видевших, кормивших и писавших про неё в течении нескольких месяцев не смог забрать ласковую, больную собаку с улицы.
Смотрела я на эти посты несколько дней, переходила по ссылкам, сравнивала фото и повторяла себе :"Нет, у тебя целое стадо, тебе просто некуда! Передержки нет! Финансов тоже!" В результате создала пост Вконтакте:"Увидите, придержите! Заберу!!!" В ту же ночь в четыре часа звонок с незнакомого номера : "Она у нас в Купчино в подъезде!" Это она с севера - Муринский ручей, через Лиговку, Техноложку, Электросилу за несколько дней! Это только то, что я смогла отследить. Прошу:"Девочки, придержите до утра - заберу!!!" Спасибо, придержали, забрала. Поехали в Филмора, пробили чип, узнали часть её истории. Осмотр, анализы, лечение ужасно запущенного отита (при этом она жралась от страха и боли!). Назвали Пеппи.
Дальше пытались пристроить - сложно: собака крупная, возрастная, с непростым характером, доминантная. Через какое-то время позвонила бывшая хозяйка, рассказала ещё часть её истории. Забрать не могла, очень тяжело болела. Предложила отправить в приют. Я не смогла. Пеппи с приюта бы точно сбежала. Возможно, перед этим кого-нибудь сожрав( Потом я узнала, что хозяйка умерла. Пеппи помоталась по передержкам. Потом я забрала её к себе до пристройства. Но с пристройством как-то не сложилось( Ручки всё хотели поменьше да помоложе. Время шло. Собака привыкла ко мне, к моему стаду. Социализировалась. Перестала жраться на медицинские процедуры. Сбегала пару раз. Но недалеко, я её быстро находила. Через какое-то время я поняла, что нельзя ещё раз её предавать. Так Пеппи осталась у меня.
В июне 2017 проверяя, не подцепила ли она клещей, несмотря на обработку, я обнаружила у неё опухоль в районе левого подчелюстного лимфоузла. Поехали к хирургу в ЧИН. Чтобы дифференцировать диагноз взяли материал на цитологию. Надеялись, что это просто воспаление лимфоузла или закупорка слюнной железы. Но пришёл ответ, которого мы опасались - лимфома. Правда странно, что только с одной стороны. Решили понаблюдать какое-то время. Наблюдали недолго - через пару недель обнаружила опухоль с другой стороны. Решили проводить химиотерапию: винкристин, доксорубицин, эндоксан. Перед этим, естественно, сдали анализы, сделали УЗИ сердца, брюшной полости, рентген легких. После первого курса у Пеппи появилась кровь в моче, присоединились проявления несахарного диабета: очень много пьёт и очень много писает. Стала плохо есть - только курицу или хороший вкусный паштет. А опухоли не уменьшились. Так же теперь приходится лечить и появившиеся осложнения. Решили изменить схему - делать винкристин один раз в неделю, доксорубицин - раз в три недели, эндоксан отменить. Опять анализы. Вторая химия - результат тот же - опухоли не уменьшились.
27.08.17 ездили к К.Брюшковскому. Он расписал примерный план дообследования, т.к. ему ситуация на данный момент не понятна. Затем будет принимать решение о дальнейшем лечении. Сделали УЗИ брюшной полости.
04.09.17 Пеппи должны взять материал ткани лимфоузла на гистологию. Это операция под наркозом. Перед ней очередные анализы. Всё это в Прайде, поэтому ценник соответствующий, но других вариантов лечения онкологии у собак в Питере нет. Предварительно только за операцию насчитали около 20 000 - эту сумму нужно внести как предоплату.При этом Константин Юрьевич сделал скидку на свою работу. Потом, конечно, ещё будет лечение. И снова дорогостоящие лекарства.
Всё это время я лечила её сама.
Но теперь, к сожалению, одной мне финансово не справиться. На данный момент я уже потратила более 20 000р., т.к и обследование и лечение и лекарства очень дорогие. И это несмотря на то, что врачи нам шли навстречу и делали скидки на работу.
Нам с Пеппи очень нужна Ваша помощь!
И ещё Пеппи очень нужен консервированный корм хорошего качества. Она отказывается есть обычный корм. Даже перемешанный с паштетом.
Может кто-то сможет поделиться консервами? __________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: У Пеппи лимфома. К 04.09 надо 20 000 на операцию. Нужна помощь на операцию, лекарства и консервированный корм.
Добавлено: 02 сен 2017, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ань, я в Пеппиной группе отдельным обсуждением финотчет новый сделала, перенесла в него приходы из ГП отсуда
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: У Пеппи лимфома. К 04.09 надо 20 000 на операцию. Нужна помощь на операцию, лекарства и консервированный корм.
Добавлено: 03 сен 2017, 11:27
Участник
Питер! Сейчас только от нас с вами зависит - дадим мы шанс собаке или она будет тихо и покорно МУЧИТЕЛЬНО умирать... Цена вопроса - 20 000 рублей. Именно столько надо внести предоплатой за анализы и гистологию в онкологический центр "Прайд" 04 сентября. Дальше будет позже... ЛИМФОМА, по цитологии, которая не реагирует на 2 курса химиотерапии...
Пеппа - Пеппи длинный чулок, возрастная, добрая, мудрая собака. У нее сложная судьба. Была бездомной, скиталась. Находила и теряла хозяев. И вот, наконец, обретя дом на передержке и прожив какое-то время в любви и заботе - болезнь. Непонятная, не вписывающаяся в ветеринарные стандарты. Необходимо дообследование. Потрачены уже серьёзные суммы на предыдущее обследование и лечение. А теперь нужна помощь. Ее историю можно прочитать на форуме viewtopic.php?t=159329 или в ее группе ВК. МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Без предоплаты Пеппу не возьмут на операцию, а значит врачи не смогут подобрать ей правильное лечение! Финотчет ВК https://vk.com/topic-71267965_35901946 Карта СБ ************0023 привязана к тел. 8 964 399 27 67 Анна
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 03 сен 2017, 11:36
Участник
https://vk.com/wall-71267965_168 Ань, если все хорошо, давай запускать уже-времени совсем не осталось. Или прям там в группе отредактируй, что надо, и в путь) Осталось меньше суток уже!!!
Добавлено: 03 сен 2017, 11:50
Участник
Ань, скинь в финотчет что -нить из обследований/назначений, чтобы не быть голословными)
Заголовок сообщения: Re: У Пеппи лимфома. Денег не собрали. Операцию перенесли. Перепост! Нужна помощь на операцию, лекарства и консерв.корм
Добавлено: 06 сен 2017, 11:31
Участник
Автор темы
maryroz Маша, можешь поменять инфу в посте для Вконтакте? Что операцию пришлось перенести. Что 08.09.2017 едем на консультацию к эндокринологу на Репищева. Всё так же актуальна фин.помощь!
И очень нужен консервированный корм!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
maryroz Маша, можешь поменять инфу в посте для Вконтакте? Что операцию пришлось перенести. Что 08.09.2017 едем на консультацию к эндокринологу на Репищева. Всё так же актуальна фин.помощь!
Заголовок сообщения: Re: У Пеппи лимфома. Денег не собрали. Операцию перенесли. Перепост! Нужна помощь на операцию, лекарства и консерв.корм
Добавлено: 07 сен 2017, 10:45
Участник
Автор темы
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
эх... Анечка, на форуме денег нынче собрать - не возможно почти (тем более - такую серьезную сумму!) Надо в Контакте ПОСТ!!! и там - все-таки сборы более реальные, говорят!
Заголовок сообщения: Re: У Пеппи лимфома. Денег не собрали. Операцию перенесли. Корм закончился. В теме никого.
Добавлено: 07 сен 2017, 18:04
Участник
Автор темы
Я понимаю, что у Пеппи есть я, а у других нет никого.
Но после очередной сдачи анализов, консультации эндокринолога и внесения предоплаты за операцию счёт за её лечение вырастет примерно до 50 000 рублей или даже больше.
А потом ещё будет лечение! Ну нет у меня таких денег
Форумчане, помогите хоть по чуть-чуть, пожалуйста! операция и все остальное лечение у Пеппи - действительно, очень затратное, к сожалению. Ане одной - его никак не осилить!
Заголовок сообщения: Re: У Пеппи лимфома. Денег не собрали. Операцию перенесли. Корм закончился. В теме никого.
Добавлено: 08 сен 2017, 19:19
Участник
Автор темы
Возможно, какое-то сильное, пока непонятное воспаление в этой области. Поэтому и рекомендуют сделать КТ.
Может, по результатам анализов хоть что-то начнёт проясняться.
Просто сегодня переписывалась с Брюшковским, он как назло в Москве на конференции, сказала, что опухоль сильно увеличилась.Он предложил капать аспарагиназу - химию. Но это ведь может навредить, если у неё что-то другое.
Это какой-то треш! Никто не понимает, что с собакой, а ей всё хуже!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3